• Alert RFO
    20 февраля 2007, основание гильдии Alert в проекте RF-Online
  • Alert WHO
    5 февраля 2009, основание Alert в проекте Warhammer Online
  • Alert W.O.T.
    14 января 2011, основание клана Alert в проекте World Of Tanks
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
История Куралеса-I
Curales Дата: Пятница, 07.09.2007, 02:44 | Сообщение # 1
Акваланг
Замечания:
Награды: [ 0 ]
Пролог:
Итак решился таки я на то чтоб напечатать свою историю жизни в онлайн играх..
Начну с первой реально онлайн игры(до этогоиграл годы по сети с друзьями но это лан, хотя для меня почти одно и тоже)

Было это лет 5-6 назад(когда Самсунг Х100 был суппер крутой моделью телефона)

Однажды в студенную зимнюю пору я... нет не вышел из лесу.. и мороза тоже не было...
Так вот работал я в компьютерном клубе "Таргет", работал как не странно клиентом. тоесть регулярно с вечера и до утра просаживал там не хилые суммы денег... Сидели мы и долбились в нашу любимую на тот момент игру- "Дьябло 2" по сети... играли уже почти на автомате... всем хотелось спать.. время было где то около 2 ночи. И приперся к нам в клуб брат админа. Зашел в клудб.. нас почти игнор... и стоит в телефон пялится что то там тыкает.. что то делает и еще и матерится успевает... ну мы сидели играли еще пол часа где то и тут я пошел курить и посмотрел что это там Брат(так звали брата админа- просто - Брат) делает в телефоне... Заглянув в тел обнаружил там кучу текста и еще что то. "Смсится" -подумал я.. Но потом пойдя курить с Братом стоял и смотрел как он все что то тыкает и матерится "Мля опять толь перья с вороны выпали!!!!" что ж он делает подумал я??
Спрашиваю- что делаешь??
-Да вот сегодня начал играть в онлайн игруху. все не могу качнуться нормально, да еще и дроп говно...
-не понял??? ты ж не играешь щас! стоишь что то в тел пялишся как дятел! Девочку закадрил??
-Да нееееет! играю я щас!
-Через телефон?????? (тогда это дико анрильно в моем да и большинства людей понятии)
-ну да, а что такого???
-Пля покажи!!!
После этого не помню ту ночь вообще... я просто утонул в игре... в ТЕКСТОВОЙ рпг "Амулет Дракона"(кто не знает текстовые рпг- игры без графики, где изображение заменяется фантазией человека, а действия происходят типа: вы ударили дракона кулаком и нанесли ему 5 урона, Дракон клюнул вас и нанес вам 10 урона) Это была не тупая игра типа БК(он уже тогда был..) а именно РПГ, где можно перемещаться, делать что хочешь, торговать, грабить, и конечно же(жас мои сокланы ухмыльнутся) УБИВАТЬ, марадерить и т.д. Естественно первую ночь я тока и пытался допереть как же в ЭТО играть и игра сама по себе была не так уж и интересна для меня, но я устал от бесконечных забегов Мефисто-Дьябло-Баал. И с удовольствием создал перса и начал играть... Естественно сначало там было что то типа мануала.. который я как не странно весь прошел и типа научился играть, хотя после него было еще больше вопросов... Играть мона было хоть кем.. не было никаких специальностей, но уже через некоторое время я понял что тут есть и маги и войны... и крафтеры, потому что появился я у банка и сразк зашел туда. в Банке стоял просто нереальный "шум" Тоесть конечно в игре не было звука) а шум был в моем воображении... Там чат просто наводняли сообщения типа Куплю/продам... ну я попытался что то узнать у игроков про игру саму но меня все игнорили, и пошел я сам все узнавать.. играл долго и нудно... под утро заснул в тревожном сне на диване в клубе)))
На следуещее утро(где то в 14:00) я обнаружил что все мои друзья по клубу( Злой, Архангел и Брат а так же новенький наш- Вахлак) сидят и пялятся в телефоны...."Заразились" подумал я... И действительно все сидели и лупил крыс, ворон и прочую нубо живность))) вскоре и я присоеденился к ним.. бегали вместе, валили нубо крыс и собирали дроп.. вскоре начали одеваться и покупать оружее поблатнее...
где то дней через 10 я обнаружил что ни хожу никуда без сотового, что он у меня сутками в инэте и то что я даже за рулем(!!!) сижу и играю... Короче я как со мной часто бывает заболел игрой...
через месяц(может меньше) мы достигли максимального уровня и начали качать крафт, а кто то стал магом...
И тут началось самое интересное, обнаружилось что хоть мы и мак с лвл мы одеты так се и мало умеем ПВПшится...
что мы и начали быстро нагонять))) к слову, в этой игре если перс умирает с него Теряеется ВСЕ что на нем было одето и все что было в рюкзаке, тоесть от трупа улитает только "душа" и потом нужно еще этой душой доковылять до святилиша и там реснуться.. перс соответствеен остается голым... Так вот) нидостаток шмота мы начали компенсировать марадерством... Бегали по пути Город-Кладбище(место кача лоу мидл лвлов, место фарма топ игроков, типа нашей Сетовой) и валили все живое... Как не странно в Ги нас никто не звал но мы через буквально несколько дней оделись в топ шмоти на форуме игры(!!!) тоже на телефонном(ваповском)форуме на нас начали покрикивать- типа как так можно!!!! типа бегаете в 3-4 всегда ниче в чат не пишите но все делаете синхронно...Никто казалось даже подумать не мог что мы в реале друзья и играем сидя на 1 диване....
Хочу еще уточнить то что когда в игре убиваешь игрока над ником у тя появляется надпись- Убийца, Собираешь с него дроп- Мародер, Убиваешь саммона- Живодер... просто ударяешь- Преступник... с Такой "припиской" в город зайти невозможно, гварды валят с 1го удара и ниипет ничего)) в период нашего мародерства я как раз начал общаться с одной девушкой с ником Red_Ledy, она учила меня играть еще более круто, ибо была тестером этой игры и знала много нюансов...я научился убивать мобов которые охраняли "Скалистый Проход" и считались всеми игроками неубиваемыми.... К сожалению она скоро пропала и мы стали играть дальше в 3ем...(Вахлак играл очень мало и в основном тока и делал что крафтил мне стрелы а парням банки) Бегали уже по всей карте, валили всех кого могли.. начали от скуки помогать нубам одевая их..и тут нас как громом ударило- с Х мы не в ги еще?))) 3 топ игрока которые бегают и вату катают...вступили в ГИ под названием.... не помню((( (но это была Абривиатура и расшифровывалась как Дивизион Всадников Инферно с английского вроде). Ребята в Ги были смелые и веселые... начали ходить с Ги в ПК походы и т.д.. Но им вскоре очень сильно начала не нравится наша агресивность... Мы то по прежнему валили все что шевелится всех и вся. .не саблюдая союзы и т.д... на Замки(в игре нуна было владеть замками) мы мягко гря чихали(толку от них было 0, так.. +100 к понтам).... Но так как Ги и игроки в ней нам понравились мы немного поубавили свой пыл.. и Старались меньше агрится... Вскоре поняли что так играть скучно(игра расчитана была на пвп нон стоп).. В то время в игре появилась Гильдия SteelLady, в которой РЛ была девоска и вообще большинство игроков были дамами.... хотя и парни там были тоже))) и вовсе не под женскими персами .. Так воть) я как самый главный бабник тусил с этой ги постоянно.... Просто ради общения.. помню мы с ребятами приходили с похода с полными инвентарями шмота, уводили всю Ги СтилЛеди в укромный уголок и просто тупо выкидывали к их ногам все награбленное... мы стали Донарами их Гильдии.. Поставляли им шмот, оружие, деньги, банки... Но и это вскоре нам наскучило..
Ребята бегали ПвПшились а я стал качать крафт стрел... скоро за свой онлайн был признан гуд крафтером и ко мне пошли заказчики... на стрелы, щиты и прочее...
в один прикрасный день ко мне обратились 2 перса Alexina и Deathwish с заказом на 10к стрел.. это было НЕРЕАЛЬНО много... Я знал этих персов, они в 2 были такими же зверскими охотниками за головами как и наша троица... гдет ос месяц я делал им стрелы по заказам. и мы не много общались..
Но после того как они увидили наши сражения с другими персами(вы не подумайте что мы в 3-ем нападали на одиноких персов.... Мы рвали и 10 и 15 человек одновременно), Они стали с нами тесно кантактировать... и вскоре мы договорлились создать свою Ги...
Назвали ее - Живое Зло ( LivE_EviL) перевод вроде не верный но нам было пох))) и все знали что мы зло) и то что оч даже живые))) нас просто все называли Ивелы и усе тут *) в составе ги были только 5 человек, наша троица и их парочка... Скажу чесно (не думайте что понты) нас боялся весь серв... Гильдии насчитывающи онлайн около 40 человек не хотели с нами кусаться.... Ходить по маршруту Город- Кладбище, значило там и оказаться...на кладбище..
Мы начали пользоваться чатом ативнее( к слову: когда в этой игре ты пишишь сообщение включается режим как при наборе смс и ты не увидишь даже если тя убьют) потому что мы то в троем пользовались мгноменной связью- разговаривали, а Алексине и Десу нуна было писать... Но зато наша мошь увеличилась в 2ое... а вскоре нас стало 7о))) Приняли еще 2 отявленных головорезов.. Через Н-ое кол-во времени мы стали своеобразной легендой сервера, нас боялись, уважали, обсирали на форуме, ктото писал восхишенные посты на форуме и в приват(думаю подлизывались) из города стали ходить кчками... Вскоре Алексине и Десу это надоело... и они ушли играть в РО.. Оставив на нас Ги и замок захваченный нами...и лишь иногда появлялись и общались с нами... к тому всемени Алексину все мы называли не иначе как Мама))) А деса(ее парня в реале) не иначе как ... нет не Папа а просто Дес))) в РО они звали и меня но я не хотел кидать своих ребят, Ги и замок... в Котором кстати горами хранился награбленный шмот.. просто лежал и пылился. нас почти не убивали и нам не нужны были запасные сэты...
Ред Леди кста перед уходом подарила мне мега рарный меч Заточенный всеми всевозможными камнями(короче папа-ган) по его подобию я заточил мечи моим друзьям, это был обычный меч из магаза просто хорошо точенный(в правильной комбинации), Я называл свой меч не иначе как Леди) и Ходил с ним целых 3 месяца, пока меня не убили и не забрали мой меч... Я нашел своего убийцу в банке и после долгих торгов поменял его на 7 сэтов паладина(нереальные бабки) мне был дорого не меч а память... с этим мечом я бегал до конца игры....
Читая это вы можете подумать чо я понтуюсь и то что мы валили всех как коса косит траву.... это не так!
Весь сервер был разделен на светлую и темную сторону(типа добро и зло) мы естественно были темные... Так воть- на светлой стороне были игроки которых мы хоть и не боялись и валили всегда(если те не успевали убегать) но мы их ДИКО уважали, за смелось, находчивость(мы от них научились паре новых фич), иа так же за их топ шмотки которые они хз откуда брали) учитывая что почти весь серв в результате наших стараний почти не выходил из города, а соответствеено получал мало ресурсов...
с одним из Светлых, я даже очень любил дуэлится! он никогда не отказывался!!! и всегда проигрывал!!!
Ежедневно были случаи когда я заходил в банк, находил этого перса, смотрел на него инфу и видел: Голова- Шлем Паладина, Тело-Броня Паладина, Руки- Перчи Паладина и т.д. тоесть как грилось на сленге- Фул Палод Сэт) и начаналась реплика:
-оооо! Здарово SCR(ник его)!!!
-здароф Кур...
-я вижу у тя новый палод?))) не лишний?
-ну не последний! щас еще 1 с тя сниму и будет 5!
-оооо! пошли мож потанцуем как всегда?))
-да ты ж падонак читер))))
-ну читер читер) сам знаешь что нет)
-знаю... пошли...
Мы шли на Арену , где после убийства ты не становился преступником и мог бегать по городу.. После пары минут я выходи с его шмотом и оружием в руках... К слову сказать у него всегда был палод(хз где брал- это топ хэви броня) и куча банок которые были редки в этой игре... Он же вылетал душой и ресался.... После этого мы сидели в банке и флудили как заведенные всместе)))
Хочу по подробнее сказать о боях на арене...
На арене нельзя убегать и выйти с нее можно толдько тогда когда в ней находится 1 человек.. тоесль либо ты убьешь либо тебя.. Во время боев с СЦРом и Прочими топ игроками я всегда был на столько переполнен Адреналином(Текстовая РПГ вы прикиньте) что у меня тряслись руки.. бывало что я скуривал по ПОЛ ПАЧКИ сигарет за 1 бой который в среднем блится мин 7.. ну и коментировал все это друзьям) они сидели и слушали разинов рот, делали ставки, и поддерживали меня))) а как я орал " я сделал его" после боя это ппц.. соседи не 1 раз жаловались))))
Еще хочу выделить 1 случай)) как то меня поймали и убили игроки... не буду отмазываться они были просто сильнее.. так вот я голый решил приколоться- одел начальное оружие- пирочинный нож... и без брони пошел на Дорогу Город- Кладбище, вскоре я встретил одного из хаев игры, который стоял в фул палоде с нехилым мечом в руках... так как мне было нечего терять я напал на него(в игре сушиствовало несколько приемов типа Смертельный Удар, Удар в Прижке и т.д которые усиливали дамаг в разы но шанс их удачного использования был ничтожен, + большой разброс урона+ долгий кул даун) так вот я начал делать по нему супер- удары, делал не смотря на урон, и т.д..... просто лупил как берсерк.. через секунд10 я обнаружил что бить никого нельзя.. что мой противник лежит трупом.. а по логам3 удара попали по нему, пробили броню и нанесли максимальный урон.. он умер... и так я оказался опять в крутом доспехе, с баночками и при пухе0)) с друзьями долго вспоминали этот случай и прикалывались над этим)))
После полугода игры даже не смотря на апдейты к игре, появления новых скиллов, вещей и прочего нам начало надоедать.... + нам еще стали 1 за другим перекрывать Халявные Айпи для сотового нэта.. а платить нам не хотелось...+в клубе хозяйка наконец решила сделать интернет и нас ждали новые игры новый фан и друзья)))
Мы ушли в РО!!!!

ПыСы продолжение следует...
Ашибки- ниипут)))

Агро-Ланч 50 лвл
Куралес- Ланчер-Алерт
КуралеС-КОРАтель-Алерт
<<<Злой Атдел Кадраф>>>
Pallor Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:36 | Сообщение # 2
КреАтиФщиК
Замечания:
Награды: [ 9 ]
ничего не могу сказать ибо ниасилил, букафф многа...но завтра время будет-почитаю)))

"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..."

"Мы не соль земли, мы - соль на раны.."

(с) Г.Л.Олди

Curales Дата: Среда, 26.09.2007, 13:45 | Сообщение # 3
Акваланг
Замечания:
Жаль что эта история как то без коментов осталась... дальше пока не бу писать...

Агро-Ланч 50 лвл
Куралес- Ланчер-Алерт
КуралеС-КОРАтель-Алерт
<<<Злой Атдел Кадраф>>>
tychka Дата: Среда, 26.09.2007, 14:31 | Сообщение # 4
Battle Dungeon Ruler
Замечания:
пиши часто но поменьше мног БУкф ... на работе не почитаешь wink

Destructive Дата: Среда, 26.09.2007, 15:24 | Сообщение # 5
Замечания:
Из этой истории следует что Куралес "правильный читер")
Код любой игры + Куралес = Дружба навеки)

Небось с того момента игры где нет ПвП перестали интересовать?

Про РО тож почитаем...

aka Nezt/Незт
RF Online - Asu - Accretia - Striker - 50 - Destructive - Alert God mode
paused may bee stopped

War - Ranald - Empire - Guild Master/Averland - Фротхаген

Harobi Дата: Среда, 26.09.2007, 15:28 | Сообщение # 6
Sorrow
Замечания:
я не поленился и прочитал . занимательно ,но об игре этой ничего не знаю ,так как моей первой мморпг была попсовая линейка )))
з.ы. тоже надо будет выкраить время и написать свою историю в онлайне )

(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped]
(Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
Migel Дата: Среда, 26.09.2007, 15:51 | Сообщение # 7
Тень от Медведа
Замечания:
игру не знаю. Куралес у меян есть чел продюссьрует издателей в Москве.....могу те полдогнать ....в тебе гибнет таллант :))) Его надо развивать..

Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....

Curales Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:28 | Сообщение # 8
Акваланг
Замечания:
Да ну тя с твоими шуточками Мига)) сам знаю что пишу убого просто охото иногда..... про реал писать глупо) а вот игры я люблю и пишу поэтому про них) скоро, думаю через пару недель, созрею на рассказ про Рагнарог.. Думаю вам буит интересно потому что некоторые играли хоть)

Агро-Ланч 50 лвл
Куралес- Ланчер-Алерт
КуралеС-КОРАтель-Алерт
<<<Злой Атдел Кадраф>>>
Curales Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:29 | Сообщение # 9
Акваланг
Замечания:
Quote (Harobi)
Небось с того момента игры где нет ПвП перестали интересовать?

Меня никогда не интересовали игры где нельзя бить, убивать и т.д.... Маньяк я)

Агро-Ланч 50 лвл
Куралес- Ланчер-Алерт
КуралеС-КОРАтель-Алерт
<<<Злой Атдел Кадраф>>>
alarri Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:35 | Сообщение # 10
Инженеришко
Замечания:
интересная история smile сам играл в текстовые рпгшки ака MUD порядка 8 лет, "Арда", "Былины", "Solace", "Icesus"
про Амулет Дракона не слыхал, только сейчас нашел статью в вики. пвпшится на телефоне? smile мады работают через телнет, а для удобства написано несколько клиентов с подсветкой, триггерами и прочим.

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 33%]
Принцесска 50.5
Libido ergo sum
Migel Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:14 | Сообщение # 11
Тень от Медведа
Замечания:
Quote (Curales)
Меня никогда не интересовали игры где нельзя бить, убивать и т.д.... Маньяк я)[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

:)))) Жжошь!!! убийца.

Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....

Curales Дата: Пятница, 28.09.2007, 01:20 | Сообщение # 12
Акваланг
Замечания:
ну я тусуюсь так)) убивая)

Агро-Ланч 50 лвл
Куралес- Ланчер-Алерт
КуралеС-КОРАтель-Алерт
<<<Злой Атдел Кадраф>>>
SHiNOBi Дата: Пятница, 28.09.2007, 01:32 | Сообщение # 13
Alert Assistant
Замечания: