ВАЖНО! Раздел с реплеями
|
|
Kabanus |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:06 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Уважаемые одмины!
Необходимо срочно запилить на форум раздел с реплеями. Чтобы человек мог выложить свой реплей, обсудить положительные/отрицательные моменты боя с соклановцами. Да и просто интересно посмотреть достойные бои.
Это должен быть именно раздел, чтоб каждый реплей был отдельной темой. Свалку всех реплеев в одной теме делать не стоит.
Формат заголовка темы такой: [Объект 261][Монастырь]
Формат описания предлагаю стандартный: 1) Танк 2) Карта 3) Результат (победа/поражение) 4) Комментарии игрока 5) Ссылка на файл
Например:
1) Объект 261 2) Монастырь 3) Результат боя: 4) Данный реплей показывает преимущества и недостатки использования ББ снарядов на топовой советской арте, а также важность занятия грамотной позиции и контрбатарейной борьбы. Команда союзников ведет себя более чем достойно. 5) Ссылка на реплей
Обсуждение данной темы приветствуется. Спасибо. Всенепременно Ваш, Я.
Сообщение изменил:Kabanus - Суббота, 10.12.2011, 23:51
|
|
|
|
Nikki |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:35 | Сообщение # 3 |
|
Принято к сведению.
Будет реализовано при поддержке идеи как минимум 5 мемберами клана (с обязательным условием последующего регулярного наполнения ими контентом подобного раздела). До принятия окончательного решения пока используйте для этой цели раздел После боя Позже данная тема будет перемещена в соответствующий раздел нашего форума (Предложения)
W.O.T. | Venetica | Alert
|
|
|
kaplya |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:14 | Сообщение # 4 |
|
а я не знаю, может появиться много тем аля я нагибаю, а делать ролики-учебники, так я думаю раздел FAQ читали меньше половины, судя по пробитиям, вставании в кустах и т.д. Так что хз, скептическое отношение, пока что.
|
|
|
|
Persik |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:58 | Сообщение # 6 |
|
heal to death
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
У нас же есть тема "Линейка", реплеям там самое место. Ибо будут выложены именно случаи "аццкого нагиба", которые случаются раз в 500 боев. Если делать гайд с полезными приемами и методами ведения боя, то лучше всего подходит VOD с коментариями игрока (см. конкурс "Папка в танке" на ТыТубе).
Маниакальный истребитель зомби RFOnline Персифона Wizard 55 WoT Summertime
|
|
|
bruder |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:34 | Сообщение # 7 |
|
Если это будет действительно обучающие реплеи (из разряда надо делать вот так вот, а так не надо), то я за.
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
kaplya |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:40 | Сообщение # 8 |
|
я думаю, Никки, имела ввиду 5 человек, кто будет этим заниматься, т.е. будет записывать эти видео с репликами и т.д., а не 5х человек, кто ЗА введение такого раздела и готов закинуть пару своих "кошерных" боев. могу и ошибаться
|
|
|
Nikki |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:56 | Сообщение # 9 |
|
kaplya, совершенно верно Сереж.
В свое время Кристалл также вносил предложение добавить раздел Танковый парк, в котором бы опытные игроки описывали правильную последовательность изучения и установки комплектующих на определенные танки, наиболее подходящие дополнительные модули к каждой модели танков. Я тогда создала этот раздел, он 2 месяца провисел пустой и я вынуждена была его отключить за ненадобностью. Во избежание излишнего "раздувания" форума пустующими разделами, повторяю: требуется минимум 5 мемберов клана (учитывая Kabanus - еще 4), готовых наполнять контентом запрашиваемый Александром новый раздел форума. Желающие отписываемся в этой теме. P.S. Независимо от того, чем завершится затея - Кабаняке плюс в репутацию от меня лично за регулярные актуальные темы и идеи.
|
|
|
Kabanus |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:40 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Балуете вы меня, сударыня, балуете
На самом деле, похоже, что действительно это никому не надо. Именно необходимость отсутствует как таковая. Я просто приучен к реплеям со времен Warhammer 40k: Dawn of War. На оффоруме Варфоржика была довольно сильная киберспортивная тусовка, регулярно проводились игры и чемпионаты. Реплеи в DoW сделаны отменно, разве что перемотки назад нет (тоже разрабы ступили). Так вот, там народ пстоянно выкладывал реплеии 1х1, 2х2 и так далее. Гуру тактики и стратегии записывали VOD'ы на основе реплеев даже — отдельные mp3-шки, которые по команде синхронизировались с реплеем и в которых комментатор описывал что происходит и почему, указывал на ошибки и разумные действия. Начинающий игрок мог выложить реплей, в котором потерпел поражение и попросить более опытных товарищей прокомментировать его. Но там все русскоговорящее комьюнити было — сотни игроков, десятки кланов.
Я лично с самого начала ждал появления реплеев в танках, настолько очевидной мне казалась необходимость их существования для анализа боев и набора опыта. Да и просто интересные сражения приятно пересматривать, попивая какаушку и закусывая китятиной.
Короче говоря, возможно, это никому и не нужно, кроме меня. Но мне было бы чрезвычайно любопытно посмотреть чужие реплеи. Даже если это лютый нагиб, действия игрока от первого лица всегда достаточно адекватно показывают его общий скилл. У нас в клане много новых лиц, а катался вместе я только с десятком человек. Мне было бы интересно как кто двигается и как кто стреляет.
|
|
|
Smeagol |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:10 | Сообщение # 11 |
|
Я думаю, что никто не будет против реплеев от опытных игроков. Можно будет дополнять раздел различными видео и записями, взятыми с других форумов, ибо народ обычно пропускает их. Я бы с удовольствием посмотрел такое для развития, т.к. являюсь нубом и многое могу не знать.
NightGyr смеагол это не человек а должность © Терабитянин
|
|
|
|
Nikki |
Дата: Среда, 25.01.2012, 02:28 | Сообщение # 13 |
|
Up теме 1) Танк: GW-Panther 2) Карта: Песчаная река 3) Результат: победа 4) Комментарий: (реплей наглядно показывает мою логику артоводчидцы, надеюсь правильную, в отдельно взятом бою). Противник, имея громадный перевес в DPS в лице французских танков, избрал тактику раша ими правым флангом, на левый и в центр отправив "обычные" ТТ 8-9 уровней. Учитывая, что в случае прорыва французами справа они (обладая высокой скоростью и скорострелом) могли за пару мгновений покрошить всю базу и провести захват - я сконцентрировала все внимание на них. Несмотря на успешные действия выполнения поставленной задачи, пришлось отвлекаться и на противоположный фланг и даже вступить в ПТ-дуэль с прорвавшимся французом. В целом, считаю провела образцовый для среднеуровневой арты бой, затупила лишь в конце, упустив медаль "воин" из-за серии из трех промахов. P.S.в финальной таблице реплея прошу обратить внимание на точность попаданий (личный рекорд) и еще раз напомнить водителям ТТ/СТ о долгом времени перезарядки арт - не ругайте нас регулярно валя вину за сливы боев. 5) Скачать реплей (725 Кб)
|
|
|
Кристалл |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:45 | Сообщение # 14 |
|
Nikki, Смотри,учу тебя) Чтобы неелозить мышкой по всей карте,в режиме арт-прицела зажимаешь на Ctrl,выбираешь тут участок карты на который хочешь переключиться и нажимаешь на правую кнопку мыши) Так же как и по квадратам тыкать чтобы моргали,так само только на правую кнопку мыши) Кстате,бой вообще супер сыграла)
|
|
|
Кристалл |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:13 | Сообщение # 15 |
|
А вот и вышла новая рубрика,только уже очень официально. И за самые крутые бои вам даже золото отплатят) Ссылка на рубрику
|
|
|