• Alert RFO
    20 февраля 2007, основание гильдии Alert в проекте RF-Online
  • Alert WHO
    5 февраля 2009, основание Alert в проекте Warhammer Online
  • Alert W.O.T.
    14 января 2011, основание клана Alert в проекте World Of Tanks
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВАЖНО! Раздел с реплеями
Kabanus Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:06 | Сообщение # 1
Замечания:
Награды: [ 3 ]
Уважаемые одмины!

Необходимо срочно запилить на форум раздел с реплеями. Чтобы человек мог выложить свой реплей, обсудить положительные/отрицательные моменты боя с соклановцами. Да и просто интересно посмотреть достойные бои.

Это должен быть именно раздел, чтоб каждый реплей был отдельной темой. Свалку всех реплеев в одной теме делать не стоит.

Формат заголовка темы такой:
[Объект 261][Монастырь]

Формат описания предлагаю стандартный:
1) Танк
2) Карта
3) Результат (победа/поражение)
4) Комментарии игрока
5) Ссылка на файл

Например:

1) Объект 261
2) Монастырь
3) Результат боя:

4) Данный реплей показывает преимущества и недостатки использования ББ снарядов на топовой советской арте, а также важность занятия грамотной позиции и контрбатарейной борьбы. Команда союзников ведет себя более чем достойно.
5) Ссылка на реплей

Обсуждение данной темы приветствуется.
Спасибо.
Всенепременно Ваш,
Я.

Сообщение изменил:Kabanus - Суббота, 10.12.2011, 23:51
Себ Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:30 | Сообщение # 2
Замечания:
Согласен с данной идеей, по возможности поддерживаю.

Nikki Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:35 | Сообщение # 3
метель августа
Замечания:
Награды: [ 70 ]
Принято к сведению.

Будет реализовано при поддержке идеи как минимум 5 мемберами клана (с обязательным условием последующего регулярного наполнения ими контентом подобного раздела).
До принятия окончательного решения пока используйте для этой цели раздел После боя

Позже данная тема будет перемещена в соответствующий раздел нашего форума (Предложения)

W.O.T. | Venetica | Alert
kaplya Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:14 | Сообщение # 4
Домодедовский неадекват
Замечания:
Награды: [ 10 ]
а я не знаю, может появиться много тем аля я нагибаю, а делать ролики-учебники, так я думаю раздел FAQ читали меньше половины, судя по пробитиям, вставании в кустах и т.д. Так что хз, скептическое отношение, пока что.

Kabanus Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:06 | Сообщение # 5
Замечания:
В качестве примера можете взглянуть как подобные разделы выглядят на других игровых форумах:
http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=143

Persik Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:58 | Сообщение # 6
heal to death
Замечания:
Награды: [ 1 ]
У нас же есть тема "Линейка", реплеям там самое место. Ибо будут выложены именно случаи "аццкого нагиба", которые случаются раз в 500 боев. Если делать гайд с полезными приемами и методами ведения боя, то лучше всего подходит VOD с коментариями игрока (см. конкурс "Папка в танке" на ТыТубе).

Маниакальный истребитель зомби
RFOnline Персифона Wizard 55
WoT Summertime
bruder Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:34 | Сообщение # 7
Самого Дагона сын
Замечания:
Награды: [ 8 ]
Если это будет действительно обучающие реплеи (из разряда надо делать вот так вот, а так не надо), то я за.

ГЛ этого маленького бардака:)
ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe.
ПТ-САУ: Объект 704, Т95.
ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах.
Арт-САУ: Объект 261.
kaplya Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:40 | Сообщение # 8
Домодедовский неадекват
Замечания:
Награды: [ 10 ]
я думаю, Никки, имела ввиду 5 человек, кто будет этим заниматься, т.е. будет записывать эти видео с репликами и т.д., а не 5х человек, кто ЗА введение такого раздела и готов закинуть пару своих "кошерных" боев. могу и ошибаться smile

Nikki Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:56 | Сообщение # 9
метель августа
Замечания:
kaplya, совершенно верно Сереж.

В свое время Кристалл также вносил предложение добавить раздел Танковый парк, в котором бы опытные игроки описывали правильную последовательность изучения и установки комплектующих на определенные танки, наиболее подходящие дополнительные модули к каждой модели танков.
Я тогда создала этот раздел, он 2 месяца провисел пустой и я вынуждена была его отключить за ненадобностью.
Во избежание излишнего "раздувания" форума пустующими разделами, повторяю: требуется минимум 5 мемберов клана (учитывая Kabanus - еще 4), готовых наполнять контентом запрашиваемый Александром новый раздел форума.
Желающие отписываемся в этой теме.

P.S. Независимо от того, чем завершится затея - Кабаняке плюс в репутацию от меня лично за регулярные актуальные темы и идеи.
smile
Kabanus Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:40 | Сообщение # 10
Замечания:
Балуете вы меня, сударыня, балуете smile

На самом деле, похоже, что действительно это никому не надо. Именно необходимость отсутствует как таковая.
Я просто приучен к реплеям со времен Warhammer 40k: Dawn of War. На оффоруме Варфоржика была довольно сильная киберспортивная тусовка, регулярно проводились игры и чемпионаты. Реплеи в DoW сделаны отменно, разве что перемотки назад нет (тоже разрабы ступили).
Так вот, там народ пстоянно выкладывал реплеии 1х1, 2х2 и так далее. Гуру тактики и стратегии записывали VOD'ы на основе реплеев даже — отдельные mp3-шки, которые по команде синхронизировались с реплеем и в которых комментатор описывал что происходит и почему, указывал на ошибки и разумные действия.
Начинающий игрок мог выложить реплей, в котором потерпел поражение и попросить более опытных товарищей прокомментировать его.
Но там все русскоговорящее комьюнити было — сотни игроков, десятки кланов.

Я лично с самого начала ждал появления реплеев в танках, настолько очевидной мне казалась необходимость их существования для анализа боев и набора опыта.
Да и просто интересные сражения приятно пересматривать, попивая какаушку и закусывая китятиной.

Короче говоря, возможно, это никому и не нужно, кроме меня. Но мне было бы чрезвычайно любопытно посмотреть чужие реплеи. Даже если это лютый нагиб, действия игрока от первого лица всегда достаточно адекватно показывают его общий скилл.
У нас в клане много новых лиц, а катался вместе я только с десятком человек. Мне было бы интересно как кто двигается и как кто стреляет.

Smeagol Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:10 | Сообщение # 11
комбат
Замечания:
Награды: [ 7 ]
Я думаю, что никто не будет против реплеев от опытных игроков. Можно будет дополнять раздел различными видео и записями, взятыми с других форумов, ибо народ обычно пропускает их. Я бы с удовольствием посмотрел такое для развития, т.к. являюсь нубом и многое могу не знать.

NightGyr
смеагол это не человек а должность © Терабитянин
[Demon] Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:41 | Сообщение # 12
бродячий музыкант
Замечания:
Награды: [ 1 ]
Может не обязательно от "папок" реплеи? smile У меня например есть реплей где мы взводом играли и как 2 наших на арте зажали ст и тупо расстреляли smile а потом еще чуток понагибали :)) тоесть я думаю не стоит только КРУТОНАГИБАРСКОЕПАПКОВОДСКОЕ реплейное видео скинывать smile можно и нарезки делать небольших смешных smile

Статистика игрока Project_7
Nikki Дата: Среда, 25.01.2012, 02:28 | Сообщение # 13
метель августа
Замечания:
Up теме

1) Танк: GW-Panther
2) Карта: Песчаная река
3) Результат: победа
4) Комментарий: (реплей наглядно показывает мою логику артоводчидцы, надеюсь правильную, в отдельно взятом бою).
Противник, имея громадный перевес в DPS в лице французских танков, избрал тактику раша ими правым флангом, на левый и в центр отправив "обычные" ТТ 8-9 уровней. Учитывая, что в случае прорыва французами справа они (обладая высокой скоростью и скорострелом) могли за пару мгновений покрошить всю базу и провести захват - я сконцентрировала все внимание на них. Несмотря на успешные действия выполнения поставленной задачи, пришлось отвлекаться и на противоположный фланг и даже вступить в ПТ-дуэль с прорвавшимся французом. В целом, считаю провела образцовый для среднеуровневой арты бой, затупила лишь в конце, упустив медаль "воин" из-за серии из трех промахов.
P.S.в финальной таблице реплея прошу обратить внимание на точность попаданий (личный рекорд) и еще раз напомнить водителям ТТ/СТ о долгом времени перезарядки арт - не ругайте нас регулярно валя вину за сливы боев.
happy
5) Скачать реплей (725 Кб)
Кристалл Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:45 | Сообщение # 14
Замечания:
Награды: [ 4 ]
Nikki, Смотри,учу тебя)
Чтобы неелозить мышкой по всей карте,в режиме арт-прицела зажимаешь на Ctrl,выбираешь тут участок карты на который хочешь переключиться и нажимаешь на правую кнопку мыши)
Так же как и по квадратам тыкать чтобы моргали,так само только на правую кнопку мыши)
Кстате,бой вообще супер сыграла)

Кристалл Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:13 | Сообщение # 15
Замечания:
Награды: [ 4 ]
А вот и вышла новая рубрика,только уже очень официально.
И за самые крутые бои вам даже золото отплатят)
Ссылка на рубрику

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Новые сообщения Читаемые темы Легенды форума Новые пользователи
Год Молодежи!!! (23)
Пинг (49)
ervictor (3)
Цепочки (206)
На что сходить в кино? (66)
Заявка - _KleSk_ (5)