ТимСпик
|
|
Zastr |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Всем привет. Сори если повторяюсь, но я такой темы не нашел. Собсно речь о том что обещанного тимспиа у меня нет. Помнитя мне я его стер после токо как разосрался там с одним челом )) Это раз и во вторых что нужно делать в этом тимспике чтобы подключиться к разговорам? Какие комнаты, пароли и все такое. Если инфа секретная кидайте в личку или в клан-чате в игре. ВОт.
|
|
|
Nikki |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:42 | Сообщение # 2 |
|
Вот ссылка на подробную тему о TeamSpeak-3. Тема содержит: 1) Клиент TS-3 2) Русификатор к нему 3) Инструкцию по настройкам на наш сервер 4) Ссылки на дополнительные плагины 5) Информацию о том как получить доступ в канал Alert-WorldOfTanks после установки программы, заходим вечером на наш сервер ТS-3 (желательно под своим игровым ником), в клан чате игры караулим админов TS - это bruder или XAM_Pi - и просим у них авторизации. Если что-то не получится, либо возникнут какие-нибудь проблемы с ТС - не стесняемся, пишем в этой теме. Поможем решить.
W.O.T. | Venetica | Alert
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 05:22 | Сообщение # 3 |
|
Нике опоздала с ответом, на тот момент уже все было настроено и выдано =) Кстати а почему мы не лицезреем тебя в тс, а Никки? )))
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|