Игровые моменты в W.o.T.
|
|
Nikki |
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:40 | Сообщение # 1 |
|
В целом удачный и неповторимый проект, тем не менее изобилует моментами, вызывающими негативные эмоции. Поговорим о том, что нас бесит в W.o.T. 1. Например, вот это: Самое забавное, что выкидыш с сервера произошел прямо во время боя, когда танк врага был в 100% прицеле моей арты и этот выстрел сбил бы захват (у наших было 58, у врага - 72 очка захвата базы), дав победу нашим. Но... вмешались разработчики, итог - проигрыш по захвату базы. 2. Нубы. Не просто нубы, а именно Нубы с большой буквы. Только что прошел бой, который меня потряс. Карта "Монастырь". В самом начале боя, одна из наших арт срывается и мчится вперед, с криком "Свечу!!!". Когда его убили, он отписал в чат: "Да я корявый, а так хоть польза будет". Я выпадаю в осадок, занавес. Да вот фигушки. Оказалось это еще не все. В кишке идет дуэль тяжей, КВ и тигры вполне осмысленно ведут позиционный бой. Мимо наших тяжей проскакивает одна вражеская Т-34, и пока один из наших КВ по черепашьи поворачивает башню, Т-34, не стреляя мчится к выходу из кишки на нашу базу. А в этом месте стоит вторая наша арта, которая прикрывала эту кишку и пара ПТ СУ-100. Что делает арта с Т-34? Стреляет? НЕТ! НИКТО И НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ УГАДАЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ! Арта выскакивает из надежно скрывавших ее кустов и идет на таран Т-34!!!!! В этом месте мои нервы не выдержали и я вырубила клиент игры - попить чайку и успокоиться. Бойтесь нас наши враги! А то мы сами себя боимся!
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:25 | Сообщение # 2 |
|
Это не нубы, это ОЛЕНИ =) Нубы они рано или позно поймут как и куда , а олени неисправимы =) Больше всего оленей как не странно на стшках и арте, причем артовые олени еще и опасны для своей команды =) Мне один такой недавно засветил в башню сзади на 5 модулей и 3 членов экипажа, зато он убил 5% ис-4 которого я бы и так следующим выстрелом добил =)
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
ultraPi |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:43 | Сообщение # 3 |
|
проходил мимо, заглянул... остался...
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Нубы..Олени... везде хватает и тех и других, но есть еще и дебилы... Со временем некоторые нубы научатся нормально играть, некоторая часть перейдет в категорию оленей, хотя и это не смертельно... Но как же иногда хочется некоторым дебилам сделать лоботомию, причем прямо сейчас и желательно собственноручно... Единственное что немного смягчает желание скорой расправы так это осознание того факта что возможно в следующем бою это чудо будет в команде противника... to Nikki, разрабы обещают в ближайшее время очередное расширение кластера а в последующем и вовсе разделение на несколько серверов с единой базой данных.
Этот мир придуман не нами... страйкер ultraPi 52lvl --------------------------------------------
WOT ultraPi водитель-рецидивист ПТ-САУ
|
|
|
Nikki |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:16 | Сообщение # 4 |
|
А еще ужасно то, что убитым танкам не блокируется чат. Во одном из вчерашних боев, вся моя команда слилась, у врага оставалось 3 СТ. У меня была отличнейшая позиция (я была на Хуммеле) - закрыта спина и обзор обоих флангов неподалеку от нашей базы, вполне мог бы выгореть деф - я ниразу не была засвечена, враги не знали где я и подьехать ко мне незаметно было невозможно - карта "Ласвилль" вроде, где разрушенный мост еще в центре, я заныкалась за базой в руинах домов. Но вмешался очередной слившийся одним из первых по-нубски олень из моей команды, и в общий чат засветил мой квадрат - "Валите ее скорей, новую карту начнем"... Честно, я даже растерялась. ТАКОГО, уж точно не то что не ожидала - даже не подозревала, что такие чудаки на букву "м" бывают! А сейчас жалею. Возможно надо было скринить и слать в саппорт, ведь по сути это аналогично умышленному тимкиллу. P.S. кстати проверила, вчера в точно такой же ситуации принесла команде победу, причем даже в худшей ситуации: я одна, у врага ТТ Т-29, Штуг3, СУ-100, СУ-85. Тяж убила прям на базе двумя выстрелами, а ПТшки слила при их попытках выехать на выстрел по мне. Тоже нубы конечно, можно догадаться что у арты перезарядка долгая, и атакой в пару танков смело слить меня - так нет, подъезжали строго по 1му в минуту
W.O.T. | Venetica | Alert
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:48 | Сообщение # 5 |
|
Ну насчет "Валите его, он там-то" я и сам так делаю иногда, особенно когда какойнить олень на тяже или ст забивается в самый угол, куда даже арта не лезет =)
Фотобанка
Олени такие олени ...
|
|
|
bruder |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:40 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Nikki) Но вмешался очередной слившийся одним из первых по-нубски олень из моей команды, и в общий чат засветил мой квадрат - "Валите ее скорей, новую карту начнем"... Честно, я даже растерялась. ТАКОГО, уж точно не то что не ожидала - даже не подозревала, что такие чудаки на букву "м" бывают! А сейчас жалею. Возможно надо было скринить и слать в саппорт, ведь по сути это аналогично умышленному тимкиллу. Никусь, это прописано в правилах, за это полагается бан. Надо было скринить:)
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
himik88 |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:38 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
ага-ага, подсудное дело, что-то типа "помощь сопернику"
|
|
|
KT83N |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:55 | Сообщение # 8 |
|
есть такая кучка дибилов на ТТ, которые думают что СТ. лезут, сливаются, никого не светят или же светят, но не вытаскивают под огонь. а потом орут мне (Объект 212): "Арта нуб, тебе чо света мало". А как я помогу таким долбоящерам, если перезарядка пол-минуты и все танки врага за стеночками аккуратно спрятались.
|
|
|
himik88 |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:22 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
о да, помню сам периодически на арту ругался, когда на ней не начал катать...теперь никогда слова дурного мученникам артоводам не говорю (разумеется только вражеским могу высказать )
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:32 | Сообщение # 10 |
|
Арта бывает разная, иногда действительо бараны сидят, и слова хорошего для них не найдется =) А еще чаще бывают фрагеры, готовые на все, только бы стырить фраг. Еще достаточно часто арта сама виновата в том, что не способна попасть во врагов, потому как изначально занял неверную позицию. Так что арта-арте рознь =)
Фотобанка
Олени такие олени ...
|
|
|
himik88 |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:08 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ну арты фрагодрочеры вообще нелюди...
|
|
|
KT83N |
Дата: Среда, 25.05.2011, 23:03 | Сообщение # 12 |
|
я стараюсь наносить максимальный урон. если радом стоят мышь с 5% и 54ка с 50. выстрелю в 54ку, потому что этот гадский таракан может очень быстро приползти к тебе
|
|
|