Роты
|
|
ALX-VIK |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:20 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Хотел сказать, что я буду ездить в роте только с Каплей,Троном или Брудером, или другим нормальным командиром, а вчера как зашёл меня позвали в роту, так 2 слива полных мне хватило,и все потом разошлись.А так мне в рандоме больше везёт, чем в черашней роте.
W.o.T. | SaskeUchiha | Alert
Сообщение изменил:ALX-VIK - Четверг, 17.11.2011, 13:21
|
|
|
Herasu |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:41 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 2 ]
|
|
|
|
Ну 2 слива и что теперь? Всё? Мир рухнул? Обнищали в конец? Да,хоть я еще и немного играл,но все равно мне приятней(даже пусть и полный слив с одним убитым светляком :D ) поиграть с со-клановцами) Хоть и нет топ-техники, но стараюсь хоть как то помочь на потенциальном трупе) Сделай, что нибудь, чтобы играть стало лучше. Не нужно многого, но хоть что нибудь) Если каждый так по чуть-чуть сделает, то и жить, и играть, и побеждать станет веселее. А с заявлениями типа "Президент-говно,страна-говно,поеду лучше в пиндосию!" мы далеко не уедем) "Хочешь сделать мир/игру лучше, начни с себя!" (это не обращение к кому либо конкретному,а в целом) Нужно тренироваться и без лидеров, да будет тяжело и скверно, но в дальнейшем это поможет. К примеру: ответственная высадка,а командир не может помочь по любой причине. И что будет? Будет слив, как вчера! Так лучше посливаться в рядовых боях,чем потом на ответственной войне! Не стоит создавать панические настроения, никому от этого лучше не станет!)
ТанчеГ. Просто ТанчеГ)
Не люблю дерзких людей!
Я никому ничего не должен,а если и должен,то всё прощаю)))
У нищих рабов НЕТ!
Сообщение изменил:Herasu - Четверг, 17.11.2011, 13:45
|
|
|
Nikki |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:17 | Сообщение # 3 |
|
Если бы не сообщение Herasu - тема бы пошла на удаление. Quote (Herasu) Хоть и нет топ-техники, но стараюсь хоть как то помочь на потенциальном трупе) Herasu, мое уважение за эти слова
W.O.T. | Venetica | Alert
|
|
|
Totentanzzz |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:48 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
А я считаю, что вчера ничего ужастного не произошло. Наоборот, люди в ротах хотят играть. Просто кроме Капли, Брудера и Трона нет ни у кого опыта руководства ротой, отсюда и сливы. Но ведь все приходит с опытом.
P.S. хотя, счет 1-2 по боям
|
|
|
bruder |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:40 | Сообщение # 5 |
|
Эм, собственно у меня тоже нет особого опыта командования. Это первое. Второе: напомнить мое вождение роды 6:0 (сливы:победы)? Да и у Капеля, Сага и трона были подобные фэйлы. Так что не надо тут демагогию устраивать по этому поводу:) Кста, кто вчера командовал?
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
ALX-VIK |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:20 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Herasu) Ну 2 слива и что теперь? Всё? Мир рухнул? Обнищали в конец? Да,хоть я еще и немного играл,но все равно мне приятней(даже пусть и полный слив с одним убитым светляком biggrin biggrin ) поиграть с со-клановцами) Хоть и нет топ-техники, но стараюсь хоть как то помочь на потенциальном трупе) Сделай, что нибудь, чтобы играть стало лучше. Не нужно многого, но хоть что нибудь) Если каждый так по чуть-чуть сделает, то и жить, и играть, и побеждать станет веселее. А с заявлениями типа "Президент-говно,страна-говно,поеду лучше в пиндосию!" мы далеко не уедем) "Хочешь сделать мир/игру лучше, начни с себя!" (это не обращение к кому либо конкретному,а в целом) Нужно тренироваться и без лидеров, да будет тяжело и скверно, но в дальнейшем это поможет. К примеру: ответственная высадка,а командир не может помочь по любой причине. И что будет? Будет слив, как вчера! Так лучше посливаться в рядовых боях,чем потом на ответственной войне! Не стоит создавать панические настроения, никому от этого лучше не станет!)
Я золотом стреляю, а патроны золотые в пустую переводить не хочу. Если не будет 3 человек в роте которых я назвал уж извините,но в роту вступать не буду.
W.o.T. | SaskeUchiha | Alert
|
|
|
Себ |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:54 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Quote (bruder) Кста, кто вчера командовал? Гриль пытался, я подвякивал. Капля и Трон не родились в танке командирами рот, они добились этого. Пытаться получить подобный опыт полезно. Quote (ALX-VIK) 2 слива полных мне хватило Вот поэтому и надо пытаться играть ротой а не рандомно.
|
|
|
ahtung |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:00 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
"Пичаль и непоногебать" как говаривал тов. SerB
GW-2/RoF/ExarKun.3128
|
|
|
Totentanzzz |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:26 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (ALX-VIK) Я золотом стреляю
ну в ротах можно и обычными стрелять, так как это тренировка. голдой лучше на высадках пулять, если финансовое положение позволяет.
Quote (bruder) Эм, собственно у меня тоже нет особого опыта командования но все же он присутствует(опыт).
мне кажется, надо, что бы отцы-командиры парочку уроков дали по тактике
|
|
|
bruder |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:10 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Totentanzzz) но все же он присутствует(опыт). Эм, ну да, боев 20-25 под моим командованием...:)
Quote (Totentanzzz) мне кажется, надо, что бы отцы-командиры парочку уроков дали по тактике А вот это уже сложнее, ибо у каждого разные стили..
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
плодо |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:47 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (ALX-VIK) Я золотом стреляю, а патроны золотые в пустую переводить не хочу. кто тебя заставляет? взозми обычные ББ и все, у нас и на высадках не обязывают ими стрелять, говорят по возможности... ЗЫ. а так топикстартер прав( не по поводу истерики, а по поводу командиров), командиров мало, вытренировывайте, попадут трон, капля в одни сутки работать, а у брудера потоп дома(тьфу тьфу тьфу), надо будет кому то командовать, учите народ господа)
|
|
|
Sagant |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:54 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Грамотными стратегами не рождаются, ими становятся. Если не давать другим возможности тренироваться в руководстве ротой, то новых грамотных командиров не появится.
Огонь войны в сердцах навечно.
И, в предсмертном томленьи Озираясь назад, Убегают олени, Нарываясь на залп. (с) В.Высоцкий
|
|
|
Persik |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:12 | Сообщение # 13 |
|
heal to death
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ИМХО, единственное, чему командир должен научиться в бою - это оперативное принятие решений. Все остальное: тактики под разные сетапы и респы, личные качества и скилл ротных бойцов и, желательно, тайминги - ротный ОБЯЗАН знать на тот момент, когда он напишет в кланчат: "Го ко мне в роту!".
Маниакальный истребитель зомби RFOnline Персифона Wizard 55 WoT Summertime
|
|
|
kaplya |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:36 | Сообщение # 14 |
|
от РОТНОГО - принимать решения в зависимости от ситуации от ВСЕХ - выполнять всё, что сказал РОТНЫЙ, только в этом случае, например, я принимаю какие-либо претензии к себе. А начинать, наверное со взводов, парни откатаются и будут знать: "вот мы гоняли с ним, вроде норм он говорил" и эти думы перенесутся и на роты. И опять же, надо всем кататься со всеми, и общаться. А то кто-то катается только с ограниченным кругом, это не дело, от этого все и идет, мы же один клан, а не тюрьма с бандами. И не должно быть мышления "я катаю в ротах, чего еще от меня надо?" - заходите на форум, общайтесь в ТС, катайтесь взводами, клан - это не роты и кланвар, это большее, я так думаю.
|
|
|
VovaVegas |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:03 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|