Проблемы с ТС
|
|
bruder |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:49 | Сообщение # 1 |
|
Собственно, у нашего мембера возникли проблемы с ТС, а собственно его выкидывает секунд через 30 после подключения (которое устанавливается в лучшем случае со второго раза..) Собственно сервер ТС у него пингуется и трасерится.. Собственно скрин: Ктонить сталкивался с похожим?
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
Taviya |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:32 | Сообщение # 2 |
|
Трассировки и пинги тут имхо ну вообще ни при чем. Обычно через 30 сек. из тс выкидывает не зарегистрированного пользователя. Если группа выдана, то скорее всего глюк на сервере, ну например если он винду переустановил, то ему надо региться заново в тс, а в мембер листе уже есть с такими данными пользователь и второй раз никак группа не присваивается. Думаю стоит почистить мембер лист в самом тсе админам (я не знаю по какому принципу там рега, по айпи по маку по всему сразу), удалить его старые данные и потом заново ему группу присвоить.
Inhumane and beautiful
|
|
|
kaplya |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 05:49 | Сообщение # 3 |
|
забыл ник, помню 1 случай, человека тоже выкидывало через 30 сек, зарегистрированного. Сменил ник и проблема решилась.
|
|
|
bruder |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:13 | Сообщение # 4 |
|
АП. Проблема не решена... ЗЫ Кикает со всех свободных серверов.
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
Taviya |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:53 | Сообщение # 5 |
|
А с чего все началось?
Inhumane and beautiful
|
|
|
bruder |
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:38 | Сообщение # 6 |
|
Taviya, с того, что человек вступил к нам в клан и не может зайти в ТС:) Проблема частично выяснилась. Она в роутере. Необходимо сделать "проброс портов", собственно за зверь такой?)
|
|
|
Сорк |
Дата: Среда, 21.12.2011, 02:08 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 2 ]
|
|
|
|
http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=41910
Может это поможет =)
Я могу думать иначе Не так, как все, как никто, все ни как я, так как так Никак и не могут, как я, так что фак йа!
|
|
|
bruder |
Дата: Среда, 21.12.2011, 18:42 | Сообщение # 8 |
|
Читал...Там про модемы, а роутер это менмого другое.. Виталя - ты нубас. Роутер - это не "немного другое", а просто один из двух видов режима работы модема: а) режим бридж (мост) - требует ввода логина и пароля при коннекте б) режим роутер - не требует авторизации, автоматический коннект при включении компьютера Nikki
|
|
|
Totentanzzz |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:21 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
какая фирма у роутера? настройки Asus и DeLink различаются же.
|
|
|
bruder |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:25 | Сообщение # 10 |
|
D-link DIR-620 прошива от зухеля:)
|
|
|
|
bruder |
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:14 | Сообщение # 12 |
|
Lyagyshonok, хм, мельком поглядел...Вроде что то похожее есть, надо поподробнее почитать... А вообще, помогите shuntik112, просто сейчас времени мало..:)
|
|
|
|
|
Taviya |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:32 | Сообщение # 15 |
|
Я вот тоже думаю что роутер тут не при чем. Тем более судя по модели у него эзернет а не эйдиэсэль, так что тут вообще может быть минимум пользовательских настроек для нормальной работы сети. Так что к варианту "переустановка винды" могу добавить еще разве что сброс всех настроек в роутере и настройка его заново, ну малоли там фаервол затупил или нажал кто что не то и он в блек лист тс добавил. А еще проще проверить воткнув кабель напрямую в сетевую карту......хотя если в винде косяк то и не заработает.
[Demon], Максик, выкини свой акорп на помоечку Я когда в инет провайдере работала местном, у нас в конторе на свичах экономили и покупали самые дешманские акорпы, которые летели с завидным постоянством, отваливался инет и народ насиловал мозги жалобами бедной тех.по. У меня после этого акорпонепереносимость
Inhumane and beautiful
|
|
|
Nikki |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:43 | Сообщение # 16 |
|
[Demon], есть еще один вариант. Удалить из системы модем и его дрова и затем переустановить его вновь на чистую в режим бридж (он более стабилен при прямых IP-коннектах (коим и является к примеру TeamSpeak), чем режим роутер. Далее перед новым коннектом переустановить саму программу TeamSpeak, далее временно отключить брандмауэр Винды, файрволл, антивирь - все, что даже чисто гипотетически может блокировать порты.
|
|
|
bruder |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:51 | Сообщение # 17 |
|
Прож, нубчик:) Quote (Taviya) Тем более судя по модели у него эзернет а не эйдиэсэль Собственно дело в роутере, ибо при подключении напрямую все работает.
Тоже нубчик, потому что читать внимательно не умеет:) Quote (bruder) прошива от зухеля:)
Скорее всего, тот кто делал прошивку, закрыл порты, т.к. ими не пользовался. Вопрос в том, как их открыть О_о
|
|
|
Nikki |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:31 | Сообщение # 18 |
|
Закрыты или нет - это легко можно проверить. скачать инструкцию настройки модема ZyxeL (636 Кбайт) Инструкция проброски/привязки портов на странице №6 (остальная инструкция настройки модемов ZyxeL универсальна - достаточно знать VPI и VCI значения своего провайдера). Если нужно - также могу скинуть файлом последнюю версию прошивки для ZyxeL
|
|
|
Taviya |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:00 | Сообщение # 19 |
|
Зачем перепрошивать роутер чужой прошивкой? Зачем его вообще перепрошивать....там что космоскорости добавляются? Пусть откат сделает до заводской установки и если так охота "усовершенствований" ставит родную прошивку.
Inhumane and beautiful
|
|
|
bruder |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:19 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Taviya) Зачем его вообще перепрошивать.. Изменение функционала..:) Например превратить в торрент качалку, с поддержкой подключения внешних накопителелей через юсб:)
|
|
|
bruder |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:24 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Nikki) Инструкция проброски/привязки портов на странице №6 Это там где через командную строку?)
|
|
|
Taviya |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:27 | Сообщение # 22 |
|
Quote (bruder) Изменение функционала..:) Например превратить в торрент качалку, с поддержкой подключения внешних накопителелей через юсб:) Это нужно быть мега задротом чтобы озаботиться таким функционалом=)))))) Ну и такие задроты изначально покупают всякие там кинетики у которых подобный функционал в базовой комплектации а не делинк Короче раз роутер тупит значит пусть родную прошу ставит.
Inhumane and beautiful
|
|
|
Nikki |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:32 | Сообщение # 23 |
|
Taviya, на финальной прошивке у ZyxeL очень широко развернуто меню настроек через WEB-интерфейс. А прога автоматичеких настроек Net Friend имеет больше провайдеров и видов их тарифов в списке. Это значительно упрощает и ускоряет настройку. bruder, да, telnet подключение. Это нужно делать обязательно - без привязки портов коннект лагает, сама через это проходила (у меня модем ZyxeL)
|
|
|
Totentanzzz |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:45 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
а у меня возник другой вопрос, почему в данной теме мы не увидели самого shuntikа?
|
|
|
Taviya |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:32 | Сообщение # 25 |
|
Nikki, дело все в том, что если человек самостоятельно не может решить проблему, то ему 90% всех этих расширений интерфейса как граната обезьяне Поэтому воткнул кабель в дырочку ван второй кабель в дырочку лан и уперед на танковые барикады и в тс=) А так поставил прошивку от совершенно другого продукта.....странно что вообще работает. Вообще у меня раньше был старенький делинк роутер, так вот там настолько дружественный интерфейс, что все делается интуитивно(при том что язык интерфейса английский).
Inhumane and beautiful
|
|
|
[Demon] |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:40 | Сообщение # 26 |
|
бродячий музыкант
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Taviya) поставил прошивку от совершенно другого продукта.....странно что вообще работает. Дело в том что чипы могут быть одинаковые что у д-линка что у зюхеля. Никки если у него побывали хорошие вири то не поможет... они уже в буте сидят... и вообще.. реально не видно самого виновника торжества :))) шутко... ну хотяб отписался то не помогло это... а то уже тут консилиум целый Танюш по поводу Аккорпа (он еще старых дедовских времен когда они были ууууууууух + превнесены некоторые модики типа "+5 энергосбережение", "+7 теплоотдача" и тп хДДД И повторюсь я вооще у тесчи щас дома у мну норм все По поводу роутера... хз я его обычно настраиваю... правда для вайфайки сигнал ставлю 50% тк при 100% порой зеркалит и зависает... и мне проще ввести пасс подключения к сети с впк2 который я 10000000% помню чем вводить эту тарабарщину которую выдает провайдер и которую даже при огромном желании нельзя сменить...
Небольшая отступка... Сеня звонил провайдер по поводу моей заявки на подключении 8мб с ночным ускорением со снятием ограничения и постоянным айпи... за 950р (напомню сейчас там 2мб без ночного но тож самое за 1600р) на что мне ТП отвечает что именно в моей хате ну невозможно подключить такой тариф... хотя мой сосед вчера это сделал оО... дальше круче... набираю оф номер центра под. юзверей... говорит что "Набранный вами номер не обслуживается" хДДДД
Статистика игрока Project_7
|
|
|
Taviya |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:18 | Сообщение # 27 |
|
[Demon], Ой да тех по всегда так говорит первый раз под дурака косят! Позвони спроси еще раз, если про хату ту же пургу прогонят, то скажи "Дайте телефон главного офиса/начальства и т.п." тут же появится возможность=) Не поможет разведи дебаты с угрозами замучить их до смерти требованиями о разъяснениях причин И вообще хватит про вирусы.....капитана же сказал, что напрямую работает все=)
Inhumane and beautiful
Сообщение изменил:Taviya - Четверг, 22.12.2011, 20:18
|
|
|
[Demon] |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:29 | Сообщение # 28 |
|
бродячий музыкант
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Taviya) "Дайте телефон главного офиса/начальства и т.п." тут же появится возможность=) Не поможет разведи дебаты с угрозами замучить их до смерти требованиями о разъяснениях причин biggrin непомогает... обращалси с масс жалобой в администрацию президента... но ютел очком жим и в ростелеком влился.. собсно кому предъявлять то? терь снова тот же косяг... но номера не работают
Статистика игрока Project_7
|
|
|
Taviya |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:11 | Сообщение # 29 |
|
[Demon], Если в Ростелеком влились, то тряси техпо росов. Гос контора обязана для всех предоставлять одинаковые услуги и обслуживание. У меня сейчас инет авангард (тоже часть ростелекома с недавних пор), так вот меня в тех по практически облизывают=)
Inhumane and beautiful
|
|
|
Lyagyshonok |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:18 | Сообщение # 30 |
|
тему видимо можно закрывать?
Кликни на смайлик и апни темку на сайте WORLDofTANKS
|
|
|
Nikki |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:39 | Сообщение # 31 |
|
Lyagyshonok, так точно Лен. Наблюдала вчера виновника темы в ТС. Закрыто.
|
|
|