Не ходите на MIB 3, редкая чушь:) ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
Все знают и любят произведения Джона Толкина о Хоббитах. На этот раз зрителям предоставляется возможность отправиться в удивительный мир фентези вместе с хоббитом Бильбо Бэггинс и его другом, чародеем Гендальфом, в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие". Сокровища гномов украдены драконом, чтобы вернуть их нужно отправиться с маленьким хоббитом в увлекательное и опасное путешествие к Одинокой горе. Фильм о дружбе и предательстве, о том как могут дружить и помогать друг другу гномы, люди и эльфы, а так же о том, как друзья и союзники превращаются в смертельных врагов, идя на поводу у жадности и алчности.
Год: 2012 Страна: США, Новая Зеландия В главных ролях: Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч, Элайджа Вуд, Эванджелин Лилли, Хьюго Уивинг, Орландо Блум, Люк Эванс, Кейт Бланшетт, Иэн МакКеллен, Кристофер Ли Режиссер: Питер Джексон
Сообщение изменил:Кристалл - Среда, 09.01.2013, 05:56
Мне не понравился Хоббит. Я ждала большего. Только нос от 3д очков заболел за 3 часа. Да еще и снова 3 части будет ( о чем я узнала уже в конце фильма). По сравнению с ВК это ширпотреб и выкачивание денег пока былая слава не утихла. Но я слишком критичный зритель, а вот мужу понравилось Inhumane and beautiful
Кристалл, Ну лучше на большом монике, все-таки пейзажи там есть красивые=) Но в целом лучше дома, и попкорн в микроволновке вкуснее и дешевле=) Inhumane and beautiful
Taviya, вот как только в хорошем кач-ве выйдет сразу посмотрю:)
Добавлено (18.01.2013, 23:47) --------------------------------------------- Ээээй новоя форма ввода текста(( как тут бб коды вводить и текст редактировать?(
Добавлено (19.01.2013, 16:51) --------------------------------------------- Никки,буду ругаться:)верни старую форму ввода)
Жанр: криминальная драма В прокате: с 31.01.2013 Режиссер: Фишер Стивенс В ролях: Аль Пачино, Кристофер Уокен, Алан Аркин, Джулианна Маргулис, Марк Марголис Продолжительность: 94 мин.
История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.
Мое мнение: Фильм интересен, по большей части, игрой актеров. Фильм очень неспешный, экшн сцен крайне мало. Сходить рекомендую, но не тем, кто младше лет 18 точно. Если бы сходил на него лет 5 назад - умер бы от скуки. Сейчас же получил огромное удовольствие. http://nanoo.vkontakte.ru
Икона актерского мастерства (мое мнение) и мужчина с уникальной харизмой. Нет ни одного заурядного или второсортного фильма с его участием, все "культовые", все несут серьезную интеллектуальную нагрузку. Nanoo, спасибо за рецензию, обязательно посмотрю. W.O.T. | Venetica | Alert
Описание: Фильм о трогательной дружбе старика и робота. История заключается в том, что пожилой мужчина, Фрэнк, в прошлом, кстати, вор-взломщик, живет в одиночестве. Его уже взрослые дети далеко, и чтобы хоть как-то помочь стареющему отцу, у которого начинает развиваться болезнь Альцгеймера, сын дарит Фрэнку робота-компаньона. Действие фильма происходит в не очень далеком будущем, роботы в домашнем хозяйстве — вполне нормальное явление. Поскольку Фрэнк считает себя человеком самостоятельным и не желает, чтобы за ним кто-то или что-то присматривало, он с опаской относится к подаренному роботу. Мнение: Стоящая картинка, с неспешным, но интересным сюжетом, в котором присутствует даже парочка внезапных моментов. Смотреть строго вдумчиво и не под пивко. Крайне советую этот фильм. Жанр умная комедия/есть о чем подумать/это нас ждет.
Год выпуска: 2014 Страна: США, Австралия Жанр: Фантастика, боевик Длительность: 01:47:53
В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Брендан Глисон, Билл Пэкстон, Джонас Армстронг, Тони Вэй, Кик Гарри, Франц Драмех, Драгомир Мрсич, Шарлотта Райли
Описание: История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.
Годное кино.Без хороших и плохих.Но для меня идеальный злодей все же остается Ганнибал Лектор. Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...