Предложения и пожелания.Взгляд на будущие турниры.
|
|
|
|
Кристалл |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
|
Ну) с каждым разом будем дорабатывать и досматривать правила турнира чтобы совершенствовать его) чтобы все зрители сразу куда-то в бою испарялись...чтобы команды всегда были в назначенное время онлайн и в комнате Трены...эх..фантастика Слушаем ваши предложения и пожелания)
|
|
|
T0uR1n |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:17 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 2 ]
|
|
|
|
В сегодняшнем бою на малиновке меня засветил VK2801 из команды противника, который был зрителем. Такого уж точно быть не должно. Лучше уж пусть по 1 человеку из каждой стороны пишут повтор, а потом выкладывают в интернет. Хотя это геморно и долго) А так все ок, мне очень понравилось. Жаль, команд мало было)
Тупость и отвага!
Победитель кланового турнира 0.2
|
|
|
Кристалл |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:27 | Сообщение # 3 |
|
T0uR1n, ну я уже потом в бою додумался что надо было ввести правило что пока вся мелочь неумрет на базе,у обоих команд - все топы не имеют право передвигаться) а как уже в обоих командах все нубы сдохнут тогда уже можно сдвигать свои тяжелые гусеницы)
|
|
|
Сорк |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:36 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 2 ]
|
|
|
|
По больше бы турниров =)
Я могу думать иначе Не так, как все, как никто, все ни как я, так как так Никак и не могут, как я, так что фак йа!
Сообщение изменил:Сорк - Воскресенье, 12.02.2012, 01:43
|
|
|
kaplya |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:58 | Сообщение # 5 |
|
каждый месяц вполне возможно, только без призов, их не хватит
|
|
|
Кристалл |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:17 | Сообщение # 6 |
|
Пускай награда будет:Лучший клановый тимкиллер месяца:D
|
|
|
kaplya |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:47 | Сообщение # 7 |
|
а по предложениям, я бы всетаки сделал, что нельзя одинаковые танки ставить в 1й команде)
|
|
|
Dark_Smok |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:01 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Кстати насчет призов, можно к примеру звание в клане ставить. Там "Нагибатор месяца" к примеру. По поводу золота, можна сделать призовой фонд и скажем участники турнира вносят взнос. К приеру 50 рублей (никто же за бутылку пива не удушиться). Кстати это может подстегнуть посещаемость, потому что то кто отстегнул даже 10рублей полюбому будет, русский минталитет =)
|
|
|
Lyagyshonok |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:01 | Сообщение # 9 |
|
месяца
Кликни на смайлик и апни темку на сайте WORLDofTANKS
|
|
|
kaplya |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:54 | Сообщение # 10 |
|
ахахахахах, а можно, Лен, это поставить в звание на форуме? ))
|
|
|
[Demon] |
Дата: Среда, 15.02.2012, 09:28 | Сообщение # 11 |
|
бродячий музыкант
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
А мне кажется проще сделать подпись на форуме с картинкой в виде медальки или в наградах добавить медальки которые только Одмин смогет добавлять... ну и как предложил кристалл сделать "нОгебатор недели/месяца/года" и тп. Вот к примеру как ТУТ
Статистика игрока Project_7
|
|
|