War Thunder
|
|
Kabanus |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:30 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Товарищи! Кто-нить летает на ЗБТ War Thunder? http://warthunder.ru/
Исключительно крутая штука, имхо WoWP для вартандера вообще не конкурент — варгеймингу просто нечего предложить в ответ гайдзинам. Отличный движок, реалистичная физика, море корпоративных режимов, исторические кампании. В общем, если кто летает, отписывайтесь тут. Ежели нет, смело отправляйте заявки. Хотя бы попробовать поиграть должен каждый, это действительно очень достойная игра.
|
|
|
bruder |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:41 | Сообщение # 2 |
|
Пока в ВоВп летаю (даже джостик надыбал по случаю), сегодня, наверное, закаячаю мехов. Порубаю и в них. А авиасимуляторы, не особо люблю, хотя иногда прикольно полетать
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
|
bruder |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:35 | Сообщение # 4 |
|
Сань, меня не пугает слово симулятор...играл в много чего Мне сам жанр игры (авиа-симулятор)не особо Я больше по наземной технике (от велосипедов до мехов)
ЗЫ хотя там есть весьма интересная техника...Надо попробовать будет ЗЫЫ кста, Сань, чего у тебя с мобилой? как раз тебе сегодня звонил, сказали что выключен абонент
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
|
Кристалл |
Дата: Среда, 09.01.2013, 05:48 | Сообщение # 6 |
|
Kabanus, интересно представить что будет с пехотой когда будет бой 15 на 15 танков + 30 самолетов и под это все еще корабли с воды бьют)
|
|
|