NoranRed4268 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:34 | Сообщение # 1 |
1. Имя - Александр 2. Возраст - 18. 3. Род деятельности - учусь 4. Город - Москва 5. ICQ/skype - ------------------------- 1. Ваш ник в игре и что он означает Ziggs - персонаж из игры Лига Легенд (или как её сокращённо называют - LOL) 2. Ваши танки (8+лвл, арта 6+, которые куплены и стоят в гараже) ИСУ-152 и КВ-4. 3. Предпочитаемый класс танков ПТ-САУ 4. Скрин статистики (как сделать скрин?) - я стесняюсь))) 5. Играете ли в какие либо другие онлайн игры? О да! В РФ иногда. 6. Платный или бесплатный аккаунт - Платный. ------------------------- 1. Почему именно в наш клан Вы хотите вступить? - Ну как бы в РФ я состою в ГИ Алерт) и не хочу нарушать традицию) 2. Что Вы хотите получить от клана? Что клан приобретет в Вашем лице? - Ничего) 3. Укажите человека, пригласившего Вас Ostendorf. 4. Есть ли микрофон и TeamSpeak или прочие программы для голосового общения? Yes. 5. Расскажите немного о себе Я просто няшный!) 6. Игровое время (желательно указывать по Москве) как повезёт), но вечером обычно стабильый) 7. Устав клана прочитал, согласен выполнять. Yes. 8. Пароль (читайте устав) 48. Сообщение изменил:NoranRed4268 - Суббота, 20.10.2012, 01:36
|
|