Новый дизайн сайта
|
|
artemko |
Дата: Среда, 05.12.2007, 23:44 | Сообщение # 1 |
|
http://alert.ucoz.ru/ поглядите пожалуйста. Покритикуйте или похвалите.
Истинное мужество выражается в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга, невзирая ни на какие бедствия и опасности. © Джон Локк
|
|
|
Ramiro |
Дата: Среда, 05.12.2007, 23:50 | Сообщение # 2 |
|
Treu auf tod und lebel
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Наш лучше.
|
|
|
artemko |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:39 | Сообщение # 3 |
|
Кому ещё интересно?
Истинное мужество выражается в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга, невзирая ни на какие бедствия и опасности. © Джон Локк
|
|
|
DarkWolf |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 03:12 | Сообщение # 4 |
|
цветовая гамма не нравится, слишком светлый =(
[Имперский НубоТанчеГ] 55 НубоТанк "Мы не волки мы санитары леса" (сперто) Убийца ЛуиКолдунчега и нубобелкомага IKDFA!!11расрас (список не закрыт...)
|
|
|
SPAWN |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:18 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
да ладно норм тольа мне кажится както он растянут больно а так мне понравилось +)) Добавлено (06.12.2007, 10:18) --------------------------------------------- надо дороботать +))) так держать =)
dip.exe ВОД Ник:Spawn (РА- русские буквы) Убраная квартира это признак сломонова компьютера =))) Глубина Глубина а пошлаты глубина =)
|
|
|
artemko |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:37 | Сообщение # 6 |
|
Растянутый или стянутый?
|
|
|
Abezian |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:58 | Сообщение # 7 |
|
Мне не очень нравится вертикальная прокрутка на главной странице. Плюс все дожно быть уравновешено, а так все доп оконца располагаются с левой стороны, а с правой пусто - не гармонично. Фон из чисто белого можно слегка утемнить, то есть использовать кое-где светло-серые тона...
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
|
|
|
|
smookov |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:53 | Сообщение # 9 |
|
Оо если бы незашел на сайт то неувидел бы новость про журнал с диском, спсибо), кстати сайт неплохой.
***YA NUBISHE***
|
|
|
artemko |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:27 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Abezian) Мне не очень нравится вертикальная прокрутка на главной странице. А как же без этого? Quote (Abezian) Плюс все дожно быть уравновешено, а так все доп оконца располагаются с левой стороны, а с правой пусто - не гармонично. Это можно исправить. Quote (Abezian) Фон из чисто белого можно слегка утемнить, то есть использовать кое-где светло-серые тона... Он сейчас не чисто белый. Голубовато-серый оттенок.
|
|
|
Abezian |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:42 | Сообщение # 11 |
|
Вопрос от ламера. А можно сделать, чтобы использовалась вся ширина монитора? А то основная картирнка в полтора раза меньше всей ширины...
|
|
|
artemko |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:33 | Сообщение # 12 |
|
Abezian, можно.
|
|
|
SPAWN |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 02:00 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
artemko, а у тя страница растянутая под все ворматы икрана ?
dip.exe ВОД Ник:Spawn (РА- русские буквы) Убраная квартира это признак сломонова компьютера =))) Глубина Глубина а пошлаты глубина =)
|
|
|
artemko |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 02:02 | Сообщение # 14 |
|
SPAWN, нет
|
|
|
SPAWN |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 02:08 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
эх ты хакер юный =)))) Добавлено (07.12.2007, 02:08) --------------------------------------------- смотри шя как всем потравится будиш доробатывать +)))) как говарится инициатива у**т иницыатора
|
|
|
artemko |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 02:13 | Сообщение # 16 |
|
SPAWN, я специально изменил, чтобы не по всей ширине было. Quote (SPAWN) смотри шя как всем потравится будиш доробатывать +)))) как говарится инициатива у**т иницыатора Никому ничего не надо . Ну и ладно .
|
|
|
Aesleep |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 02:45 | Сообщение # 17 |
|
по-моему внешний вид должен "кричать" что это наш сайт.а это обязательно значек и красно-белая гамма
Неловкость на сцене, крутящий момент Ударом с ноги пробиваю цемент
"За мной не заржавеет" старая акретская поговорка
ланч 50+
|
|
|
artemko |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:30 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Aesleep) по-моему внешний вид должен "кричать" что это наш сайт.а это обязательно значек и красно-белая гамма Самое везкое предложение. Мне понравилось. Спс Добавлено (07.12.2007, 03:24) --------------------------------------------- Нужна эмблема Алерта в высоком разрешении. Очень нужно . Добавлено (07.12.2007, 10:12) --------------------------------------------- Сейчас посмотрите. Всё поменял. Нужна эмблема Алерта в высоком разрешении. Не менее, чем 100x100. Добавлено (07.12.2007, 15:30) --------------------------------------------- На форуме сделал прикольную фишку с иконками http://alert.ucoz.ru/forum/ .
|
|
|
Abezian |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:10 | Сообщение # 19 |
|
Куль! Очень понравилось
|
|
|
|
crazyone |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:48 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
учусь делать сайты и тут решил сделать на тему RF оцените плзз (это только шаблон) http://smages.com/i/a3/02/a30223e9d9b402243f7212d7ffdaa487.jpg
|
|
|
artemko |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:55 | Сообщение # 22 |
|
crazyone, замечательно! Только одна проблемка... фон при разных разрешениях будет отображаться по разному...
|
|
|
crazyone |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:35 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
попробую для вашей гильдии сделать такой это не страшно меню серавно будет на месте стоять Добавлено (08.12.2007, 14:36) --------------------------------------------- вот сделал пока только главную страницу http://4alert.clan.su/ вопрос :как она у вас выглядит ?просто сохранял файлы в формате PNG у меня нормально отображаетя а как у вас ? Добавлено (08.12.2007, 16:35) --------------------------------------------- у меня выглядит вот так
|
|
|
|
WarioR |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 04:03 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
все отлично артемко, и у краизи оне тож отлично все получилось ))))))))
Мерк 48
|
|
|
Blacknoob |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:14 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Хы.. Так никто и не довел идею до ума... Уже год почти меняем дезигн Добавлено (14.01.2008, 09:14) --------------------------------------------- У Крейзи здорово, но кору убрать и белку пришпилить вверху на картинке..
- Ну и сдохнешь. Ты один против всех. Значит, не прав... - Один всегда прав... нубоБелкомаг - Белан. Люблю белок :) Не люблю цук корок :( Белка добрый,маленький,смотришь как тащит жердь контосную на себе-сначало жердь из за холма,потом опять жердь,а потом белко,а потом опять жердь-ну как в такое стрелять? А корко бежит бежит смотрит-тост. Фас коляска фас.....обидно. Шайтан труба бух бух ,ракета башка попал,ГШ банкир здарова давно не виделись.(с)
|
|
|
Марти |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:22 | Сообщение # 27 |
|
ПаучоГ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Красиво, молодец =)
|
|
|
Osa |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:40 | Сообщение # 28 |
|
Белкодемон
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Мне не нравица большое количестко рамочек в которых размещены все разделы... Рамочки- это безвкусица, и когда можно без них обойтись, лучше обходится. И мне не нравица этот оттенок красного. Добавлено (14.01.2008, 16:40) --------------------------------------------- и еще мне кажеться что нынешнй сайт гораздо лучше передает настроение названия...
|
|
|
artemko |
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:37 | Сообщение # 29 |
|
Немножко обновлено: http://alert.ucoz.ru/
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:14 | Сообщение # 30 |
|
а почему там белка на белку не похожа, а?
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
artemko |
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:32 | Сообщение # 31 |
|
Хм, что значит не похожа . Ещё как похожа.
|
|
|
|
|
Aesleep |
Дата: Среда, 27.02.2008, 21:21 | Сообщение # 34 |
|
По-моему симпатично,но от черного на красном рябит в глазах
Неловкость на сцене, крутящий момент Ударом с ноги пробиваю цемент
"За мной не заржавеет" старая акретская поговорка
ланч 50+
|
|
|
|
artemko |
Дата: Среда, 27.02.2008, 21:54 | Сообщение # 36 |
|
СтаЛь, конечно не похоже)
|
|
|
|
artemko |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:36 | Сообщение # 38 |
|
Quote (СтаЛь) интересно, неужели захотели делать алерт и у кор Это паранойя .
|
|
|
MkTwo |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 06:04 | Сообщение # 39 |
|
Вот только мини-чат надо бы убрать, а то много всяких Окуней, которые могут гадостей понаписать
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:20 | Сообщение # 40 |
|
да лано те....так только веселей
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:17 | Сообщение # 41 |
|
Quote (artemko) Это паранойя а вдруг это коварный план?
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
artemko |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:51 | Сообщение # 42 |
|
Quote (СтаЛь) а вдруг это коварный план? Ну ты и флудилка
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:11 | Сообщение # 43 |
|
)))
|
|
|
artemko |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:30 | Сообщение # 44 |
|
СтаЛь, хватит флудить )))
|
|
|
Cerb |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:23 | Сообщение # 45 |
|
а почему в шапке корит???
стой стреляю HS50+
|
|
|
artemko |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:01 | Сообщение # 46 |
|
Cerb, только такую нашёл . Стырил из подписи у Осы
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:00 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Cerb) а почему в шапке корит??? шапка...А мож парик?
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
artemko |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:11 | Сообщение # 49 |
|
На ней красивая шапочка, хватит
|
|
|
|