смотрите какое западло...
|
|
Cerb |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
Итак выбегаю из солуса, встречаю кору, она снимает с меня бафы и бежит. Я пока перебафываюсь смотрю два акра Алерта тут же у выхода из солуса, думаю ща они её по быстрому грохнут. По быстрому не получалось, она от них бегала туда сюда как незнаю кто. Как раз пербафался решил им помочь, вобщем вместе мы её быстро замочили. Ну думаю спасибо помогли хоть.... и тут: я б не создавал такой темы если б не прибили так подло. я не говорю ничего о союзе акров с белками и тп. но мы вроде как считаемся одной ги, а не просто друзья на время чв... Добавлено (12.01.2008, 23:17) --------------------------------------------- я их кстати даже пальцем не тронул
стой стреляю HS50+
|
|
|
Dural |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:38 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Лично поговорю с данными игроками, наказание Совет определит позже.
|
|
|
artemko |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:38 | Сообщение # 3 |
|
Не нужно наказаний, ребята адекватные, улыбнуло
Истинное мужество выражается в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга, невзирая ни на какие бедствия и опасности. © Джон Локк
|
|
|
Osa |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:49 | Сообщение # 4 |
|
Белкодемон
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
да просто ппц какие адекватные... тебя бы улыбнуло еслиб тебя алерты в 213 завалили?
|
|
|
Dural |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:13 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
artemko, здесь нет ничего смешного. А то за такие усмешки и ты под горячую руку будешь наказан. Спасибо Цербу за предоставленные скриншоты, нам есть над чем работать.
|
|
|
skoRpio |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:03 | Сообщение # 6 |
|
Cцука неодекват
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Хм.... ну моё мнение ,нефиг цп бить в локах дружелюбной рассы!И скажу ещё кое-что если, допустим акрет будет находитя в солусе то любая белка может вас слить,она имеет на это право,хоть даже она и алерт!
skoRpio- -= 51 =- (мерк)||||||||нуб DirT-41- (ланчер)||||||||||||||||||нубчик Самый неодекватный Акрет !!!! skoRpioZZ(45-идёт кач)---белка берсище,всем пинды вломище!!!
|
|
|
smookov |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 06:53 | Сообщение # 7 |
|
не точно надо прописывать регламент союза, ибо вроде как говорили о том что если пришел к белкам к нуб локу то можеш получить люлей от всех белок кому не лень, в том числе и алерта Оо, т.е. получается что в нуб локе Балерт бьёт Аалерт а тот ему нечего? Ну эт так к примеру).
***YA NUBISHE***
|
|
|
WarioR |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 09:00 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Как сюда скрин кинуть так и не понял ) вот ссылка: http://img85.imageshack.us/my.php?image=54078279kb6.jpg То что случилось и сербом был ответ на действия ХОМО, который до этого убил меня 2 раза подрят, я его даже не тронул, и даже помахал рукой. Серб если тебе тебе обидно что мы тебя убили, то я извиняюсь )
Мерк 48
|
|
|
Osa |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 09:18 | Сообщение # 9 |
|
Белкодемон
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Хомо тебя турельками убил, которые как ты знаешь автоматически стреляют в другую рассу. А вот зачем ты в солус бежал 2 раза подряд?
Сообщение изменил:Osa - Воскресенье, 13.01.2008, 09:19
|
|
|
Cerb |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:30 | Сообщение # 10 |
|
WarioR, во-первых мой ник читается как Церб во-вторых извинения типа "извини но это всё Хомо" не принимаются в-третьих если тебя убил кто-то из Алерта то ты будешь мстить всей беличей ги? или только тем у кого армора поменьше и с товарищем? в-четвёртых за две минуты до этого я вам помог убить кору, которая от вас бы бегала ещё 15 минут и фиг бы вы её догнали в-пятых в солус ты пт качать пришёл? в-шестых Хомо блочил вход в солус со стороны краговых от ВСЕХ представителей других рас, ради защиты нубов. Блочил он турелями, они агрятся автоматически, и ксати на твоём скрине видно вверху кусочек турели в-седьмых если тебя Хомо завалил без турелей то лол. Спец с хоть и интовым пулемётом на 50, но неточёным даже 40-го уровня нефакт что завалит. а ты вроде как.....мерк? так что товарищ нет правды за тобой...
стой стреляю HS50+
|
|
|
WarioR |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:02 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
))) много написал в солус я бежал фарм и кач пт на альфах (много х у вас там ), чем меня валил ХОМО не знаю, снимало где то по 5к , прсто был я в дисте ), да это и не важно. Самое главное: извинения были не "типа "извини но это всё Хомо"", я извинился за то что мы тебя убили.Добавлено (13.01.2008, 12:02) --------------------------------------------- Кстати стреляли не только турельки ))
Мерк 48
|
|
|
madkaktyc |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:11 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
на кол всех! НА КОЛ! (как всегда изредка туплю в форуме) P.S. ребята, думать тоже нужно иногда... а теперь на кол!
фантом 50+ "MKD" сам в шоке;)
Сообщение изменил:madkaktyc - Воскресенье, 13.01.2008, 12:13
|
|
|
NeuRoBot |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:17 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (madkaktyc) на кол всех! НА КОЛ! (как всегда изредка туплю в форуме) и повернуть. три раза против часовой стрелки. до характерного щелчка. млиа, действительно нужен топик с регламентом поведения относительно дружественных гильдий с прописанными и наказаниями, от штрафов до исключения
Робосексуал Каратель 47 Города людей будут сексуально подавлены!(с)
|
|
|
Cerb |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:28 | Сообщение # 14 |
|
Quote если тебя убил кто-то из Алерта то ты будешь мстить всей беличей ги? или только тем у кого армора поменьше и с товарищем? Quote за две минуты до этого я вам помог убить кору, которая от вас бы бегала ещё 15 минут и фиг бы вы её догнали а где второй тоаврищ?
стой стреляю HS50+
|
|
|
madkaktyc |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:31 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
второй товарищ уже проворачивается до характерного щелчка
Сообщение изменил:madkaktyc - Воскресенье, 13.01.2008, 12:32
|
|
|
NBst |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:37 | Сообщение # 16 |
|
Броненосец по тёлкам
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Это все та прыгучаю корова виновата: Мы так долго пытались её кил, а када всетаки достали, то поимали нехилый кураж... Прими мои извинения Cerb.
Однажды один мудрец говорил мне:... но я его не слушал патамучто я сам мудрец! PVL2NBst - 47 каратель
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:40 | Сообщение # 17 |
|
Кончать их всех нужно!
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
Cerb |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:50 | Сообщение # 18 |
|
NBst, вы мне отняли ровно столько цп, сколько мне дали за неё =) к тебе претензий больше не имею)
стой стреляю HS50+
|
|
|
madkaktyc |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:55 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
а теперь на КОЛ!
|
|
|
HAMSTER |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:31 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Я блочил Солус.Махал рукой-предупредить пытался,так как турельки(как уже неоднократно было сказано) автоматом агрятся.А забежал ты уже второй раз. Казусы подобные происходят только по одной причине-не принимается строгих мер,вот и вся колбаска... Quote (Cerb) если тебя Хомо завалил без турелей то лол Церб,харэ меня позорить на весь сервак,а то всем расскажу как твой ник читается если поменять раскладку)))
ХОМО - белко кузнец
|
|
|
|
Cerb |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:43 | Сообщение # 22 |
|
стой стреляю HS50+
|
|
|
Abezian |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:57 | Сообщение # 23 |
|
Quote (artemko) Не нужно наказаний, ребята адекватные, улыбнуло Quote (Dural) artemko, здесь нет ничего смешного. А то за такие усмешки и ты под горячую руку будешь наказан. Тёмку белки алертовские валили? Валили. Так что я его и его реакцию хорошо понимаю. А насчет наказаний, выражение своего мнения на форуме нисколько не противоречит уставу. Так что не надо пустых угроз.
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
|
|
|
Cerb |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:12 | Сообщение # 24 |
|
Abezian, да это наверное очень весело убивать белок после того как они тебе помогают. Жаль нельзя крикнуть в олл чат большими букваи "что, НЕ ЖДАЛИ?", всё равно те кому будут адресованы такие слова не поймут
стой стреляю HS50+
|
|
|
|
Abezian |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:58 | Сообщение # 26 |
|
Cerb, я по теме не сказал ни слова. Взаимные убийства были, есть и будут. И ничего вы с этим не поделаете.
|
|
|
Cerb |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:19 | Сообщение # 27 |
|
Abezian, а зачем писать в теме не по теме? это оффтоп.
стой стреляю HS50+
|
|
|
Simbioz |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:19 | Сообщение # 28 |
|
нинаю... я в 213 и 117 ходил всего 3 раза... Каждый раз как приходил кто-то из алертов я тп или уходил в краги имхо иначе некрсиво выходит. убивать не стоило цербю- некрасиво.
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р
|
|
|
Abezian |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:13 | Сообщение # 29 |
|
Cerb, а просто тема ниочем. Подобных тем были минимум 3 штуки, может что не видел. И, к тому же, я комментировал конкретный пост в данной теме. Прикажешь мне отдельную тему для этого создавать? По теме... Самая правильная мысль в этом топике: Quote (Simbioz) убивать не стоило цербю- некрасиво. Ударение делаю на "некрасиво". Союз какой-никакой есть, и убивая представителя Алерта другой расы ты поступаешь не очень красиво, хотя бы потому, что человек нападения просто не ожидает. Но морально-этические проблемы каждый решает сам для себя. По крайней мере до введения жесткого регламента действий при встрече двух представителей Алерта разных рас.
|
|
|
MkTwo |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:17 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Abezian) убивая представителя Алерта другой расы ты поступаешь не очень красиво, хотя бы потому, что человек нападения просто не ожидает одно дело с одной плюхи вдарить, тогда можно сказать ещё, что скилом промазал, другое - полчаса дуплить почём халва... в таком случае можно не просто ник и ги разглядеть, а ещё и какого цвета у врага шнурки на ботинках...подло блин
|
|
|
madkaktyc |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:22 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Помню были случаи когда просят почистить 213 , вылетаю - а там белка, что кстати большая редкость ... подлетаю ..останавлвиаюсь и показываю рукой в сторону выхода в краговые, белка без вопросов полкон и цыц в шахты) ну а бывало что и приходилось наказывать непонятливых... И тут даже белки не из Алертов были, поэтому давайте всё же понимать друг друга и без причин не агриться.
|
|
|
Harobi |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:45 | Сообщение # 32 |
|
Все шутки шутим... А порядка то нету .
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
|
|
|
Cerb |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:09 | Сообщение # 33 |
|
Abezian, тема не ниочём а о конкретном случае с конкретными людьми и обстоятельствами а не общие рассуждения так что либо пиши по теме, конкретной либо не офтопь я понимаю ты пишешь что хочешь и где хочешь, но есть такое понятие как уважение, и я очень рад что большинству людей оно тут не чуждо. А ты прибежал и начал рассказывать что тема ниочём и вообще всё это бессмысленно не разобравшись в конкретике. неприятно надо что-то думать давайте мутить устав
стой стреляю HS50+
Сообщение изменил:Cerb - Воскресенье, 13.01.2008, 18:10
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:21 | Сообщение # 34 |
|
устав: на кол всех предателей!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Abezian |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:08 | Сообщение # 35 |
|
Название темы: "смотрите какое западло... (акры WarioR и PVL2NBst)" Cerb, еще вопросы есть? Если непонятно, расшифрую: название темы и содержание твоего первого поста позволяют мне только улыбнуться твоему призыву писать конкретно по теме. Указывать мне как себя вести вести и намекать на отсутсвие у меня уважения не стОит. Дальше этот вопрос не хочу развивать. Выскажусь еще по теме Реакция представителей совета беллатовского и акретовского Алерта на убийства мемберов Алерт-Академии просто вынуждает меня только с улыбкой относиться ко всем этим ситуациям и всей этой теме. Quote (Cerb) А ты прибежал и начал рассказывать что тема ниочём и вообще всё это бессмысленно не разобравшись в конкретике Я никуда не прибегал, и никому ничего не рассказывал, а прокомментировал конкретный пост, помимо всего прочего, выразив и свое отношение по данному вопросу. А что неприятно? То, что я не погладил тебя по голове, не пожалел и не утешил?
Сообщение изменил:Abezian - Воскресенье, 13.01.2008, 22:09
|
|
|
HAMSTER |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:48 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Вобщем вывод такой...Церб сам виноват-нефиг вобще в Солусе бегать.Это локация специально для акропапок,чтоб цп пополняли.Хомо на кол,потому что кузнец...нефиг тут ваще кузнецами играть. А на самом деле просто боитесь относится к некоторым вещам серьезно. Не хватает смелости принимать серьезные решения,когда надо.Отсюда отсутствие дисциплины. А потом крики:"Б..ть,почему нет народу на ПБ(ЧВ,ГвГ и т.д.)" P.S.Ногами не пинать-я не точёный.
ХОМО - белко кузнец
|
|
|
Cerb |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 07:33 | Сообщение # 37 |
|
Abezian, так тебе нечего сказать по конкретным обстоятельствам данного происшествия?
стой стреляю HS50+
|
|
|
mobiz |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:11 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
хм....действительно подло получилось
|
|
|
Abezian |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:07 | Сообщение # 39 |
|
Cerb, Хорошо, давай так скажу... Чтобы не путаться, назовем созданную тобой тему "Топиком". А тему про вообще союз между алертами двух рас - "Тема". Итак, я не сказал ни слова по "Теме". То есть не говорил, давайте пропишем устав и т.д. Но мои посты, с которых и началась наша с тобой дискуссия, были абсолютно по "Топику". Так что нет надо говорить про оффтоп. По конкретным обстоятельствам я уже все сказал. Папки Алерта не делают трагедии из взаимных убийств, и я к этому отношусь также. Что касается данного вопроса - Quote (Abezian) морально-этические проблемы каждый решает сам для себя
|
|
|
Blacknoob |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:14 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Убрали бы тему из общего доступа. Зачем гостям знать?
- Ну и сдохнешь. Ты один против всех. Значит, не прав... - Один всегда прав... нубоБелкомаг - Белан. Люблю белок :) Не люблю цук корок :( Белка добрый,маленький,смотришь как тащит жердь контосную на себе-сначало жердь из за холма,потом опять жердь,а потом белко,а потом опять жердь-ну как в такое стрелять? А корко бежит бежит смотрит-тост. Фас коляска фас.....обидно. Шайтан труба бух бух ,ракета башка попал,ГШ банкир здарова давно не виделись.(с)
|
|
|
Migel |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:29 | Сообщение # 41 |
|
Ну убили..по фану..извинились..чо орать то шашками махать наказывать когото.то..пипец....Избыток власти и жестокости никому не к лицу. Это игра...если Белочка обиделась ...извенились перед ней..елси ЦП много сняли..напиши мне в ПМ..я те отдам свое ЦП.....в чем проблема Друзья...Не сходите с ума. :)) У осы такой аварчик клевый..просто прелесть:))). /это офтоп/Добавлено (14.01.2008, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Dural) artemko, здесь нет ничего смешного. А то за такие усмешки и ты под горячую руку будешь наказан. Улыбнул жоска :)))))).
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|
|
NeuRoBot |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:28 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Migel) У осы такой аварчик клевый..просто прелесть:))). /это офтоп/ это кусочегг с флешки какого художника.. сылку забыл.. там еще прикольная флешка есть где 3 способами друг друга могут убить акрет и белка =)
Робосексуал Каратель 47 Города людей будут сексуально подавлены!(с)
|
|
|
Harobi |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:06 | Сообщение # 44 |
|
Меня (а точнее моего твинка) задолбали скунсы из алерта в 213...Вот честно шли бы вы нахуй из алерта в тот же дрим...или переименовывайтесь к чертовой бабушки .Назвались грузьдем ,полезайте в кузов .Меня просто вымораживает когда какие то придурки бегают и порятят репутацию гильдии . Похоже мне все же стоит взять полтинник и пойти надрать ваши мохнатые задницы .
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
|
|
|
Joker |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:01 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Migel) Ну убили..по фану..извинились..чо орать то шашками махать наказывать когото.то..пипец....Избыток власти и жестокости никому не к лицу. Это игра...если Белочка обиделась ...извенились перед ней..елси ЦП много сняли..напиши мне в ПМ..я те отдам свое ЦП.....в чем проблема Друзья...Не сходите с ума. :))У осы такой аварчик клевый..просто прелесть:))). /это офтоп/ Вот что называецо, играй ради фана, мигель +1 Помню раньше таких тем даже не создавали, потомучто люди между собой хотели уладить этот вопрос, тем самым приходив на тоже место и продолжая убивать друг друга, и фсё ето было сделано ради ФАНА, а не для того чтоб сходить на форум, и нажаловацо
Сообщение изменил:Joker - Понедельник, 14.01.2008, 20:02
|
|
|
Cerb |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:32 | Сообщение # 46 |
|
Harobi, ппц ты меня в 213 хоть раз видел? или ты других видел? вот иди другим и высказывай. Воткнули свои же нож в спину и при этом заявляют не жалуйся сам виноват. Шли бы вы умники нах. Joker, помню раньше не было двухрасовой ги Алерт. Так что нефиг. И раньше ваши товарищи полтинники тоже бес палева портили мявам 43-им фарм на предах, хуже золотых колясок ёпт. Так что не надо тут общих рассуждений. Все хороши в этом плане. умники бля. Добавлено (15.01.2008, 07:32) --------------------------------------------- Хароби, а мстить ты пойдёшь в солус нубам? или будешь бить исключительно алертов?
стой стреляю HS50+
|
|
|
Harobi |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:07 | Сообщение # 47 |
|
Кому нож в спину то воткнули ? Тех кого я буду убивать я записал .Я не любитель шататься по нуб локациям в поисках цп и "фана" Мне и сетовой хватает .
|
|
|
Cerb |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:09 | Сообщение # 48 |
|
Harobi, тогда всё норм
стой стреляю HS50+
|
|
|
Simbioz |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:39 | Сообщение # 49 |
|
Анька, о пле! Анька ппц права! Так что кончам ссоры ) Анька а что у тя Шмобот такой не бронированный
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р
|
|
|
Abezian |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:42 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Simbioz) Анька, о пле! Анька ппц права! Так что кончам ссоры ) Это ты про... Quote (Анька) устав: на кол всех предателей! ? Не спорю, серьезное заявление
|
|
|