ищу белку
|
|
ВведитеНикВашего |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 05:28 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
срочно нуна белка 40 лвл я 40 ланч для прокачки щита/ защиты мне в асю 420553963
|
|
|
MkTwo |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 06:39 | Сообщение # 2 |
|
на фарме поднимешь, не парься
|
|
|
Migel |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:23 | Сообщение # 3 |
|
ЗАщиут на фарме качнеш..а щит поговори с танкоаграми с гильдии..они под альфой постоят..а тя рядом....выкачивается Щит и деф бенки практически не тратятся.
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|
Сиантрия |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:28 | Сообщение # 4 |
|
злючко-берсучко
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ! Разыскивается белка! Основные приметы - пышный хвост, небольшой рост, повышенная прыгучесть. Любит орехи! Нашедшего, ждет вознаграждение- Прокачка ПТ! Предупреждение: не бегают одни! Всегда в стае! Причем в стае, всегда найдется бешеная белка, которая агрится! Будьте бдительны!
|
|
|
pa®adise |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:40 | Сообщение # 5 |
|
Йа орГанизатоРег
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Сиантрия) ВНИМАНИЕ!Разыскивается белка!Основные приметы - пышный хвост, небольшой рост, повышенная прыгучесть. Любит орехи!Нашедшего, ждет вознаграждение- Прокачка ПТ! Предупреждение: не бегают одни! Всегда в стае! Причем в стае, всегда найдется бешеная белка, которая агрится! Будьте бдительны! Бугга гаг аг красавчег)))))))
SEX, DRUGS & HARDCORE MY LIVE STYLE!!!!!!!!!!!!!! pc: core2duo 2.2ghz, 3gb ram pc 6400, ati hd2600xt 256ram, 250gb hdd штурмовик 48 лвл спец 45 лвл су35 ланч 45 лвл
|
|
|
ВведитеНикВашего |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:50 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
ищу танкоагра для моеи прокачки пт щита!!!!!!!!!1111
|
|
|
Аська |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:44 | Сообщение # 7 |
|
Берешь корову, приручаешь Дальше качается пт, только знай, они кусаются)
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
RV10 |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:27 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
прокачаю по договоренности. Белка 41 чан.
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
АраМак |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:44 | Сообщение # 9 |
|
ЙА кадровичоГ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Аська) Берешь корову, приручаешь smile Дальше качается пт, только знай, они кусаются) happy Хмммммм... Иди ко мне, я тебе укушу
Злобный акр Акукарача - создан для порабощение акретии, и создания новой, сверхпозитивной расы ***Аракретия***! Позитивно Агрессивно настроенный, неадекватное Корко ^_^ Можно просто "Господин Ара" ;)
|
|
|
Сиантрия |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:27 | Сообщение # 10 |
|
злючко-берсучко
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (АраМак) Иди ко мне, я тебе укушу Оо.... Ася беги!!
|
|
|
Феня |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:39 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Сиантрия) не бегают одни! Всегда в стае! Причем в стае, всегда найдется бешеная белка, которая агрится! Будьте бдительны! Няяя....
...Фенегз...
|
|
|
АраМак |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:57 | Сообщение # 12 |
|
ЙА кадровичоГ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Сиантрия) Оо.... Ася беги!! Так! Ты мне сейчас всю охоту испортишь! )))
Злобный акр Акукарача - создан для порабощение акретии, и создания новой, сверхпозитивной расы ***Аракретия***! Позитивно Агрессивно настроенный, неадекватное Корко ^_^ Можно просто "Господин Ара" ;)
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:12 | Сообщение # 13 |
|
Аська хотела мну покусать и приручить!)) жду недождусь
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|