Ищу кг акров 50+ для быстрой прокачки пт защиты/щит
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
|
еще лучше если они оденут дист сет возьмут сабельки без щита(скорость кача увеличивается)
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
|
Dymer |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:54 | Сообщение # 4 |
|
Скажи когда тебе удобно, там посмотрим.
Даймер тут.
|
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:43 | Сообщение # 6 |
|
Могу помочь =) Все равно скучно и делать нефиг =)
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
Аська |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:52 | Сообщение # 7 |
|
БЕспартийный, по тебе не видно как хожу в Сетке или в Нумерусе ты всегда там
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
|
Harobi |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
|
Придем всем составом и цинично запинаем тебя
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
|
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:59 | Сообщение # 11 |
|
Hibiki, они же роботы) Взломай их и перепрограммируй на кач себе пт)
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
Hibiki |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:25 | Сообщение # 12 |
|
Пришелец
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 4 ]
|
|
|
|
Quote (Аська) Hibiki, они же роботы) Взломай их и перепрограммируй на кач себе пт) happy Еслиб всё было на столько просто, то яб давно уже ходил с о всем ГМ) Добавлено (10.03.2008, 14:25) --------------------------------------------- Но есть одно, но... они не роботы, они-биомеха... так что мозг у них есть
55 ( Пылюсь в ГШ) 45 - (Скрытая угроза) 45(Точное попадание)
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:02 | Сообщение # 13 |
|
Аська, надо историю игры читать лучше) это как вопрос ребенка:" мама а детей приносит аист?" наивные
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:03 | Сообщение # 14 |
|
да уж)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
|
Анька |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:18 | Сообщение # 16 |
|
ну ты время назнач.....
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|