Империи не нужны союзы
|
|
КиберГарри |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:22 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Привет, о великие и могучие акро-алерты. Империи не нужны союзы, она и так сильная. Это правда. В это легко верится, когда честные и спаведливые сыны империи бьют подлых белок. НУ и что, что союзники, так даже удобней ЦП набивать. Бегут дурачки мимо, ничего не подозревают, а тут БАМ... Вот тому подтверждения: Это не все скрины. Я надеюсь мне поверят на слово, что таких случаев было в последнее время гораздо больше. У нас в ги все знают, что союзников трогать нельзя, и знают, что за нападение на акроалерта тут же будет наказание. Возможно я чего-то недопонимаю или не знаю о свойствах и функциях союза. Тогда прошу меня просветить.
Я робот, но не совсем. Я иногда бываю в роботе.
Сообщение изменил:КиберГарри - Воскресенье, 18.05.2008, 10:25
|
|
|
Vlad |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:34 | Сообщение # 2 |
|
Quote (КиберГарри) Возможно я чего-то недопонимаю или не знаю о свойствах и функциях союза это уж точно=) для каждого человека союз свой индивидуальный который зависит лишь от его адекватности союз необходимо соблюдать на чв но в повседневной игре поведение игроков зависит лишь от их принципов и стремлений в игре=) да и вообще сетку можно считать свободной фан пвп зоной
WHO:Шалия - Порядок - Владест - 40 - Бронелом off Ранальд - Разрушение - Владест - 40 - Избранный офф RFO:Асу - Акретия - Vladest - 50 - фантом off RuAion - Элиос - Vlad - лучник - 46 off JD - Айнэ - IceShock - Реборн - Эйдос - 130+ RuAion - Гардарика - Элиос - ГолодныйКтулху - лучник - 60 off RuAion - Гардарика - Элиос - IceShock - сорк 60 off LKF - Дракон - Эмэй - IceShocK - 2-36 on
Сообщение изменил:Vlad - Воскресенье, 18.05.2008, 10:38
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:52 | Сообщение # 3 |
|
тоесть если тя убил акрик из алерта, эт норм? Добавлено (18.05.2008, 10:52) --------------------------------------------- я прально тя поняла?
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Vlad |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:05 | Сообщение # 4 |
|
СтаЛь, грубо говоря не стройте из себя дурочку=)алерт акретия и алерт белато это одно,а алерт акретия и остальные гильдии белато-это уже другое,не утрируй=)
WHO:Шалия - Порядок - Владест - 40 - Бронелом off Ранальд - Разрушение - Владест - 40 - Избранный офф RFO:Асу - Акретия - Vladest - 50 - фантом off RuAion - Элиос - Vlad - лучник - 46 off JD - Айнэ - IceShock - Реборн - Эйдос - 130+ RuAion - Гардарика - Элиос - ГолодныйКтулху - лучник - 60 off RuAion - Гардарика - Элиос - IceShock - сорк 60 off LKF - Дракон - Эмэй - IceShocK - 2-36 on
|
|
|
Nanoo |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:33 | Сообщение # 5 |
|
резал кор, резал белок... И буду резать всех, кто не носит гордого значка Алерт!
http://nanoo.vkontakte.ru скромный модератор
|
|
|
Сахарная |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:38 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Nanoo, некоторым повезло,что на них значек Алерта ...хотя меня и это не останавливает...
|
|
|
Vlad |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:50 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Сахарная) ...хотя меня и это не останавливает... biggrin дикая женщина....
|
|
|
КиберГарри |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:53 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Алерты, Ок. Только хотелось бы услышать мнение на сей счет руководства гильдии, чтобы иметь возможность принять решение. Пока ждем ответа, союз считаю расторгнутым. Вернее временно недействующим.
Сообщение изменил:КиберГарри - Воскресенье, 18.05.2008, 11:56
|
|
|
Aesleep |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:02 | Сообщение # 9 |
|
союз только на чв. близкие межрасовые отношения ведут к мутации
Неловкость на сцене, крутящий момент Ударом с ноги пробиваю цемент
"За мной не заржавеет" старая акретская поговорка
ланч 50+
|
|
|
MkTwo |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:10 | Сообщение # 10 |
|
КиберГарри, зайди за акров и прочитай обращение Патриарха, если не поймёшь - перезайди и снова прочитай. Союз ТОЛЬКО на ЧВ, остальное по желанию. Наши академики могут вас засыпать скринами, где они дохнут от ваших белок, так что "Плач Ярославны" представленный в первом посте считаю неуместным.
|
|
|
КиберГарри |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:11 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (THING) могут вас засыпать скринами, где они дохнут от ваших белок От Викингов? Вообще, договоров никаких никто не подписывал, так что возможно, что вы и правы. Только вот нужен ли вообще такой союз? Мне нет. Вам полагаю тоже. Ну в любом случае, жду руководство акретских Алертов.
Сообщение изменил:КиберГарри - Воскресенье, 18.05.2008, 13:12
|
|
|
AZ |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:38 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Сахарная) некоторым повезло,что на них значек Алерта dry ...хотя меня и это не останавливает... biggrin Не уважаем своих согильдийцев и их ценности? Или лвл и шмот уже такой, что можно плевать на все это и при желании уйти из ГИ, так что-ли?
|
|
|
Vlad |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:38 | Сообщение # 13 |
|
Quote (КиберГарри) Только вот нужен ли вообще такой союз? Мне нет. Вам полагаю тоже. принцип абсолютизма тут не подходит-это же политика=) Quote (КиберГарри) Ну в любом случае, жду руководство акретских Алертов. а это разумеется смег,другие варианты тебе не подходят=)скажу тебе по секрету-алерт-единое сообщество со схожими взглядами=)так что его ответ наверное не будет отличаться какими либо новшествами=) если чтото не понял повторю-в сетовой ты можешь всегда от любого получить удар (все скрины сделаны именно там),это основная лока замесов вне чв,зона свободного пвп если о начальных локах и вправду можно былобы чтонить сказать,то о сетке в данном случае разговор не имеет смысла P.S.флуд тема,набиваем посты=)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:44 | Сообщение # 14 |
|
даа,признаюсь, ступила жестко... По ходу дела сетта место беспридела)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Vlad |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:45 | Сообщение # 15 |
|
кстати чтобы на мну не возникали о том что" я тип акров не бью а они меня бьют",или "я такой хороший а все такие плохие"-ещё раз повторю-всё зависит от людей=)у каждого в онлайн играх свои стремления,желания,принципы,и каждый ими руководствуется в игре,а если это пвп игра-то глупо ожидать что такого никогда не случится как удар от тех кого ты не хочешь бить=)
|
|
|
КиберГарри |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:47 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Vlad, что такое гильдия? Толпа, где у каждого свои дела и стремления?
|
|
|
smookov |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:50 | Сообщение # 17 |
|
КиберГарри, скажи, о каком союзе ты сказал в первом посте?
***YA NUBISHE***
|
|
|
КиберГарри |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:21 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Да, походу уже не очем разговаривать(((
|
|
|
Chernobil |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:32 | Сообщение # 19 |
|
Очень_Добрый_МЯВ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А вы не забыли, господа акреты, что у нас с викингами, так сказать, "любовь до гроба"? И пожалуйста, не надо гробить эти теплые дружеские отношения, иначе мы-таки останемся в гордом одиночестве перед альянсом и иже с ними, чего мне лично ой как не хочется.
Если все белки Асу 25+ соберутся на ЧВ - сервер упадет. Мы несем возмездие во имя орехов! (с) Rodighost
|
|
|
smookov |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:47 | Сообщение # 20 |
|
Chernobil, в этой любвит до гроба говорилось о том что не трогать викингов на всех локах? Оо. З.С. я таково не помню!
***YA NUBISHE***
|
|
|
Лузер |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:05 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 2 ]
|
|
|
|
Сорь, народ малось просветите. После вчерашнего вечернего ЧВ союз был расторгнут. Как обстоит дело на данное время? Опять союз с Белками? Я не вкурсах, просто на работе сейчас. И еще просветите по поводу викингов. Просто я пол года назад бегая в Нумерусе, наблюдал такую картину. Тотены (50) я с ними был в пати мочат кор 40+, Форсам абсолютно по барабану что их мелких валят. Еще и стоят по ТС лялякают. В общем нас никто не тронул. Просто, если чел пришел в 213 или 117, то естественно сливать малышей. И как это будет смотреться, если подойдет мелкий и скажет - Там белки нас валят. То тут пофигу будет союз или не союз с данными Ги - я считаю, что просто обязан защитить своих малышей. Хотя должен признать, что белки у нас бывают крайне редко.
"У меня есть Изя!!! Мне 13 лет!!! И сам ты нуб тупой!!!" Коро-неадекватка, пока 45+
|
|
|
MkTwo |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:31 | Сообщение # 22 |
|
фраза "меня положили в сетке" воспринимается как "вчера был дождь", так же обыденно и спокойно, вышел в сетку - прикрывай свой зад
|
|
|
КиберГарри |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:35 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (THING) фраза "меня положили в сетке" воспринимается как "вчера был дождь", так же обыденно и спокойно, вышел в сетку - прикрывай свой зад Ок, я уже все понял. Спасибо, что уделили время.
|
|
|
Doncorleone |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:37 | Сообщение # 24 |
|
D.c
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
так.почему лузер группа ползователи?его же приняли в академию Добавлено (18.05.2008, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (КиберГарри) Ок, я уже все понял. Спасибо, что уделили время. сетка это свободное место для пвп очков!
Ланчер 50 под Ником "Doncorleone"! неадекват я, потому что говорю четко и прямо правду(мб слышком горко) уже сил нет,чтобы играть и даже жит.......! сначала думай о моих словах и потом реагируй! все мы делаем ощибки.прости чтоб тебя простили
|
|
|
MkTwo |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:46 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Doncorleone) почему лузер группа ползователи? исправил
|
|
|
Лузер |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:58 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 2 ]
|
|
|
|
союз только на чв. близкие межрасовые отношения ведут к мутации Прошу пояснить. Что опять союз с Белками?
"У меня есть Изя!!! Мне 13 лет!!! И сам ты нуб тупой!!!" Коро-неадекватка, пока 45+
|
|
|
Doncorleone |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:02 | Сообщение # 27 |
|
D.c
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
Quote (Лузер) Прошу пояснить. Что опять союз с Белками? нет.и во время чв не будет! токо союз с алерт беллато и акреты!и.т.д
Ланчер 50 под Ником "Doncorleone"! неадекват я, потому что говорю четко и прямо правду(мб слышком горко) уже сил нет,чтобы играть и даже жит.......! сначала думай о моих словах и потом реагируй! все мы делаем ощибки.прости чтоб тебя простили
|
|
|
DeaD_03 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:14 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ЭЭЭЭ сорри ребят за вопрос не по теме. Ответьте плиз почему мы вчера разорвали отношения с белками??? что случилось я просто за последние недели 2 не разу не был на чв(((( просто не подходило время никак для него(( Что булки сделали не так? И вообще что произошло?
Ник чара Амал Если нет онЛайн можно попробовать в ПМ на АмалII(фармоланч)
|
|
|
|
Abezian |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:16 | Сообщение # 30 |
|
Quote (THING) могут вас засыпать скринами, где они дохнут от ваших белок Quote (КиберГарри) От Викингов? Именно от Викингов. Викинги постоянно в 213 и 117 ЦП набивают. По агру на Акретов вы вторые после Дримов =) Так что лично меня темка улыбнула.
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
|
|
|
AZ |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:56 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Тут про эти локи ни слова нету Оо , если там кого из наших сливают то они молчат в тряпочку!
|
|
|
KAY3 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:25 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
AZ, не волнует где ВАС сливают, волнует что вы сливаете нубиков в 213 и 117 знач есть повод сливать вас.
Мои Персы: КАУ3 - ланч 50 лвл КАУЗ - гимполанч 45 лвл KAY3 - демент 45 лвл
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:19 | Сообщение # 33 |
|
В свете последних событий уже нередки драки Алерт на Алерт, так что драки Алерт - Викинги это совершенно нормально =) Все воспринимают разрыв союза как отмашку на отстрел ожиревших за чужжой счет союзников. Все этого хотели, пусть теперь никто не жалуется.
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
|
AlexWolf |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:31 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ИМХО! Если ты в чужой нуболоке, будь готов к тому что тебя сольют! пусть даже союзники. Если какая-нить кора или белка будет в 117 или 213 мелких валить, я тоже постараюсь убить его! если смогу, конечно
AlexWolf - ракетчик, 47. Урааааа AlexT - разрушитель, 35 (Пока остановлен в развитии.) AlexMerc - ландскнехт, 40
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:31 | Сообщение # 36 |
|
Лузер, в нуболоках никакие союзы не действуют, там сливаем всех. Если есть возможность сначала просим убраться во свояси.
Фотобанка
Олени такие олени ...
|
|
|
Cerb |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:38 | Сообщение # 37 |
|
Лузер, Quote Так что это бред полный союз Алерт и Алерт. всё что сейчас происходит, можешь смело списывать на разрыв союза на чв. Ваши товарищи его восприняли почему то как приглашение в солус ещё вчера после утреннего. Так что на 213 и 117 в беличьем Алерте на это смутное время никаких запретов не стоит.
стой стреляю HS50+
|
|
|
|
Ramiro |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:37 | Сообщение # 39 |
|
Treu auf tod und lebel
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Лучше 55 ))))
|
|
|
|
Cerb |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:13 | Сообщение # 41 |
|
Лузер, ммм... у белок например с 50-ым шмотом полная хлява в расе, да и эпб, он валится хорошо.
стой стреляю HS50+
Сообщение изменил:Cerb - Понедельник, 19.05.2008, 19:19
|
|
|
|
|
Cerb |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:55 | Сообщение # 44 |
|
Лузер, Quote , просто он точится без вайпов нет
стой стреляю HS50+
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:04 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Cerb) Ваши товарищи его восприняли почему то как приглашение в солус ещё вчера после утреннего. Не только наши восприняли так, но и ваши =) Так что все хороши =) Обычно правда после 3-4 ударов по кумполу белка понимает, что ей тут не рады и уходит =) К сожалению Смегом дана отмашка на отстрел белок, и никакие запреты внутриклановые уже недействуют (
Фотобанка
Олени такие олени ...
|
|
|
Cerb |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:10 | Сообщение # 46 |
|
Quote Не только наши восприняли так, но и ваши =) Так что все хороши =) так никто и не обижается) недельку попинаемся потом наверное успокоимся. Я в 213 ни разу пол года до этого не был)
стой стреляю HS50+
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:14 | Сообщение # 47 |
|
Cerb, я тож к белкам не хожу, мне просто не интересно резать молодняк =) Правда пару раз за последний месяц ходил к коровкам, но это все фузер виноват - он меня туда затащил =)
Фотобанка
Олени такие олени ...
|
|
|
Migel |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:25 | Сообщение # 48 |
|
Я убиваю по личному усмотрению белок. Тех кто с короми бок о бок типо костика и тп....Это завсегда я горазд. Друзей в Белкоалерте не убиваю....ну фан если тока на чв. Если в сетовой Алерт встал на наш ТП ...то приду чистить Для меня отмена союза - это просто снятие запрета на убийство белок на ЧВ. Вон к примеру мен я на чв кроме белкоалерта так ваще никто не убивает....То Альмадавр...то Горыныч...:)))...то еще ктонить:))). а..не ..забыл старого кореша Ярчика:))) тоже иногда подбежит положит. В целом я за ФАН но мне честно жалко Алертовские мявы. Реально не охота ухода людей из игры. Я давно писал что Очки статуса меняются на Деньги ремонта МАУ в легкую :)) мне ОС ваще не уперлись..я сливаю их. на вечернем ЧВ например белко алерт тока считай и держал акретов:)))... А..к чему явсе пишу. я дружу с белкоалертами, я не в абиде за то что мну кил они на чв:)...но и не обижайтесь на меня тоже...если что ...;) я просто поставлю тогда себе другие цели ..на чв и делов то:).вместо дефа ..например разборку альмадавра..целенаправлено с фф шоповскими:).
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|
Катано |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:02 | Сообщение # 49 |
|
Затанкую наф
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Migel, Ты меня убил на чв как-то! ) Ваще не в обиде! Я вот только боюсь, гильдия распадётся... реально опасаюсь, ибо Алерт - моя мечта. За союз мне лично не так обидно, как за гильдию...
___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ 47 лвл, Катано
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:03 | Сообщение # 50 |
|
я не агрюсь на акро алертов на чв, если есть акреты рядом из других ги. также пробегу мимо акро алертов. а если они бьют белку, то магом (я щас магом на чв хожу) буду вешать дебафы, но бить не буду. по поводу алертовских мявов нам не обидно, когда их разберают другие ги тотены, мехи и т.п. но нам обидно, когда смега ставит расовый асист на наши мявы, говнит своейже ги. часто мру от алертов и не в обиде. а вот за мявы правда обидно, то на что мы таким трудом копили ломают наши согильдийцы по расовому асисту.
Мы любим убивать. Мы очень любим убивать. Преимущественно других игроков. Мы не любим убивать мобов. Сильно не любим. Но чтобы убивать других игроков, сперва приходится убить миллионы мобов. (с) Хавасы ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЬЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917
|
|
|