[ГОЛОСОВАНИЕ] Кто за союз Белок и Акров на сервере АСУ
|
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
|
на счет союза я думаю будет трудно белкам и нам акрам! Я за союз !!!!!!!!! Этот союз токо не выгоден корам. Они этого и добивались чтобы мы разорвали союз. Мы уже не будем так добывать руду как раньше. И коры уже будут чаще выйгрывать чв. (( Коры станут еще сильнее! И тогда нам будет плохо. Этот союз был разорван из-за единичных убийств со стороны белок, и акров!!!! Я считаю этих случаев было не так много. Уроды есть и у акров и у белок! Я думаю пока это возможно нужно вернуть союз! Народ Кто со мной согласен и не согласен пишите!!!!
Сообщение изменил:Iceberg017 - Пятница, 23.05.2008, 20:01
|
|
|
Сахарная |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:03 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Я за союз с Белками... ...через 29 днеееей!!!
|
|
|
KillingTime |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:06 | Сообщение # 3 |
|
за союз, союзники должны быть всегда.
KillingTime - мерк 51+59% (временно нуб, мили-стрелок) MustGoOn - фармер 45
|
|
|
DarkWolf |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
|
ЗА!
[Имперский НубоТанчеГ] 55 НубоТанк "Мы не волки мы санитары леса" (сперто) Убийца ЛуиКолдунчега и нубобелкомага IKDFA!!11расрас (список не закрыт...)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:17 | Сообщение # 5 |
|
за)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Сервитор |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:25 | Сообщение # 6 |
|
Warsmith-лечит и калечит
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Я против, недолюбливаю белок(особливо Ярчика) хотя коры гораздо хуже. Так вроде интереснее играть, хотя это дело Рл и архонтов политика одним словом, но лично я против союза, надо чтоб акреты еше раз почуствовали что такое стоять у соего ТП а то отожрались и обленились.
Блок мех- Сервитор[51лвл] С недавних пор, призрак раздела юмор Железо внутри, железо снаружи!" /Iron Within, Iron Without/
|
|
|
Forgoten |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:33 | Сообщение # 7 |
|
эх...во народ привык к халявному ЧВ за 15 мин... Изначально задумка игры - противостояние 3их рас.Сделан этот союз был ток потому , что в апе2 Кора одна могла снести 2 остальные расы. теперь ситуация малость поменялась...Ниодна раса неможет противостоять двум другим. Да и одной из причин расторжения союза , думаю , было то , что народ пришел играть в РФО потому , что тут месиво налево и направо , в котором берут участие 3 Расы.Достало народ воевать на ЧВ по расписанию.Оно то может и выгодно Акрам и белкам , и невыгодно Коре.Но , это убивает саму фишку игры , а именно ЧВ , фан , неожиданость событий. на евроофе вообще запрещены союзы рас на ЧВ.Делаем выводы почему. Вообщем , всё это моё имхо.Но я лично считаю , что ни одной расе не нужны союзы с другой.Каждая сама за себя.
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит...
|
|
|
Mariooooo |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:35 | Сообщение # 8 |
|
КорсарчеГ
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
за
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:45 | Сообщение # 9 |
|
Без союза не будет руды и денег! Я вчера в этом убедился. Добавлено (23.05.2008, 20:39) --------------------------------------------- После чв можно и повоевать! Добавлено (23.05.2008, 20:40) --------------------------------------------- И так деньги даются с трудом! Щас мы будем искуственно создавать трудности( Добавлено (23.05.2008, 20:45) --------------------------------------------- По замыслу создателей игры мы должны бабки вкладывать дохера в шоп! Поэтому союз дает возможность копить деньги!
|
|
|
Forgoten |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:45 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Iceberg017) Без союза не будет руды и денег! Я вчера в этом убедился. и что?Хочешь копать - старайся всеми силами выиграть ЧВ.Прост наверн , те люди , которые начали играть уже во времена союза , думают что так и должно быть , что это задуманно самими разработчиками и игрой...если нет - ищут халявы.Хотя выгоду ищут почти все и всегда. Если хочешь копать - выкладывайся на все 100 на ЧВ и пробуй добыть право копать...А не притопать на ЧВ , и по расчёту просто долбить чип.
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит...
|
|
|
Шплинт |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:48 | Сообщение # 11 |
|
Гроза кор
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
Я Против) так ваще не интерестно на чв!!! а без саюза прикольна) каждый сам за себя Добавлено (23.05.2008, 20:48) --------------------------------------------- с союзом не ЧЕСТНО!! ВСЕ РАСЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ САМИ ЗА СЕБЯ)) ВОТ МОЁ МНЕНИЕ
ШПЛИНТ-РакетчеГ-50lvl Pleshner2800-МегаТанчеГ-46lvl
|
|
|
MkTwo |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:50 | Сообщение # 12 |
|
почему нет варианта "всё равно"? мне в принципе ||
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:52 | Сообщение # 13 |
|
Даже если я выложусь на 300% а на чв придет 5 акров ! Все таки не все могут играть круглосуточно! У нас люди работают, учатся. Много семейных людей! Игра игрой! Надо думать жизнено! А задротов я думаю мало! Все играют в свое свободное время. А его так мало поверь!
|
|
|
Катано |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:53 | Сообщение # 14 |
|
Затанкую наф
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ЗА
___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ 47 лвл, Катано
|
|
|
mad_bee |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:57 | Сообщение # 15 |
|
за, мстя за мое друдное детсво ооколо тп в краговых должна покарать кор мощи компа не хватает чтоб воевать на чв... поэтому при несоюзе с белками меня сливают все
Мерк 53 (кач остановлен) Фармоланч 45 Дементор 46 под ником 119
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:58 | Сообщение # 16 |
|
почему нет варианта "всё равно"? мне в принципе || Отвечаю! У нас демократические выборы! На голосовании в гос думу/за президента убрали пункт против всех у нас тоже этого пункта нету. мы тоже стараемся соблюдать закон РФ
|
|
|
Forgoten |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:59 | Сообщение # 17 |
|
Игра далеко не выгода...Игра должна приносить ФАН.
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:06 | Сообщение # 18 |
|
Эта игра будет интереснее если будут у персов водиться деньги. А если нет денег это тоже некакого удовольствия. Я давить на народ не буду он сам решит! Добавлено (23.05.2008, 21:06) --------------------------------------------- Forgoten, отдай нам свои деньги и получай удовольствие)
|
|
|
artemko |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:09 | Сообщение # 19 |
|
Скажем так, я не против союза.
Истинное мужество выражается в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга, невзирая ни на какие бедствия и опасности. © Джон Локк
|
|
|
|
KAY3 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:14 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ПРОТИВ. С самого начала не нравился союз с кем либо. Имхо союз расс убивает геймплей в частности на чв. Мне не нравитсо чв на 15 минут. В шахте я не копаю. Я считаю что норм чв эт когда ты выигрываешь и проигрываешь, многократные дефы своего чипа и походы на чип противника, обходные манёвры, а не тупо пришёл 10-15 минут чип побил (а иногда на ссс и белки под конец валят массами) и получаешь баф. Мне нравитсо то что творитсо сейчас =) Да больше затрат на осады, аптеки и прочее на чв чем раньше, но это ничто по сравнению с фаном который я получу. Вспоминаю чв до нового года когда акры не могли пройти от тп к чипу и мне кажетсо что сейчас всё просто зашибись. Quote (Iceberg017) Коры станут еще сильнее! И тогда нам будет плохо. Та и пусть =) расслабился народ, побегают с дебафом 3 лвл от коровок авось акры злее станут, ненависти поприбавится, может их эта ненависть на чв за уши потащит. Quote (Iceberg017) Этот союз был разорван из-за единичных убийств со стороны белок, и акров! На чип где было полно акров кинул ядерку представитель расы. На то он и завётсо представителем что решает за расу, и его поступки - поступок расы в целом. В чате империи мало кто скажет: "Бивень кинул ядерку", будет так: "Белки кинули на нас ядерку". И будут правы, за поступок архонта отвечает раса в целом. Среди простых рабочих белок могут быть неадекваты которые клали на союз и режут акров на ссс во время чв, но если у вас такие люди избираютсо в архонты то какой с вами может быть союз. разбирайте сами. Quote (Iceberg017) Я думаю пока это возможно нужно вернуть союз! Имхо сейчас белки оч хорошо помнят как мы снесли их храна и первые яростные погони за мау, ситуация в их чате это доказывает. За месяцок без союза посморим скоко разков их чип и мау посносят. Гордости поубавитсо, вспомнят хорошие времена когда у нас был союз и согалсятся если не будет отмарозок конкретный у руля белок =) ну или патриот истинный =) В принципе всё написал что хотел, если чё вспомню ещё добавлю
Мои Персы: КАУ3 - ланч 50 лвл КАУЗ - гимполанч 45 лвл KAY3 - демент 45 лвл
Сообщение изменил:KAY3 - Пятница, 23.05.2008, 22:16
|
|
|
Mariooooo |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:18 | Сообщение # 22 |
|
КорсарчеГ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Во лапата выдал тут
|
|
|
Лузер |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:20 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 2 ]
|
|
|
|
Я считаю, что коры свое хапнули, пора и Белкам. Акры зажрались, привыкли на халявы. В две расы пришли и слили - мля герои, прям доблестные ЛОЛодины. Чет рано мы заныли, еще и попросите союза у белок , я так в осадок выпаду , Я в акуе,какой нах союз? Ище в спину хотите получить? Или ВСЕ ХАЙлв? Вас видно не сливали на Чипе, при союзе? Чет рано сопли распустили
"У меня есть Изя!!! Мне 13 лет!!! И сам ты нуб тупой!!!" Коро-неадекватка, пока 45+
|
|
|
KAY3 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:22 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А ты думаешь рас у тя написано что ты КорсарчеГ то ты корсом стал? =) уж кто кто а я всегда буду знать кто из нас настоящий корс а кто лопата =) твинку ник непрально написал =) нун было - КопаюНаШота. правдивей б получилось
|
|
|
Катано |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:29 | Сообщение # 25 |
|
Затанкую наф
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Лузер) Я в акуе,какой нах союз? Ище в спину хотите получить? Или ВСЕ ХАЙлв? Вас видно не сливали на Чипе, при союзе?Чет рано сопли распустили Если честно, меня такие слова обижают...
___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ 47 лвл, Катано
|
|
|
KAY3 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:32 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Катано, предупреждение за неуважение к старшим для начала =) Не моё дело конечно, но по сути даж читав коменты в топе про амала и видя чат с ним на эпбр понимаю что дисциплина в гильдии поверхностная =) вродь как есть и иногда работает а по сути все забили =)
|
|
|
FairY |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:33 | Сообщение # 27 |
|
=^.^=
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
я против, без союза интересней, за союз только с Алерт акрами
*ушла*
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:35 | Сообщение # 28 |
|
Правда у белок бывают долбоебы! Не понятно иногда или дурак или даун в псих больнице играет! Честно так хочется этого чела в жизни найти и разбить морду.
|
|
|
FairY |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:36 | Сообщение # 29 |
|
=^.^=
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Iceberg017, это ты о ком интересно?)
*ушла*
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:38 | Сообщение # 30 |
|
это тайна покрытая мраком)
|
|
|
KAY3 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:38 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Iceberg017) Правда у белок бывают долбоебы! Не понятно иногда или дурак или даун в псих больнице играет! Честно так хочется этого чела в жизни найти и разбить морду. Такие есть везде. И не нуно так сердиться на нарисованных человечков в мониторе =) всего лишь игра.
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:40 | Сообщение # 32 |
|
Меня бесит не человечки а их поступки)
|
|
|
help2die |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:55 | Сообщение # 33 |
|
Я в принципе за, но союз - вещь скучная.
|
|
|
Катано |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:16 | Сообщение # 34 |
|
Затанкую наф
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
KAY3, Это к кому это я проявил неуважение? Я правда не понял...
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:26 | Сообщение # 35 |
|
за
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
Forgoten |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:50 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Iceberg017) Forgoten, отдай нам свои деньги и получай удовольствие) если не знаешь , как заработать помимо ЧВ , разве я виноват?
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:54 | Сообщение # 37 |
|
Против, т.к. хочется фана и что бы поинтереснее было играть
Мои персонажи: Kuznechik169 - Ланч 52 лвл Misifts - фармоланч 43 лвл это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =) НеактивHoly shit! =p
|
|
|
KillingTime |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:05 | Сообщение # 38 |
|
Невопрос, а кому ? )
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:13 | Сообщение # 39 |
|
KillingTime, дык...верхушкам...патру и архонтам остальным..не только нашим... з.ы. халявный чв нужен имхо
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
KAY3 |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:29 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
От лица ги решит лидер ги =) от рассы патр =) но патр то скорее всего будет интересовать мнение расы та и лидеру ги будет не лишним знать мнение подопечных =) на всякий пожарный
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:59 | Сообщение # 41 |
|
Спасибо за дискусию! Я хотел узнать ваше мнение. Для себя я решил что пока нужно подождать. Потом видно будет. Скажу точно одно я буду соблюдать союз с белками гильдии алерт. Надеюсь они тоже. Всем спасибо. Тему можно развивать дальше... Я думаю это голосование не прошло даром. И все для себя что-то из него вынесли. Добавлено (24.05.2008, 01:59) --------------------------------------------- Я думаю у нас нету союза но есть главная цель Уничтожить кор на этере, на чв, в сартире... везде. Так давайте осущиствлять эту цель дальше!!!!!!!!
|
|
|
Forgoten |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:44 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Iceberg017) Я думаю у нас нету союза но есть главная цель Уничтожить кор на этере, на чв, в сартире... везде. Так давайте осущиствлять эту цель дальше!!!!!!!! Треди младший ?
|
|
|
Doncorleone |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:55 | Сообщение # 43 |
|
D.c
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
так вы сначала с Оса саушник разбераитесь потом говорите.мне за день 20 раз пишут что Оса агрится на Этере.я афицер и должен защищать их.и никаких притензии не может быть ко мне! на счет афицеров алертовских тож самое и на чв и вообще везде!
Ланчер 50 под Ником "Doncorleone"! неадекват я, потому что говорю четко и прямо правду(мб слышком горко) уже сил нет,чтобы играть и даже жит.......! сначала думай о моих словах и потом реагируй! все мы делаем ощибки.прости чтоб тебя простили
Сообщение изменил:Doncorleone - Суббота, 24.05.2008, 02:56
|
|
|
Sinet |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:06 | Сообщение # 44 |
|
я за)))
[size=5][b][i][color="#008000"]REINAR lvl 51+ Штурмовик ги. Alert. status:ON[/color]
|
|
|
KillingTime |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:35 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Doncorleone) так вы сначала с Оса саушник разбераитесь так а что с ней разбиратсья, это вполне нормальная реакция на чьи то действия.
|
|
|
SaaF[666] |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:28 | Сообщение # 46 |
|
Diablo
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Народ мне кажеться что вы несёте ахинею, я конечно за союз!!! Но тока на чв. KAY3, что насчёт возрата, поступки и слова определяют возраст человека, а не та дата которая у тя в паспорте написана, Forgoten, это из боязни союза ты так характеризуешь игру, Есть долбоёбы везде, везде хватаетпридурков, без исключения, но странным образом среди кор не адекватов как-то по более, кады на тя нападает, нуб со спины, или хай по нубам бежит!!! Хотя моё самое разлюбимое развлечение - это блок коркинского тп часика на пол чтобы нубы успели квесты сделать!!!!
W.o.T. | In_extremo | Alert
|
|
|
Forgoten |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:40 | Сообщение # 47 |
|
Quote (SaaF|666|) Forgoten, это из боязни союза ты так характеризуешь игру, ты был во времена , когда союза небыло?Ты знаешь в чём вся фишка игры? Видать нет.Ты вырос в этой игре уже на полной халяве.Союз для тебя характеризуеться как норма.Так было не всегда.Союза я не боялся , не боюсь и не буду бояться(в случае его возвращения) потому , что для меня это игра именно противостояния 3их рас.Что с союзом , что без него - воевал и воюю с другими друмя расами , в отличии от некоторых.
|
|
|
KAY3 |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:43 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
SaaF[666], не припомню что бы я что-то про возраст писал -)
|
|
|
Forgoten |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:45 | Сообщение # 49 |
|
Quote (SaaF|666|) ты так характеризуешь игру, на счёт характеристики игры - зайди на оф сайт , и почитай её описание.
Сообщение изменил:Forgoten - Суббота, 24.05.2008, 16:46
|
|
|
Mariooooo |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:11 | Сообщение # 50 |
|
КорсарчеГ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (KAY3) А ты думаешь рас у тя написано что ты КорсарчеГ то ты корсом стал? =) уж кто кто а я всегда буду знать кто из нас настоящий корс а кто лопата =) твинку ник непрально написал =) нун было - КопаюНаШота. правдивей б получилось Кури силег
|
|
|