Просьбочка....
|
|
Pallor |
Дата: Среда, 20.08.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
Тут у меня просьбочка появилась к бывшим согильдийцам(к тем, кто меня знает). Прошу дать мне в долг оружие и доспехи на танка 38лв плюс немного денег хотя бы чтобы на аптечки хватило... как набью, все верну, могу даже с небольшой премией)....
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
Илюшко |
Дата: Среда, 20.08.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
|
Думаю в этом проблем не возникнет. Обратись ко мне в пм или в игре. Но мож проблема ток с деньгами ибо их у мну оч мало)
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
|
Pallor |
Дата: Среда, 20.08.2008, 23:17 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Dymer) blink А зачем? затем что дяденька Паллор вернулся в игру) IKDFA, спасибо, у мя оказывается есть все)) кроме денег) но это я щас набью быстро) тему наверное можно закрыть
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
KillingTime |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
|
с каким ником вернулся ?)
KillingTime - мерк 51+59% (временно нуб, мили-стрелок) MustGoOn - фармер 45
|
|
|
Дракоша |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:57 | Сообщение # 6 |
|
FireInTheHoll
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Pallor) затем что дяденька Паллор вернулся в игру) хм.... мож мне тож вернуца? Или забыли ужо)))
Сообщение изменил:Дракоша - Пятница, 22.08.2008, 02:17
|
|
|
Forgoten |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 04:18 | Сообщение # 7 |
|
Кст...Что это у всех за цыферки под авками?) ПыСы - мимо проходил)Решил заглянуть , поинтересоваться
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит...
|
|
|
Pallor |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:37 | Сообщение # 8 |
|
Quote (KillingTime) с каким ником вернулся ?) Pallor2...чуть позже возможно сможете увидеть белочку Rollap))) на мяве
|
|
|