Благодарность и огромное человеческое спасибо XAM*PI
|
|
Комб(SPARTANS) |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:20 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Итак хочу выразить свою благодарность игроку XAM*PI. Итак обрисую вкратце ситуацию. Играю на работе за фармо-твинка и мне необходима скрафитть ПУ вампирик т.к. в ГИ народу сейчас мало а знакомых крафтеров очень мало начал искать человека которому бы доверил ресурсы на крафт (только потом узнал от ХАМ*РI что сам мог вставить свойство в ПУ, играю в РФ более полутора лет а этого не знал, век живи век учись!) вижу КингАртура, но он АФК. Потом в ГШ увидел ХАМ*РI, его помню еще с прошлого года он и Сай помогали тогда чистить ВК от коровок мешавших нам качаться и когда пол пати слили драками ХАМ*РI ждал реснул всех трупаков пати и побежал дальше. Поэтому ему я мог доверить ресы ничего не опасаясь. Так вот разговорились я ему обрисовал ситуацию мол нужна ПУ вамп, он согласился её сделать. Я кидаю ему трейд, кидаю все необходимые ресы, ставлю замочек и завершить. Дальше диалог ХАМ*РI :"Что ты хочешь из этих ресов?" Я: "Фиол ПУ вамп"" ХАМ*РI : "из инта?" И тут я глянул в трейд и увидел что вместо белой ПУ кинул ему инт +4 Вот-так. Надо быть внимательней. Не знаю как бы в такой ситуации повел бы себя другой игрок, согласился бы на трейд и всё ушла моя ПУ+4, а я бы и незаметил. Так что Вам очент повезло, что в Вашей ГИ состоит такой человек. P.S. и ПУ мне он сделал
Питер. Любимый Васильевский остров
|
|
|
smookov |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:24 | Сообщение # 2 |
|
ГЦ хама)
***YA NUBISHE***
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:24 | Сообщение # 3 |
|
А про меня напишите чегонить какой я положительный и хороший ))
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
mad_bee |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:36 | Сообщение # 4 |
|
ааа хатабыч баянскую подпись се сделал
Мерк 53 (кач остановлен) Фармоланч 45 Дементор 46 под ником 119
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:42 | Сообщение # 5 |
|
Этож Алерт) у нас нету плохих людей) п.с. Хам Грац)
Мои персонажи: Kuznechik169 - Ланч 52 лвл Misifts - фармоланч 43 лвл это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =) НеактивHoly shit! =p
Сообщение изменил:Kuznechik169 - Пятница, 26.09.2008, 16:42
|
|
|
Комб(SPARTANS) |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:46 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
У Нас тоже одно время была хорошая ГИ и люди замечательные, жалко что развалилась почти
|
|
|
smookov |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:49 | Сообщение # 7 |
|
Комб(SPARTANS), яж тебя звал год назад к нам Оо, мож щас надумал?
***YA NUBISHE***
|
|
|
Комб(SPARTANS) |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:03 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Смук я помню, как только онлайн повысится, на работе всё наладится и зубки у дочки резаться перестанут сразу заяву накатаю
|
|
|
smookov |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:12 | Сообщение # 9 |
|
Комб(SPARTANS), а ты всё ещё в спартанцах?
***YA NUBISHE***
|
|
|
tychka |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:48 | Сообщение # 10 |
|
Благодарю хама ... он мое тело столько раз поднимал и латал дырки что даже незнаю что написать ... качайся и ты будешь с 55 ковырялкой 55 гренеком в 3 55 сетах =))
|
|
|
Комб(SPARTANS) |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:03 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
smookov, да в Спартанс, но нас там сечас полтора человека я да AlexSm. Klema в Vendette, VeNor в мехах, aa3 вроде у Вас, кстати очень хороший человек. Kleks тоже у Вас. Остальные около года назад поуходили.
|
|
|
Nanoo |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:21 | Сообщение # 12 |
|
Quote (LouisVuitton) да в Спартанс, но нас там сечас полтора человека я да AlexSm. Klema в Vendette, VeNor в мехах, aa3 вроде у Вас, кстати очень хороший человек. Kleks тоже у Вас. Остальные около года назад поуходили. Cочувствую... Хам красава
http://nanoo.vkontakte.ru скромный модератор
|
|
|
Илюшко |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:38 | Сообщение # 13 |
|
Извините за флуд... Навеяло воспоминания... СПАСИБО ТДО -)
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
smookov |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 08:25 | Сообщение # 14 |
|
Оо спасибо тредище!
***YA NUBISHE***
|
|
|