Lineage 2
|
|
KT83N |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:33 | Сообщение # 51 |
|
блин полный отстой. там нельзя запустить 888 окон!!! а с hide tools это возможно кто знает?
|
|
|
Fluke |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:42 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Quote (KT83N) блин полный отстой. там нельзя запустить 888 окон!!! а с hide tools это возможно кто знает? Эт с чего ты взял что нельзя запустить кучу окон? НЦ Софт вроде никогда не ставило таких ограничений. Мож это "инициатива" Инновы? Пойду гляну чего там.
Я - енот-полоскун. Полощу мозги всем новобранцам Алерт Люблю выводить людей на "чистую воду" I'm not good, I am bad and evil >:|
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:44 | Сообщение # 53 |
|
Линейка га.но тему закрывайте)))
|
|
|
Fluke |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:08 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Собственно вот описание будущего шопа в Л2: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=264271 Как мы видим практически тоже самое что и шоп в РФО, а значит и переточенного шмота +10 - +16 (а то и выше) будет столько же (вспомним Новус и Аномию).
Я - енот-полоскун. Полощу мозги всем новобранцам Алерт Люблю выводить людей на "чистую воду" I'm not good, I am bad and evil >:|
Сообщение изменил:Fluke - Воскресенье, 30.11.2008, 21:13
|
|
|
HekreD |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:47 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
А что вы еще ожидали от них? Да и они опоздали локализовывать Ла2. =)
|
|
|
Fluke |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:25 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Мне вот интересно произойдёт ли с евро оффом Л2 тоже самое, что и с КМ РФО? Ведь у кодмастерсов тоже сначала была абонентка, а потом сделали f2p систему. И как ваще скажется на онлайне евро серверов выход бесплатной русской Л2. Надо будет последить за всем этим, гоху почитывать иногда, срача я думаю будет немеряно.
|
|
|
COPBAHELL |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:08 | Сообщение # 57 |
|
МанЧЪ
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Я вам закрою тему. =)
!~!СПБ!~! СOPBAHELL - 50+ Mercenary СОРВАНЕЦ - фармоланч [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Ни люблю йа йэти зопятыи...
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:23 | Сообщение # 58 |
|
зареги вчера Сыроежкина на чёрной птице
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
Fluke |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:49 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Сыроежкин) зареги вчера Сыроежкина на чёрной птице Мне тоже сервер этот понравился, название не такое стрёмное как у других. Если встречу чара "Сыроежкин" - обязтельно заПКшу.
Сообщение изменил:Fluke - Вторник, 02.12.2008, 13:50
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:33 | Сообщение # 60 |
|
Ктонить уже пробовал ботов запускать? А то меня без БД, СвС, ЕЕ и ПП стремает бегать =) А как качаться без них я вообще не представляю =))
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
Fluke |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:06 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (БЕСпартийный) Ктонить уже пробовал ботов запускать? А то меня без БД, СвС, ЕЕ и ПП стремает бегать =) А как качаться без них я вообще не представляю =)) Там какой то ГГ навороченный, даже 2 окна не разрешет запускать, хотя на еврооффе с этим никогда не было проблем. Видимо Иннова "попросила" НЦ Софт адаптировать ГГ под русских игроков. Не ровен час дойдёт и до системы автобана ботов и т.д. как на фришардах. Скорее всего, это всё связано с тем что игра бесплатная, НЦ Софт то всегда было наплевать бот/не бот, лишь бы каждый месяц 15$ отваливал. З.Ы. Сам уже не представляю как играть в одно рыло, последние полтора года на Теоне тока на ИГ боте в 3 чара и сидел. Добавлено (02.12.2008, 20:58) --------------------------------------------- оффтоп Quote (БЕСпартийный) БЕСпартийный - Мерк 50 (72.02%) Стригои. Стригои? Стригои! =) Это ты так на стригоях настриг процентов? о_О И скока в час выходит?Добавлено (02.12.2008, 21:06) --------------------------------------------- И ваще давайте уже там чтоль клан создадим. Предлагаю на BlackBird'e, название серва хоть норм. Есть ещё Cadmus, но он сегодня весь день в статусе Загружен, видать весь народ туда повалил.
Сообщение изменил:Fluke - Вторник, 02.12.2008, 20:58
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:31 | Сообщение # 62 |
|
Quote (Fluke) на BlackBird'e CPTN со своим кланом собрался рулить )
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
Fluke |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:28 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Сыроежкин) CPTN со своим кланом собрался рулить ) Ну чё там у него за клан? Мож он нас в академию пристроит =)
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:35 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Fluke) Ну чё там у него за клан? Мож он нас в академию пристроит =) Там всё серьезно безшансов )
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Среда, 03.12.2008, 00:16 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Fluke) Это ты так на стригоях настриг процентов? о_О И скока в час выходит? на стригоях где-то 50-55 настриг, остальное БД и чуток того, чтоЛуи когжа-то накачал =)
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
Fluke |
Дата: Среда, 03.12.2008, 10:06 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Сыроежкин) Там всё серьезно безшансов ) Как это без шансов? Если всё серьёзно, то обязаны принять, ведь за выпуск из академии начисляются клан поинты. Название клана хоть скажи.
Сообщение изменил:Fluke - Среда, 03.12.2008, 10:07
|
|
|
tychka |
Дата: Среда, 03.12.2008, 10:06 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Fluke) Собственно вот описание будущего шопа в Л2: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=264271 Как мы видим практически тоже самое что и шоп в РФО, а значит и переточенного шмота +10 - +16 (а то и выше) будет столько же (вспомним Новус и Аномию). dry И в ACE online такой же шоп, как в РФ фиксы как и Т5 стоят примак 1000 монет ... хули Инова системс поражает свой логикой и работой и лагами =))))
|
|
|
Fluke |
Дата: Среда, 03.12.2008, 10:13 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (tychka) хули Инова системс поражает свой логикой и работой и лагами =)))) Ну что сказать, Иннова - гагно фирма, тока все игры испоганила своим шопом. Но я хотел бы там работать каким нить замом геньдера, денег наверно такая система приносит навалом. Я ваще в последнее время задаюсь вопросом почему все переходят на ф2п систему? Кто-нить знающий объясните. У меня почему-то тока одна мысль в голове вертится, связанная с налогами, мож там какие особые условия появляются при налогооблажении, или сокрыть реальные доходы легче.
|
|
|
tychka |
Дата: Среда, 03.12.2008, 10:40 | Сообщение # 69 |
|
Нет ... Это Хороший онлайн (а чем больше онлайн тем веселей) ... играют все кто может платить и кто не может .... А чувство зависти поражают волну вливаний реала в Игру .... пример у меня есть пушка +5 ... Вася хочет такую же ... кидает 10к рублей и втачивает ... Все счастливы .... а пока в игре все хотят лучшими ... но чтобы стать лучшим надо вложить хорошие средства .... Так что такая форма переносит куда больше денег чем онли Платные... да и компании легче уйти от налогов
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:34 | Сообщение # 70 |
|
Все как всегда через жопу. Спокойно уже бегают боты и работает дюп. RF не так и плох оказывается ))
|
|
|
tychka |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:45 | Сообщение # 71 |
|
Если бы в РФ было столько же народу как в Л2 ... былобы тоже самое .... но л2 ждет вайп и наверно не раз =))
|
|
|
KT83N |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:40 | Сообщение # 72 |
|
лучше оставаться Рф и спойкойно ждать Warhammer Online 40k. Я терпеливый, я подожду
|
|
|
Fluke |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:57 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Вайпу на русс оффе Л2 быть! Так что 15 декабря ожидается падение сайтов 4гейм. Добавлено (11.12.2008, 19:53) --------------------------------------------- P.S. А может и не будет падения, вот чё пишут на форуме: Quote Зарегистрировать подписку для игры Lineage2 в настоящий момент не возможно, регистрация будут открыта за некоторое время (несколько дней) до релила игры. Что бы мы в очередной раз не столкнулись с проблемой падения хостинга. и вот ещё: Quote Еще раз обращаю ваше внимание на то, что удалены будут только персонажи, а не аккаунты. Ерундень какая-то. Добавлено (15.12.2008, 12:57) --------------------------------------------- Всех поздравляю с релизом. Мб для кого то он был долгожданным.
|
|
|