Lineage 2
|
|
COPBAHELL |
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:09 | Сообщение # 1 |
|
МанЧЪ
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Собственно интересует кто идет в ла2? И в какие ГИ ?
!~!СПБ!~! СOPBAHELL - 50+ Mercenary СОРВАНЕЦ - фармоланч [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Ни люблю йа йэти зопятыи...
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:20 | Сообщение # 2 |
|
Ёптить вылез провакатор У нас тут и так все хорошо P/S Здравсвуйте товарищ COPBAHELL, )
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
smookov |
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:25 | Сообщение # 3 |
|
COPBAHELL, прифет! З.С. не понравилась Л2!
***YA NUBISHE***
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:14 | Сообщение # 4 |
|
COPBAHELL, мы ужо наигралися в Линейку, года так 2-3 назад =))
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
|
БЕСпартийный, +1 ну не все 2-3...кто то и 4-5...)
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:49 | Сообщение # 6 |
|
Ic3_ScRe4m, не, 4-5 назад я там только появился, мне все в новинку было =)) Или уже не 4-5, давно это было и не вспомню уже =)
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
МаЛаФеТкА |
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:53 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
а я вот думала думала и передумала)))) даже непробовала)))
я маленькая пушистая белочка)))
|
|
|
kostell2008 |
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:14 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
а стоит ли вообщее
kostell2008 50 lvl - каратель, РЕША 42 lvl - ФармоЛаНчеГ koste 41 lvl - спец (Ведучего звена)
|
|
|
HekreD |
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:37 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
В какую линейку? Сруоффовскую?
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Среда, 22.10.2008, 23:14 | Сообщение # 10 |
|
БЕСпартийный, я вот недавно от нече делать, когда рф снёс решил на икс-3 серве поиграть...сознание выдержало 3 часа....потом снова рф поставил) HekreD, видимо на сруофф..но я хз..)
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:18 | Сообщение # 11 |
|
ну хз)) я не на стоко задрот чтобы ЛА2 гамать)
Мои персонажи: Kuznechik169 - Ланч 52 лвл Misifts - фармоланч 43 лвл это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =) НеактивHoly shit! =p
|
|
|
Наска |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:32 | Сообщение # 12 |
|
Я САМЭЦ!!!
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Хмм.... Линагой уже приелся по самое нимагу.... Интересно конечно было б грацию посмотреть, но выкачивать для етого чара с сабом и нублом ниахота))
Ацкая сотона...
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:56 | Сообщение # 13 |
|
Наска, на кого посмотреть? О_о
|
|
|
Shpock |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:27 | Сообщение # 14 |
|
а в Perfect world никто не пробовал покатать?
Кто расшифрует приписку - получит плюс в репу=)
|
|
|
Илюшко |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:23 | Сообщение # 15 |
|
пробовал, мило там все, но никуда пока переходить не собираюсь. в ла2, пв и других подобных ммо, бесит система пвп, которая после рф смотрится ну как то несуразно и не интересно. Жду выхода Айона.
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
Shpock |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:31 | Сообщение # 16 |
|
В айоне я так понял система пвпве нестандартная. Я так и не понял, в любое пвп могут вмешаться балауры (или как их там) и занять ту или другую сторону? В остальных ММО полностью согласен - система пвп нервно курит в сторонке по сравнению с РФкой.
Кто расшифрует приписку - получит плюс в репу=)
|
|
|
Наска |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:46 | Сообщение # 17 |
|
Я САМЭЦ!!!
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Ic3_ScRe4m) Наска, на кого посмотреть? О_о Грация последняя часть ЛА2 которую поставят на руофф(чаотик трон 2).... Quote (Shpock) а в Perfect world никто не пробовал покатать? Блин, мя просто убила китайская отмосфера игры... Из-за нее не стал в свое время играть в Силк роад. Quote (Илюшко) в ла2, пв и других подобных ммо, бесит система пвп, которая после рф смотрится ну как то несуразно и не интересно. Quote (Shpock) В остальных ММО полностью согласен - система пвп нервно курит в сторонке по сравнению с РФкой. Ну не скажите, вот например в ВоВ или РО система пвп в разы луче, руки нада порядком выкрутить, чтоб норм пвпешится))
Ацкая сотона...
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:38 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Наска) Грация последняя часть ЛА2 которую поставят на руофф(чаотик трон 2).... это там где однокрылые гибриды чтоль?
|
|
|
3JIouTpeucep |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:23 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
угумс, ток они появились в камаеле, а тут так сказать дальнейшее развитие игры =)
Псих 48 ЗлойТрэйсер нуполанч 33+ ЗлойТрейсер а также туча твинков =)
|
|
|
COPBAHELL |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:31 | Сообщение # 20 |
|
МанЧЪ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
хех =)) ну чтож я тоже играл два года на х1 =)) но всего скорее пойду в ла2 =)) на рус офф ... кто захочет пишите в пм.. в одном клане будем =)
!~!СПБ!~! СOPBAHELL - 50+ Mercenary СОРВАНЕЦ - фармоланч [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Ни люблю йа йэти зопятыи...
|
|
|
KT83N |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:23 | Сообщение # 21 |
|
Смыл Ла2 в унитаз истории. Могу уйти только из-за многочисленных друзей, которые туда хотят пойти как нубасы. А пвп Рф это самое тру - увидел-убил. Что ещё надо.
|
|
|
HekreD |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:29 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Сруофф сакс, причем полный.
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:21 | Сообщение # 23 |
|
Quote (3JIouTpeucep) угумс, ток они появились в камаеле, а тут так сказать дальнейшее развитие игры =) О_о у них терь 2 крыла? О______О
|
|
|
COPBAHELL |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:32 | Сообщение # 24 |
|
МанЧЪ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (HekreD) Сруофф сакс, причем полный. Вот откуда ты знаешь? Ты что уже поиграл на нем? Или что? Может радиант твой друг? Если ты в довод ставишь что он русс офф. поэтому Г.. то напомню тебе ты играешь на таком же русс оффе в рфо.... Не нужно говорить того, чего не знаешь.
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:16 | Сообщение # 25 |
|
Quote (COPBAHELL) ты играешь на таком же русс оффе в рфо.... разве ру офф рфо не г? кто против поднимите сервопривод
|
|
|
KillingTime |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:26 | Сообщение # 26 |
|
Ру офф ЛА2 походу классный будет, но я точно не буду начинать играть, и РФ с головой хватает! Quote (COPBAHELL) Не нужно говорить того, чего не знаешь. вот вот, попробовать сначала нада поиграть на серверах, где поддержка действительно плохая, тогда Иннова раем кажеться. Quote (KT83N) А пвп Рф это самое тру - увидел-убил. Что ещё надо. и наоборот, тебя увидели- убили суппорт и отказ о шопа(только подписка) рулит на мего проектах, типо Dofus, EVE, кстати в последней самый низкий онлайн это где то 30к человек, а в пиковые моменты даж боюсь называь сколко людей ... Так что наша контора с 300 человек онлайн еще не плохо держиться.
KillingTime - мерк 51+59% (временно нуб, мили-стрелок) MustGoOn - фармер 45
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:33 | Сообщение # 27 |
|
Хм. Всетаки не долго но там побуду. если иннова не будет говнякать л2 то мб останусь. когда открытие?
|
|
|
Наска |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:00 | Сообщение # 28 |
|
Я САМЭЦ!!!
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Ic3_ScRe4m) Хм. Всетаки не долго но там побуду. если иннова не будет говнякать л2 то мб останусь. когда открытие? Начало декабря вроде бы...
Ацкая сотона...
|
|
|
COPBAHELL |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:57 | Сообщение # 29 |
|
МанЧЪ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Дык все играют и не жалуются особо.
|
|
|
Abezian |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:40 | Сообщение # 30 |
|
Никогда не играл ни в LA2 ни в WoW. Тут друзья уговорили попробовать WoW, пока радует. Может быть потому, что играю через два дня на третий и игра не успевает приестся. По поводу рус офф LA2 пока не определился. Все-таки хочется посмотреть на легенду (я про игру). На этапе ОБТ, скорее всего, скачаю клиент, а дальше видно будет.
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
Сообщение изменил:Abezian - Вторник, 28.10.2008, 12:40
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Среда, 29.10.2008, 08:41 | Сообщение # 31 |
|
хм...а обт когда? (:
|
|
|
Наска |
Дата: Среда, 29.10.2008, 13:14 | Сообщение # 32 |
|
Я САМЭЦ!!!
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Ic3_ScRe4m) хм...а обт когда? (: Quote (Наска) Начало декабря вроде бы...
Ацкая сотона...
|
|
|
Abezian |
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:04 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Radiant) Русский Lineage II — только от Innova и только в декабре! Компания Innova спешит заявить, что поступившая недавно в продажу версия Lineage II от 1С не имеет никакого отношения к официальной русскоязычной локализации. В коробке с диском содержится англоязычная версия, предназначенная для игры на европейских и американских серверах. Данная версия не будет работать с запускающимися в ближайшее время российскими серверами. Будьте внимательны при выборе диска! Полностью русифицированное издание от Innova появится в декабре. Так что, возможно, играть можно будет действительно с декабря.
|
|
|
Наска |
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:36 | Сообщение # 34 |
|
Я САМЭЦ!!!
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Есть канешна соблазн поиграть в ЛА не на пиратке.... Хотя, с другой стороны щас много игр выходит, которые скорее всего будут луче ЛА... все-таки линейка морально устарела уже... Никакой пищи для мозгов.
Ацкая сотона...
|
|
|
Abezian |
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:30 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Наска) Есть канешна соблазн поиграть в ЛА не на пиратке.... Хотя, с другой стороны щас много игр выходит, которые скорее всего будут луче ЛА... все-таки линейка морально устарела уже... Никакой пищи для мозгов. Ни Молоток40к, ни АИОН в ближайшее время не появятся. Если будет свободное время, почему бы не посмотреть на Линейку?
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:35 | Сообщение # 36 |
|
Хм...Если не стану 55 и меня окончательно задолбает играть в рфо, потусю в л2. Рейты они какие ставить будут? х1?
|
|
|
Abezian |
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:39 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Ic3_ScRe4m) Хм...Если не стану 55 и меня окончательно задолбает играть в рфо, потусю в л2. Рейты они какие ставить будут? х1? х1 (для премиум аккаунта х2)
|
|
|
Наска |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:00 | Сообщение # 38 |
|
Я САМЭЦ!!!
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Abezian) Ни Молоток40к, ни АИОН в ближайшее время не появятся. Если будет свободное время, почему бы не посмотреть на Линейку? Ну, есть еще др неплохие проекты, вышедшие недавно, Реквием там, СВГ, АОС... Кароче хз... Посмотрим, пока и в РФ липнется неплохо)))
Ацкая сотона...
|
|
|
Илюшко |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:22 | Сообщение # 39 |
|
Господа, после стольких месяцев дубасения друг друга в любых местах, да и на любых локациях. Мы к этому привыкли. Ведь после рф, мы все, окажимся в самых черных списках пк, в любых ммо. Одно жалко, там шмот выпадает, а так, я просто бы не удержался. ))
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:37 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Илюшко) окажимся в самых черных списках пк во времена игры в л2 (3-4 года назад) йа там и находился) а вот на оффе действительно туго будет.... Quote (Abezian) х1 (для премиум аккаунта х2) надеюсь хоть шопа не будет?
|
|
|
Наска |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:42 | Сообщение # 41 |
|
Я САМЭЦ!!!
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Ic3_ScRe4m) надеюсь хоть шопа не будет? Шоп вроде буит, типа РФовского...
Ацкая сотона...
Сообщение изменил:Наска - Среда, 29.10.2008, 18:42
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:13 | Сообщение # 42 |
|
опять точка платная....б**дь
|
|
|
Наска |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:32 | Сообщение # 43 |
|
Я САМЭЦ!!!
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Вот хз.... по етому поводу тока предположения....
Ацкая сотона...
|
|
|
Fluke |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:28 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Ну-с... кого пригласили на ЗБТ? С 3 ноября сервер запущен. Начал клиент качать, а там скорость 4 кб/с. Я и так не особо хотел на збт попасть, так что не пойду туда вовсе. Может с релизом зайду, ники свою забью, посмотрю мож кого встречу из старых знакомых. P.S. Нашёл ссылку на клиент в торренте, ладно, так и быть, скачаю погляжу чего там и как, но играть в Л2 как то не тянет, хотя это моя любимая мморпг.
Я - енот-полоскун. Полощу мозги всем новобранцам Алерт Люблю выводить людей на "чистую воду" I'm not good, I am bad and evil >:|
Сообщение изменил:Fluke - Вторник, 04.11.2008, 12:38
|
|
|
Abezian |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:52 | Сообщение # 45 |
|
Получил приглашение на ЗБТ, качаю клиент. Правда не помню, чтобы подавал заявку Посмотрим, что там и как.Добавлено (10.11.2008, 16:52) --------------------------------------------- Вообще не понравилось. Никак. Удалил клиент с компа. В lineagell меня точно не будет. Кому дать ключик ЗБТ? Продолжаем ждать AION.
|
|
|
Klerik82 |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:59 | Сообщение # 46 |
|
Сорванец Я хз хочу ли туда но мне пришло приглашение приянть участие в ЗБТ L2 Руссофф от Иноова системс) щас качаю клиент зайду посмотрб что да как у них там.. в будущем будет видно буду ли я там играть ихихз где ещё ..
С Играми Покончено..
|
|
|
Fluke |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:11 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Да ваще там не всё так плохо. Даже нелепых косяков в переводе пока не замечено, хоть админы и сказали что щас на ЗБТ стоит первоначальная версия и у них имеется на руках ещё другая, со всеми исправлениями. Вопрос в другом: этот чёртов шоп (там он называется вроде Item Moll). Пока идёт ЗБТ и не известно что там будет продаваться. Если будут различные 100%-ные заточки типа модов в РФО (а уже имеются первые намёки на это), то играть даже не стоит начинать, я думаю, т.к. донаторов в Л2 всегда было на порядок больше чем в РФО. Щас набегут туда куча вмзшников с ПвП серваков, которым потратить пару килобаксов в месяц на игру это как 2 байта переслать. Плюс как там в мап чате сказал один чел "грядёт нашестие малолетнего быдла", ведь вход в игру то бесплатный.
Я - енот-полоскун. Полощу мозги всем новобранцам Алерт Люблю выводить людей на "чистую воду" I'm not good, I am bad and evil >:|
Сообщение изменил:Fluke - Понедельник, 24.11.2008, 00:12
|
|
|
Abezian |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:39 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Fluke) Да ваще там не всё так плохо. Лично мне сама игра не понравилась. Слишком игра устарела. Quote (Fluke) Плюс как там в мап чате сказал один чел "грядёт нашестие малолетнего быдла", ведь вход в игру то бесплатный. Раньше тоже так считал. Поиграл в ВоВ на русоффе и понял, что ошибался. Малолетнего быдла будет много меньше только на европейских сервереах, соответственно, на буржуйском языке и оплатой в 700-1000 рублей в месяц. Если брать тот же ВоВ, при стоимости игры в 359 рублей за месяц малолетнего быдла там больше, чем в РФ.
|
|
|
COPBAHELL |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:16 | Сообщение # 49 |
|
МанЧЪ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
с нами геха и много кого =) все желающие - милости просим =) пишем или в пм или в аську=)
|
|
|
Klerik82 |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:28 | Сообщение # 50 |
|
у меня какието траблы с клиентом) ну да чёрт сним..
С Играми Покончено..
|
|
|