мда
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:50 | Сообщение # 51 |
|
Чет админы офигели)
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:51 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Iceberg017) Чет админы офигели Неее...Неправильная формулировка...Офигели - если недавно в это состояние зашли... А так они уже в нём приблизительно 2 годика , и еще не выходили из него
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит...
|
|
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:53 | Сообщение # 55 |
|
Quote (Олик13) как скажешь солнц) токо оплата вперед) прокачай мою белочку до 55 левла) tongue shy а там я на все согласная)) biggrin Ну тогда приезд тоже вперёд)А там будет всё видно уже...55й , вперед и т.д.
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит...
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:54 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
3JIouTpeucep |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:54 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Зачет, повеселился
Псих 48 ЗлойТрэйсер нуполанч 33+ ЗлойТрейсер а также туча твинков =)
Сообщение изменил:3JIouTpeucep - Воскресенье, 26.10.2008, 00:55
|
|
|
HekreD |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:54 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Эт фигня, раньше на абуссе часто ложился сервер. Примерно 6-10 раз в день.
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:54 | Сообщение # 59 |
|
Quote (Forgoten) Неее...Неправильная формулировка...Офигели - если недавно в это состояние зашли... А так они уже в нём приблизительно 2 годика , и еще не выходили из него мдя и не говори) что творят, что делают) изгаляются над бедными геймерами по полной
я злая, наглая, хитрая чанка 50 левла мелкая вредняшка
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:54 | Сообщение # 60 |
|
6-10 раз многовато(
|
|
|
HekreD |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:55 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Представь, какой вой был...
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:55 | Сообщение # 62 |
|
Quote (HekreD) Эт фигня, раньше на абуссе часто ложился сервер. Примерно 6-10 раз в день. ну это уже наверно дело рук хакеров\читеров )
Мои персонажи: Kuznechik169 - Ланч 52 лвл Misifts - фармоланч 43 лвл это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =) НеактивHoly shit! =p
Сообщение изменил:Kuznechik169 - Воскресенье, 26.10.2008, 00:56
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:56 | Сообщение # 63 |
|
Представляю) Люди еще прем подрубали что бы так обламыватся
|
|
|
HekreD |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:56 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Kuznechik169) ну это наверное уже хакеры Частично, еще админы там экспериментировали, поэтому и падал сервак.))
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:57 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Олик13) изгаляются над бедными геймерами по полной Мож они того...Неправильные(во всех смыслах этого слова) Мож им нравиться издеваться , и они получают каждый раз удовольствие , когда их ругают в очередной раз за то , что они не могут поставить нормально апдейт
|
|
|
HekreD |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:57 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Кстати, когда падал сервак, там база данных откат делала на 5 минут назад.
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:58 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Forgoten) Мож они того...Неправильные(во всех смыслах этого слова) Мож им нравиться издеваться , и они получают каждый раз удовольствие , когда их ругают в очередной раз за то , что они не могут поставить нормально апдейт хммм.... ты думаешь они мазохисты? тогда пришлю им на Новый Год плетку)
|
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:02 | Сообщение # 69 |
|
Quote хммм.... ты думаешь они мазохисты? тогда пришлю им на Новый Год плетку) А я им гранату без колечка))))
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:03 | Сообщение # 70 |
|
Quote (Олик13) хммм.... ты думаешь они мазохисты? тогда пришлю им на Новый Год плетку) Хм...Одной плётки будет может и мало...У них же там немалый штат сотрудников , как они говорят... 1й плётки на всех не хватит
|
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:05 | Сообщение # 72 |
|
ВХТАГН
Мои персонажи: Kuznechik169 - Ланч 52 лвл Misifts - фармоланч 43 лвл это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =) НеактивHoly shit! =p
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:05 | Сообщение # 73 |
|
Ну совсем офигели. Пишут не рабочее время)))
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:07 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Forgoten) Хм...Одной плётки будет может и мало...У них же там немалый штат сотрудников , как они говорят... 1й плётки на всех не хватит а какие у тя есть другие предложения? отписываемся, желаем им самого лучщего и выкладываем на форуме рфки))) пусть поржут
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:09 | Сообщение # 75 |
|
Quote (Олик13) отписываемся, желаем им самого лучщего Если пожелать им всего ,чего хочется , то это не на форум постами нужно выкладывать , а киллеру заказ сразу делать Добавлено (26.10.2008, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Iceberg017) Ну совсем офигели. Пишут не рабочее время))) Мб у них кооперативчик какой-то?О_о
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:09 | Сообщение # 76 |
|
А вы народ не заметили что на серваке Асу много читаков стало?)))
Сообщение изменил:Iceberg017 - Воскресенье, 26.10.2008, 01:10
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:11 | Сообщение # 77 |
|
Quote (Iceberg017) А вы народ не заметили что на серваках читаков много стало?))) Да не...Ща норм...Раньше , вот , выходишь в сетку , и делаешь ставку - сколько нормальных игроков среди толпы читаков встретишь) Хотя немало народу встречал , которые в наглую просто юзают читы...Самое обидное , когда из своей расы...не слить , нифига...
Сообщение изменил:Forgoten - Воскресенье, 26.10.2008, 01:12
|
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:12 | Сообщение # 79 |
|
хм выложу пожалуй смешные стишки) если никто не против) этакая дуэль) отписывайтесь анекдотами и приколами из жизни) Сел на скамейку усталый отец Клеем намазал ее сорванец Мальчик доволен- папаше не встать Самое время дневник показать Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя - но и наказывает! история как друг сходил с ума), написал в асю давным-давно: Долго сдавал сессию, потом госы... У меня частный дом, кошка любит гулять во дворе. Прихожу с учебы - сидит эта морда, ждет пока ее выпустят. Я открываю дверь, даю пинка кошке, она по красивой параболе уходит на газон, а я иду на кухню. Там мама спрашивает где животина, я на автомате: "Кошка под воздействием приобретенного внешного динамического усилия человеческого происхождения перемещена на улицу...". Завтра еду в наркодиспансер.
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:12 | Сообщение # 80 |
|
Меня кора за 10 сек убила из пулемета 40( Чето это не понятно.
|
|
|
Тюха |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:13 | Сообщение # 81 |
|
Вредятина
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 8 ]
|
|
|
|
кашмар товарисчи вы флудерасты а ну ка на горшочек и в мешочек бысмро !!!! и привет от МауМау всем ма от соседнего стула и компа
Боюсь, когда говорят: "Не бойтесь". Волнуюсь, когда говорят: "Не волнуйтесь". И очень опасаюсь, когда говорят: "Никакой опасности нет". (с) Гали-Дана Зингер Если мужчина утверждает, что он в доме хозяин, то, и во всех других случаях, он лжёт. (с) Марк Твен
|
|
|
KT83N |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:14 | Сообщение # 82 |
|
Виктор штапика нарезал Его к стенке примерял А стаканчик запотевший Целый день на кухне ждал
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:15 | Сообщение # 83 |
|
Quote (Олик13) Долго сдавал сессию, потом госы... У меня частный дом, кошка любит гулять во дворе. Прихожу с учебы - сидит эта морда, ждет пока ее выпустят. Я открываю дверь, даю пинка кошке, она по красивой параболе уходит на газон, а я иду на кухню. Там мама спрашивает где животина, я на автомате: "Кошка под воздействием приобретенного внешного динамического усилия человеческого происхождения перемещена на улицу...". Завтра еду в наркодиспансер. Постэкзаменационные синдромы на лицо) Зазубрил Сдал Забыл...Ток забыть так сразу не всегда получается)некоторое время еще может клинить)
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:15 | Сообщение # 84 |
|
Quote (Тюха) кашмар товарисчи вы флудерасты а ну ка на горшочек и в мешочек бысмро !!!! и привет от МауМау всем ма от соседнего стула и компа название темки почитай)) правда жизни: Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:16 | Сообщение # 85 |
|
тоже пофлужу))) Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня чё то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч.
|
|
|
KT83N |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:16 | Сообщение # 86 |
|
ещё и накуренным
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:18 | Сообщение # 87 |
|
Quote (Олик13) Постэкзаменационные синдромы на лицо) Зазубрил Сдал Забыл...Ток забыть так сразу не всегда получается)некоторое время еще может клинить) да согласна) у всех так, ни фига целый год не делаешь, а как приближаются экзамены так садишься за учебу зубрить. В течение этих дней макс неделя, материшься и обещаешь себе, что на следущий год обязалово будешь учиться и готовиться задолго до экзаменов)) , но как сдал их - все по новой))
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:18 | Сообщение # 88 |
|
Quote (Олик13) история как друг сходил с ума), написал в асю давным-давно: Долго сдавал сессию, потом госы... У меня частный дом, кошка любит гулять во дворе. Прихожу с учебы - сидит эта морда, ждет пока ее выпустят. Я открываю дверь, даю пинка кошке, она по красивой параболе уходит на газон, а я иду на кухню. Там мама спрашивает где животина, я на автомате: "Кошка под воздействием приобретенного внешного динамического усилия человеческого происхождения перемещена на улицу...". Завтра еду в наркодиспансер.
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:18 | Сообщение # 89 |
|
Вроде включили)
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:19 | Сообщение # 90 |
|
СЕРВ РАБОТАЕТ!!
|
|
|
Тюха |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:20 | Сообщение # 91 |
|
Вредятина
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 8 ]
|
|
|
|
читала =) случай из жизни заходим в метро после инста подхдим к перрону стоим ждём поезд подъезжает окном дружно в один голос : "Грёбаный корейский рандом..."Добавлено (26.10.2008, 01:20) --------------------------------------------- рботаит
Боюсь, когда говорят: "Не бойтесь". Волнуюсь, когда говорят: "Не волнуйтесь". И очень опасаюсь, когда говорят: "Никакой опасности нет". (с) Гали-Дана Зингер Если мужчина утверждает, что он в доме хозяин, то, и во всех других случаях, он лжёт. (с) Марк Твен
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:20 | Сообщение # 92 |
|
Quote (Iceberg017) Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня чё то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч. Свет давно в окне погас, Делаешь ты звук потише, И уже в который раз Ты кому-то что-то пишешь. Часто статус ты меняешь, Кофе литр выпиваешь, И огромный контакт-лист Растянулся в семь страниц. Кошка выпала с балкона - Статус "отдыхаю дома". Ворвались к тебе бандиты - Ставишь статус "я сердитый". Так и жизнь твоя проходит. Дома, в школе, на работе. Ты сидишь, не замечая, В асе молодость сжигая. Звук о-оу стал для тебя. Ближе, чем твои друзья. Может хватит в ней сидеть?! IСQ, бля, - это смерть...
|
|
|
HekreD |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:20 | Сообщение # 93 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Олик13) В течение этих дней макс неделя, материшься и обещаешь себе, что на следущий год обязалово будешь учиться и готовиться задолго до экзаменов)) , но как сдал их - все по новой)) Ага, у меня так же было, потом забил на обещания и все как обычно сдаю.)
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:21 | Сообщение # 94 |
|
Quote (Тюха) случай из жизни заходим в метро после инста подхдим к перрону стоим ждём поезд подъезжает окном дружно в один голос : "Грёбаный корейский рандом..."
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:21 | Сообщение # 95 |
|
вот нафлудили то...
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
HekreD |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:22 | Сообщение # 96 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Баян с башорга: С форума RF online: Дорогая администрация, я сегондня зашел на свой аккаунт и обнаружил, что все мои персоонажи (33 уровня маг 32 уровня воин) удалены!! А вместо них появился новый , новичек 1 уровня с ником "Харе играть-иди работай" , что мне делать!?
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:22 | Сообщение # 97 |
|
Мну в игру... Не скучайте тут) Оле отдельное поки
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:23 | Сообщение # 98 |
|
Quote (HekreD) Дорогая администрация, я сегондня зашел на свой аккаунт и обнаружил, что все мои персоонажи (33 уровня маг 32 уровня воин) удалены!! А вместо них появился новый , новичек 1 уровня с ником "Харе играть-иди работай" , что мне делать!?
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:36 | Сообщение # 99 |
|
Quote (HekreD) Баян с башорга: С форума RF online: Дорогая администрация, я сегондня зашел на свой аккаунт и обнаружил, что все мои персоонажи (33 уровня маг 32 уровня воин) удалены!! А вместо них появился новый , новичек 1 уровня с ником "Харе играть-иди работай" , что мне делать!? Добавлено (26.10.2008, 01:36) --------------------------------------------- не забываем флудить)))): Расценки сисадмина рфки: 1* Обращение с вопросом $10.00 * Обращение с глупым вопросом $20.00 * Обращение с глупым вопросом, который вы не можете ясно сформулировать $30.00 * Предположение о моей некомпетентности, от того что я не могу понять ваше неточное описание проблемы $1000 + пинок ногой * Вопросы, ответы на которые есть в "Руководстве пользователя" $100.00 * Обращение ко мне повторно, после того как я уже однажды решил эту проблему $100.00 * Если вы настаиваете, что не ломали программу, а проблема происходит от моих действий $200.00 * Если вы прерываете меня, когда я решаю чью-то чужую проблему $45/час * Если вы висите у меня над душой и требуете решить вашу проблему сейчас $50/час * Если вы ожидаете, что я объясню вам как я решил проблему $60/час * Если вы пристаете ко мне в тот момент, когда в комнате есть другой администратор, который может сделать это для вас $150/час * Заставить меня добраться до вашего кабинета, чтобы решить вашу проблему, и уйти из него сразу после того как вы повесили трубку $1,500.00 Дополнительные услуги * Ужин с системным администратором $200 * Беседа во время ужина на отвлеченные от компьютера темы $10/исходящая реплика * Потрогать сервер $5/касание * Потрогать сисадмина $20/касание * Потрогать клавиатуру серверной консоли $2/клавишу * Обломать кайф качающим файлы с сервера единичным нажатием Reset $800 * За каждое следующее нажатие $400
Сообщение изменил:Олик13 - Воскресенье, 26.10.2008, 01:40
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:58 | Сообщение # 100 |
|
Quote (Олик13) * Обломать кайф качающим файлы с сервера единичным нажатием Reset $800 * За каждое следующее нажатие $400 хех
|
|
|