мда
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Накрыло все сервера!) давайте пофлудим!)
Мои персонажи: Kuznechik169 - Ланч 52 лвл Misifts - фармоланч 43 лвл это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =) НеактивHoly shit! =p
|
|
|
Speedee |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:07 | Сообщение # 2 |
|
а что с серваками-то?
настоящий воин немногословен Speedee - 50 : Spееdее - фармер Моджахед ------------------------- feelthehouse Бей! Жги! Убивай! Дагну®
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:07 | Сообщение # 3 |
|
Наверное время пеерводят
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит...
|
|
|
Speedee |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
|
Forgoten, время в 3 часа ночи переводить должны.
настоящий воин немногословен Speedee - 50 : Spееdее - фармер Моджахед ------------------------- feelthehouse Бей! Жги! Убивай! Дагну®
|
|
|
Danish |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:09 | Сообщение # 5 |
|
ток проспался, устроился, и вот тебе, сервера накрыты клоусЭдами((
–·· ·– –· ·· ··· ····
|
|
|
Jinrai |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:09 | Сообщение # 6 |
|
а я думал это меня выкинуло) з.ы. ВКЛЮЧЯЙТЕ СИРВЕРА!!!!1111адын з.з.ы. мб апдейт ставят?
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
Тюха |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:10 | Сообщение # 7 |
|
Вредятина
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 8 ]
|
|
|
|
=) как хоош что я не дома и играть не могу по фату =)
Боюсь, когда говорят: "Не бойтесь". Волнуюсь, когда говорят: "Не волнуйтесь". И очень опасаюсь, когда говорят: "Никакой опасности нет". (с) Гали-Дана Зингер Если мужчина утверждает, что он в доме хозяин, то, и во всех других случаях, он лжёт. (с) Марк Твен
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:10 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Jinrai) .з.ы. мб апдейт ставят? я тоже так подумал)
Мои персонажи: Kuznechik169 - Ланч 52 лвл Misifts - фармоланч 43 лвл это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =) НеактивHoly shit! =p
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:12 | Сообщение # 9 |
|
Народ зайдите сюда что вы думаете по этому вопросу)
|
|
|
Speedee |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:12 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Jinrai) мб апдейт ставят? так сказали-бы на оф форуме тогда, а так вроде тишина по этому поводу
|
|
|
Danish |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:12 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Jinrai) з.з.ы. мб апдейт ставят? было бы круто))))
–·· ·– –· ·· ··· ····
|
|
|
mt008 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:12 | Сообщение # 12 |
|
Раздаю [Пендаль]
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
ап) ну наконец то))
вы уж меня простите), но форум не всегда читаю полностью(не всегда отвечу, пишите в личку здесь или в игре)
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:14 | Сообщение # 13 |
|
я ща на работе( и так как время переводится буду работать 13 часов вместо 12(((
я злая, наглая, хитрая чанка 50 левла мелкая вредняшка
|
|
|
Тюха |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:14 | Сообщение # 14 |
|
Вредятина
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
проверяйте вроде пашут серваки) ни апдейт
Боюсь, когда говорят: "Не бойтесь". Волнуюсь, когда говорят: "Не волнуйтесь". И очень опасаюсь, когда говорят: "Никакой опасности нет". (с) Гали-Дана Зингер Если мужчина утверждает, что он в доме хозяин, то, и во всех других случаях, он лжёт. (с) Марк Твен
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:15 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Jinrai) з.з.ы. мб апдейт ставят? Апдейт?Наши?Раньше времени? *бьётся под столом в истерическом смехе*
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит...
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:17 | Сообщение # 16 |
|
хехе)
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:17 | Сообщение # 17 |
|
Чето не заходит)
|
|
|
Тюха |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:18 | Сообщение # 18 |
|
Вредятина
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
=) ну значит это мну абманули =)
|
|
|
Danish |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:20 | Сообщение # 19 |
|
апдейт ЗЫ скрестил пальцы))
–·· ·– –· ·· ··· ····
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:20 | Сообщение # 20 |
|
Зацените онлайн на форуме
|
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:21 | Сообщение # 22 |
|
Хочу апдейт) Уже на пвп серваках есть( А в корее там говорят уже новый апдейт стоит( А мы тормозим
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:21 | Сообщение # 23 |
|
Iceberg017, а ты чего-то другого ждал?Куда ты так торопишься , годик еще не прошел
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:23 | Сообщение # 24 |
|
Годик не выдержу)
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:24 | Сообщение # 25 |
|
ДА ладно)Уже мало что осталось) Будем надеяться , что хоть бы под НГ поставили ФА.Какраз будет по 1 апдейту в год.
|
|
|
Danish |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:26 | Сообщение # 26 |
|
офф форум Quote (Forgoten) Зацените онлайн на форуме а что творится на оффе)), он просто лег)) 503 ошибка
–·· ·– –· ·· ··· ····
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:26 | Сообщение # 27 |
|
Мне рфка нравится больше чем L2)
|
|
|
Мвд_Эшка |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:26 | Сообщение # 28 |
|
АААААА)мы все умрём))
БулкаПатр Лучше умереть стоя,чем жить на коленях
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:28 | Сообщение # 29 |
|
Мвд_Эшка, привет) Добавлено (26.10.2008, 00:28) --------------------------------------------- Щас апдейт за 30 минут поставят)
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:29 | Сообщение # 30 |
|
пока вы не зашли в игру) предлагаю почитать объяснительные "почему я опоздал на работу)" если завтра не переведете часы, кто знает может придется разъяснять ситуацию)) Объяснительная Юрия Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно. Объяснительная главбуха Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошелся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение. Объяснительная Анны Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно. Объяснительная Виктора Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь! Объяснительная новичка Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.
|
|
|
Тюха |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:30 | Сообщение # 31 |
|
Вредятина
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Iceberg017, ага и больше нас в игру нипустят никагда) патаму чта за всё хорошее от иновы надо платить)
|
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:32 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Олик13) Объяснительная Юрия Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно. Вот это для Нового Года нужно будет запомнить Quote (Тюха) патаму чта за всё хорошее от иновы надо платить)
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:34 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Олик13) Объяснительная Юрия Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:35 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:37 | Сообщение # 36 |
|
сегодня была в шоке) ща сижу на работе в офисе) я зам начальника службы центра обслуживания в гостинице) короч врываются девчонки, ехидно хихикают и так на меня смотрят.. Короч я спрашиваю, что случилось. Настена говорит (новая сотрудница) типо выйди на ресепшен позырь, что там... Ну я выхожу и выпадаю просто - короч на ресепшен стоит голый, мокрый мужик))))) Он, когда закончил мыться в душе, перепутал дверь и вышел в коридор, а дверь захлопнулась)))
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:38 | Сообщение # 37 |
|
Кст...Раз уже задели темку Нового Года...Кто что себе уже запланировал? Добавлено (26.10.2008, 00:38) --------------------------------------------- Олик13, айайай...За голыми мокрыми мужиками подглядывать...
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:38 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Forgoten) Кст...Раз уже задели темку Нового Года...Кто что себе уже запланировал? я сначала дома с семьей отмечаю) потом иду к парню) а там ресторан и тп............
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:39 | Сообщение # 39 |
|
Новый год ))) Надо провести его очень хорошо) Как проведешь Новый год такой год и будет)
|
|
|
Jinrai |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:39 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Олик13) сегодня была в шоке) ща сижу на работе в офисе) я зам начальника службы центра обслуживания в гостинице) короч врываются девчонки, ехидно хихикают и так на меня смотрят.. Короч я спрашиваю, что случилось. Настена говорит (новая сотрудница) типо выйди на ресепшен позырь, что там... Ну я выхожу и выпадаю просто - короч на ресепшен стоит голый, мокрый мужик))))) Он, когда закончил мыться в душе, перепутал дверь и вышел в коридор, а дверь захлопнулась)))
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:40 | Сообщение # 41 |
|
У нас в Питере на Новый год на Невском пр. так красиво))
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:41 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Олик13) я сначала дома с семьей отмечаю) потом иду к парню) а там ресторан и тп............ Ты ток смотри , парня особо к спиртному не подпускай , а то "и тп" накроется медным тазом Quote (Iceberg017) Новый год ))) Надо провести его очень хорошо) Как проведешь Новый год такой год и будет) Млин...Обломал всё...Терь выбор - весь год буду ходить пьяным или трезвым
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:41 | Сообщение # 43 |
|
хм)) я даж не знаю что на новый год делать)) пойти нажратся и в сугроб
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:42 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Kuznechik169) пойти нажратся и в сугроб Как показывает статистика - наиболее простое и правильное решение в соотношении цена/эффект
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:43 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:44 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Forgoten) Ты ток смотри , парня особо к спиртному не подпускай , а то "и тп" накроется медным тазом пока меня он не подводил) все работает))
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:46 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Олик13) пока меня он не подводил) все работает)) Ты смотри...А то даже самая надёжная система данного типа даёт сбои , если выпить намноооогооооо больше нормы
|
|
|
Олик13 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:48 | Сообщение # 48 |
|
короч прикол еще один нарыла на сайте): Из резюме дизайнера. Профессиональные навыки: Знаю много графических пакетов‚ CAD-системы‚ СУБД‚ немного языки программирования и вообще‚ умею почти все! Только летать не умею... Из резюме Родилась и живу в Санкт-Петербурге, коренная. Владение иностранными языками: Русский – читаю, могу объясняться. Профессиональные навыки: уравновешенность‚ уверенность и борзота в проектах. Из резюме Профессиональные навыки: злобный, не уровновешенный, агрессивнонастроенный) Двуличный, эгоистичный, в детстве меня били по голове))) Дерусь с ребятами на улице, бывал в отделении милиции,не ответственный,не могу утром быстро проснуться и бежать на работу, ленивый, склонен к воровству, на всех точу зуб, на меня нельзя давить, в следствии того что ваша челюсть очень сильно пострадает=))) люблю бить лампочки на улице, приставать и домагаться до сотродников и сотрудниц в занятое работой время)) ИСХОДЯ из всего этого, можно добавить, что у меня хорошее чувство юмора Эпиграф к резюме Где ты, моя работа самая интересная, стабильная и перспективная? Добавлено (26.10.2008, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Forgoten) Ты смотри...А то даже самая надёжная система данного типа даёт сбои , если выпить намноооогооооо больше нормы хахахаха) буду иметь ввиду) может билетик к тебе заказать? ты ж не подведешь, а зай?
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:49 | Сообщение # 49 |
|
четкий чел)
|
|
|
Forgoten |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:50 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Олик13) хахахаха) буду иметь ввиду) может билетик к тебе заказать? ты ж не подведешь, а зай? ммм))Тогда ресторан и всё остальное с меня
|
|
|