Убили свои же!
|
|
Sprigan |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:27 | Сообщение # 1 |
|
Значок что-нибудь означает для этого человека?
Sprigan 53lvl Laucher Danny
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:36 | Сообщение # 2 |
|
Он только сегодня вернулся в игру еще не в курсе какой у его ГИ значек З/Ы Оо 999 пост!!!! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
Сообщение изменил:Сыроежкин - Пятница, 14.11.2008, 09:37
|
|
|
immunele |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:56 | Сообщение # 3 |
|
мне кажется это будет продолжать бесконечно, так как те белки которые бывают редко на форуме и не бывают в тс, слухом не слыхивали о дружеском отношении с этой ГИ. Это я могу сказать точно. Просто когда Dark-Angels создавалось надо было что-то общее сделать с названием Alert помимо значка, а так это будут только разговоры слепого с глухим........
immuneleee - берсерк - 55 (ye baby common) лвл SpongeBob - мау - 51 (19.75%) лвл (общий с братом перс) immunele - кросс (фармотвинк) - 45 лвл [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]
|
|
|
Всполох |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:08 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Сыроежкин) Он только сегодня вернулся в игру еще не в курсе какой у его ГИ значек Да нет человек регулярно играет и регулярно заходит на форум. Думаю сам ответит за свои действия.
RFO берсенок-нуб, для фана 50+ пилотко-нубасик, ждет синего мява 3 грейда ) 55+ чучундра-нуб 54+ ланчег-нуб 50+ короффко-нуб, для кача бафов 50+ ___________________________________________________________ WHO Воинствующий жрец 40+ Сильвер Сразу буду против всех заявок в которых отсутствуют вопросы и скрины
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:11 | Сообщение # 5 |
|
Давайте жить дружно)
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:11 | Сообщение # 6 |
|
1000
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
Shpock |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:13 | Сообщение # 7 |
|
Может ему ник не понравился, возникла ассоциация с рыцарями тьмы коровскими? А вообще, пора бы ввести штраф за такие вот вещи, если это и не остановит народ, то хоть какая-то польза гилдовой казне будет... И, кстати, скрин сделан немного неправильно - то, что Делоро стоит рядом с трупиком, не указывает напрямую на его вину, надо было навести стрелку на восклицательный знак с надписью "Вас убил...", а то начнуться отмазки, мол, пробегал мимо, его кора слила, а он меня заскринил. В общем мое мнение - штрафовать за подобные действия провинившихся игроков Алерта А и Б
Кто расшифрует приписку - получит плюс в репу=)
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:30 | Сообщение # 8 |
|
)))
|
|
|
HunterD |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
|
И в правду ник на коровский похож =)
|
|
|
Sprigan |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:49 | Сообщение # 10 |
|
Меня не интересуют , что ему не понравился мой ник, а то что у меня значок Алерта, и он меня сливает!
Sprigan 53lvl Laucher Danny
Сообщение изменил:Sprigan - Воскресенье, 16.11.2008, 12:42
|
|
|
Ekaterina |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:21 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Мну тоже алерты сливают и не раз.....качайся и сливай их......не бьёшь ты бьют тебя...правда жизни
Кариночка-белка-танк-48-просто красивая дувушкаХД)
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 03:19 | Сообщение # 12 |
|
понимаю 117/213...появление там карается вне зависимости от действий. но в сетке.... Добавлено (16.11.2008, 03:19) --------------------------------------------- Quote (Ekaterina) не бьёшь ты бьют тебя...правда жизни Эм, а ничего что мы одна гильдия?
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
Сообщение изменил:Ic3_ScRe4m - Воскресенье, 16.11.2008, 14:10
|
|
|
|
Jinrai |
Дата: Среда, 31.12.2008, 03:44 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Рагдай) подбежал 7Night и добил меня. он не хотел чтобы цп досталось посторонним, а осталось в ги з.ы. хочу такой монитор Т_Т
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
Рагдай |
Дата: Среда, 31.12.2008, 03:51 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Jinrai) з.ы. хочу такой монитор Т_Т у мну ноут, с матрицей в 17" (широкоформатная - 230 мм/370 мм)
|
|
|
Jinrai |
Дата: Среда, 31.12.2008, 03:52 | Сообщение # 16 |
|
хочу широкоформатный 22"
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
ANTCRAZY |
Дата: Среда, 31.12.2008, 08:29 | Сообщение # 17 |
|
муравьишка
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 6 ]
|
|
|
|
Quote (Рагдай) и вот когда у мну осталось мало ХР, подбежал 7Night и добил меня. А я знаю в чём секрет ...Это злая бабушка замсенила
Акрет до мозга костей. Имперский танчег 54 +21% Offline Блок-механик 57 отважне спеце,идём к 58 Online Фантомчег 51 Offline
|
|
|
7Night |
Дата: Среда, 31.12.2008, 08:45 | Сообщение # 18 |
|
нубо веталь ты о чем?)с разгадаем мы все урегулировали,а кто с*ка?)тюха,мя тоже слили в ету ночь ваши,я их не материл ну все равно,оч интересно ликвидатор,зайди сюда обоснуй свои дейтсвия с актером ночью на вашем тп!!!!!!! ![angry](http://s3.ucoz.net/sm/1/angry.gif) Добавлено (31.12.2008, 08:45) --------------------------------------------- ой как то отписал,с актером ночью на вашем тп(мало ли что люди подумают)))),короче зачем вы мя обидели? еле удрал 47 банок было ![happy](http://s3.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] 7Night-нубомерк :) Rain-твинк для фарма(неактив,пока что;)
|
|
|
ANTCRAZY |
Дата: Среда, 31.12.2008, 09:19 | Сообщение # 19 |
|
муравьишка
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 6 ]
|
|
|
|
Quote (7Night) нубо веталь ты о чем?) это я о том,что есть 50-,которые соблюдают договор,но есть и 50+,которые частенько по чистой случайности не туда ударят массой,выделят не ту цель,не заметят значка,которых иногда родственники замсенят Quote (7Night) на вашем тп буш там лазить,будешь всегда убит
Акрет до мозга костей. Имперский танчег 54 +21% Offline Блок-механик 57 отважне спеце,идём к 58 Online Фантомчег 51 Offline
|
|
|
Лехмус |
Дата: Среда, 31.12.2008, 11:19 | Сообщение # 20 |
|
Quote (7Night) на вашем тп Ты про сетку? На нашем тп в сетке они могут (и должны) делать с тобой все что захотят и в тех позах, в каких захотят, так что извиняй
[Вот кто я!] [Чандра 50] [Пилот 48] [Берс 46] [Наблюдатель 45] [Узнай кто ты!]
|
|
|
7Night |
Дата: Среда, 31.12.2008, 11:28 | Сообщение # 21 |
|
хм,не знал,что на тп в сете моно,тоесть сломаю актера или жахну лика и ет норма?)все же пройдусь я еще по правилам и договорам.............. Анти смени ты аватар,страшный жуть
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] 7Night-нубомерк :) Rain-твинк для фарма(неактив,пока что;)
|
|
|
Nikki |
Дата: Среда, 31.12.2008, 14:43 | Сообщение # 22 |
|
7Night, прочти эту тему: Взаимотношения гильдий А+B выдержки из нее: Quote (Илюшко) Межрасовые взаимоотношения гильдии. Все участники гильдии Alert-A & Alert-B обязуются выполнять следующие правила: 3.Пребывание в локациях 213, 117, Солус, Анакада. -Крайне не приветствуется присутствие в домашних локациях союзника. -Прогулка в чужой локации расценивается как факт агрессии со стороны врага, карается не зависимо от союза. -Порт сеттовой пустыни так же является домашней зоной гильдий, присутствие на блоке тп карается не зависимо от союза. и по факту твоего агра на Рагдай в ГЧ в этой теме тоже есть пункт: Quote (Илюшко) 4.Кач ВК ГЧ Элан. -Атака игроков гильдии на каче ВК\ГЧ\Элане запрещена. -Во всех карательных миссиях гильдии в вк\гч\элане, участники гильдий состоящие в атакуемой пати - неприкосновенны. -Участники гильдий лишаются неприкосновенности при агре на карательный отряд гильдии. ощущение такое, что всем давно наплевать на устав гильдии и договоренности о взаимоотношениях accretia-Alert и bellato-Алерт. де-факто это уже две разные гильдии, которые объединяет лишь одинаковый значок гильдий и партнерство при фарме эланских питов... ![dry](http://s3.ucoz.net/sm/1/dry.gif)
W.O.T. | Venetica | Alert
|
|
|
Djokero |
Дата: Среда, 31.12.2008, 15:49 | Сообщение # 23 |
|
Пуфыстик
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 4 ]
|
|
|
|
Quote (Nikki) ощущение такое, что всем давно наплевать на устав гильдии и договоренности о взаимоотношениях accretia-Alert и bellato-Алерт. де-факто это уже две разные гильдии, которые объединяет лишь одинаковый значок гильдий и партнерство при фарме эланских питов... +1
Не воспринимайте всё близко к сердцу, ибо оно не выдержит. Не будь тем, потеряв кого мир не потеряет ничего RFOnline Пуфыстенькая-добрая волшебница 53ого лвла :) PWOnline Пуфыстик Друлька 73лвла И на этом походу конец...
|
|
|
Danish |
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:40 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Nikki) де-факто это уже две разные гильдии, которые объединяет лишь одинаковый значок гильдий и партнерство при фарме эланских питов не факт, в сеттке взаимопомощь ощутима и агра не наблюдал.
–·· ·– –· ·· ··· ····
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:57 | Сообщение # 25 |
|
Будем делать все чтобы из двух разных ги которые с одинаковым значком стали одной)
|
|
|
7Night |
Дата: Среда, 31.12.2008, 18:23 | Сообщение # 26 |
|
Никки(аватарчик симпатичный ),мы с разгадаем уже все решили,мне от его 300цп нехолодно и нежарко,я просто оч возмущен выговором луи,там написано,я постояно сливаю белок алертов !пишите все кого я слил)(кроме разгадаЯ )насчет сетки,спанч мя убил не на тп,и вообще спанч не шали сломаю наф мяу))),я тут с копьем стою,наказываю вашу белку(не из алерта),а по мне две рмау балисты),я даж не успел сообразить,кто так пульнул по мне)!С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ
|
|
|
Рагдай |
Дата: Среда, 31.12.2008, 22:50 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (7Night) мы с разгадаем Quote (7Night) кроме разгадаЯ РАГДАЙ Quote (Рагдай) 1. Ваш ник в игре и что он означает. Рагдай это имя древнерусского берсерка, о нем есть упоминания в Никоновской летописи
|
|
|
7Night |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:23 | Сообщение # 28 |
|
,хм вроде бы ник в игре был разгадай),а нет прости хех)
|
|
|
JIuKBugATOP |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:24 | Сообщение # 29 |
|
Не Читорг
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
7Night, Давай я выйду в сетку и мы с тобой попвпешим посмотрим как ты мну сольешь....))) Добавлено (02.01.2009, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (ANTCRAZY) но есть и 50+,которые частенько по чистой случайности не туда ударят массой Это намек??))) Добавлено (02.01.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Еще один ник на вырез)))
Нубо маг 60- лвл
|
|
|
Speedee |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:39 | Сообщение # 30 |
|
Danish, +1, сколько раз пересекался в сетке с беллато-алерт, никто ни на кого не агрился, а наоборот стараемся помогать друг-другу.
настоящий воин немногословен Speedee - 50 : Spееdее - фармер Моджахед ------------------------- feelthehouse Бей! Жги! Убивай! Дагну®
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:59 | Сообщение # 31 |
|
Quote (JIuKBugATOP) 7Night, Давай я выйду в сетку и мы с тобой попвпешим посмотрим как ты мну сольешь....))) нуну... нашел себе противника не стыдно? ... иди учи плохому кого-нить другого поддерживаю Danish и Speedee
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
JIuKBugATOP |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:08 | Сообщение # 32 |
|
Не Читорг
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Анька) нуну... нашел себе противника dry не стыдно? Quote (7Night) не знал,что на тп в сете моно,тоесть сломаю актера или жахну лика и ет норма?) я на счет этого. он вроде сам просит))) мне не сложно поднять ему пвп очки))))
Нубо маг 60- лвл
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:09 | Сообщение # 33 |
|
и вообще у нас тем типа "меня убили-наказать всех нах!!!" много стало)))
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
JIuKBugATOP |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:11 | Сообщение # 34 |
|
Не Читорг
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Анька) и вообще у нас тем типа "меня убили-наказать всех нах!!!" много стало))) Предлагаю с этим бороться, просто убивать всех и не плакать)))
Нубо маг 60- лвл
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:11 | Сообщение # 35 |
|
Quote (JIuKBugATOP) я на счет этого. он вроде сам просит))) мне не сложно поднять ему пвп очки)))) ммм....если ты будешь раздеваться , чтобы ему поднять пвп очки, то я посмотреть на это хочу и вообще может это его эротические фантазии , а ты все так прямо воспринимаешь)
|
|
|
JIuKBugATOP |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:13 | Сообщение # 36 |
|
Не Читорг
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Анька) и вообще может это его эротические фантазии Эммм.. это как-то палевно быть у парня в эротических фантазиях... АААААААА ХЕЛП!!!!!!!!!)))
Нубо маг 60- лвл
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:17 | Сообщение # 37 |
|
7Night, не обижайся плиз)) я шучу Лик,а если убить не получается, то что делать?))))Добавлено (02.01.2009, 15:17) --------------------------------------------- я знаю, если меня будут обижать,то я тебя буду звать)) ты их всех порвешь ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Сообщение изменил:Анька - Пятница, 02.01.2009, 15:15
|
|
|
JIuKBugATOP |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:17 | Сообщение # 38 |
|
Не Читорг
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Анька) я шучу biggrin Окуратней с такими шуточками, а то я уже подумовал бросать РФ... Quote (Анька) а если убить не получается, то что делать?)))) Главное УМЕРЕТЬ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ)))
Нубо маг 60- лвл
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:18 | Сообщение # 39 |
|
в нашем случает с гордо поднятой попой)))
|
|
|
JIuKBugATOP |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:18 | Сообщение # 40 |
|
Не Читорг
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Анька) в нашем случает с гордо поднятой попой))) biggrin +100500
Нубо маг 60- лвл
|
|
|
7Night |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:30 | Сообщение # 41 |
|
млин я вас чего то не понял,сливальщик херов ,что ты несешь?)убить мя,ты не убьешь,в блок будешь бить(край обвес на хп и на дэф одену)!о_0 щас наговарю)))от нг еще не отошел,ваш флуд...,особенно твой лик,обычно детишки так грят!я тя солью мол,да сливай сравнил.я 49+)и ты 50+(маг с реликтом)!мне какая разница,помимо рф у мя еще масса дел,еси ток ты се больно сделаешь,еси сольют тя на 500цп)!я извинлся пред бел.алертом,тема у вас в блоке!ету создал,для того,что бы писали тех кого я сливаю,луиска тут нагрил мне,постоянный слив белок((((((ми ми ми еще раз прошу прощения,что назвал лика и актера Осликами),не знал,что на тп в сете моно сливать(хотя не слили в 2 ))))))Ань да не обижаюсь я(врет и плачет ),лик,просто убивать всех и не плакать,ет тип наф союз?
|
|
|
JIuKBugATOP |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:40 | Сообщение # 42 |
|
Не Читорг
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
7Night, мдя... видать точно в неадеквате)))) Добавлено (02.01.2009, 17:40) --------------------------------------------- 7Night, кстати, а ты еще в ги разве???
Нубо маг 60- лвл
|
|
|
Nanoo |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:43 | Сообщение # 43 |
|
Дерьмо. Закрыто.
http://nanoo.vkontakte.ru скромный модератор
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:48 | Сообщение # 44 |
|
7Night, ща погоди выпью и будем говорить на равных я уже в каждой теме видела пост, где ты это написал Quote (7Night) я извинлся пред бел.алертом,тема у вас в блоке!ету создал,для того,что бы писали тех кого я сливаю,луиска тут нагрил мне,постоянный слив белок((((( тебя уже никто не обвиняет так что расслабься
|
|
|