НЕАДЕКВАТЫ НА ASU
|
|
EXERTIVE |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:46 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Честно, никогда таких не видел, и видеть особо не хочу. История началась с того что мне в ЛС отписали: "Иди возрождай мою пати или Я вырежу всю твою пати" на что был дан отказ (С таким отношением возрождай сам). ) Обещание было исполнино больше половины пати он порезал (собирая масс мобов(танк)). Собственно у меня желание одно таких людей надо знать и не уважать) Танкист17 ГИ HERMITS
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:52 | Сообщение # 2 |
|
тема не раскрыта,что к чему и вообще зачем?
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
Hlad |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:58 | Сообщение # 3 |
|
ветеран крафта
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Банальный наезд вида "или ресни или я тебя солью". Сколько я таких перевидал - не пересчитать...
Блок-мех 50+
|
|
|
EXERTIVE |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:06 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Просто мне не нравится бычье. Написано было не для прнятия мер, просто неприятно смотреть когда из-за тебя рубят всю пати
Сообщение изменил:EXERTIVE - Воскресенье, 28.12.2008, 01:08
|
|
|
YAD |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 06:56 | Сообщение # 5 |
|
Я - лучший
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
В минус всех педеков
|
|
|
Fluke |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:25 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
delete Чёй та я сегодня такой агрессивно-настроенный с утра? Сами разбирайтесь в своих беличьих делах.
Я - енот-полоскун. Полощу мозги всем новобранцам Алерт Люблю выводить людей на "чистую воду" I'm not good, I am bad and evil >:|
Сообщение изменил:Fluke - Воскресенье, 28.12.2008, 11:33
|
|
|
Shpock |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:44 | Сообщение # 7 |
|
Да уж, быдло. За такое навалять ему не помешало бы...
Кто расшифрует приписку - получит плюс в репу=)
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:05 | Сообщение # 8 |
|
йа главный педик и неадекват!
Мы любим убивать. Мы очень любим убивать. Преимущественно других игроков. Мы не любим убивать мобов. Сильно не любим. Но чтобы убивать других игроков, сперва приходится убить миллионы мобов. (с) Хавасы ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЬЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917
|
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:48 | Сообщение # 10 |
|
я по педекам спец!
Мы любим убивать. Мы очень любим убивать. Преимущественно других игроков. Мы не любим убивать мобов. Сильно не любим. Но чтобы убивать других игроков, сперва приходится убить миллионы мобов. (с) Хавасы ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЬЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917
|
|
|
Pallor |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
|
Ребят, я давным-давно создавал тему "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" куда вносить всех неадекватов и др. она сейчас в Архиве, так почему бы модерам ее просто не ввести обратно в актив? было бы неплохо)
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
Sprigan |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:35 | Сообщение # 12 |
|
Я Неадыкват
Sprigan 53lvl Laucher Danny
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:53 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Sprigan) Я Неадыкват для полноты счастья спрошу, может ты присоединишься к сообществу педеков? неадекватов у нас и так много
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:56 | Сообщение # 14 |
|
Лера не педек это позерство у нее атрибутики нету))
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
Sprigan |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:56 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Sprigan) Я Неадыкват это ложная инфа
Sprigan 53lvl Laucher Danny
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:44 | Сообщение # 16 |
|
странно куда делся мой пост, который утром писала... отпишу еще раз... Quote (KlarWenderer) Лера не педек это позерство у нее атрибутики нету)) спалилась... у меня не только атрибутики нет, так еще и регалии отсутствуют... так, что я просто неадекват...
|
|
|