Инвент нг
|
|
Iceberg017 |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:18 | Сообщение # 1 |
|
Когда будет?
Сообщение изменил:Iceberg017 - Четверг, 01.01.2009, 02:19
|
|
|
Fluke |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:46 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Хз, и будет ли ваще. Ивент менеджер тока пальчиком поманил, зараза, а дальше молчит. Попробуй написать письмо на event@rfonline.ru , мож ответит. Добавлено (01.01.2009, 02:46) --------------------------------------------- Quote (k1ck aka Event Manager 4game) Новогодний ивент будет проводиться с 5 по 12 января! Никто о вас не забыл. Это якобы официальное заявление официального представителя Инновы. Взято тут: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=254034&st=1540 Нашёл эту ссылку на форуме орбитал, хоть на что то какафка дюр сгодился. P.S. Кстати, Горынко - гад, сам всё знал, в той темке активно отписывался, а нам ничего не сказал. ![](http://alert.clan.su/sml/russian_ru.gif)
Я - енот-полоскун. Полощу мозги всем новобранцам Алерт Люблю выводить людей на "чистую воду" I'm not good, I am bad and evil >:|
Сообщение изменил:Fluke - Четверг, 01.01.2009, 02:49
|
|
|
YAD |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:22 | Сообщение # 3 |
|
Я - лучший
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Значит так, инфа от самого ивент-мейкера: - ивент пройдет с 5 по 12 января - ивента на сбор рр НЕ БУДЕТ - на вопрос: "сделали бы хоть один инвент не на на мощьность компов игроков, не на скорость печатной смекалки, а на умереный фарм избраного ресурса.Чтобы каждый мог выбрать себе пподарок по возможностям", ивент-мейкер ответил: "И такое будет. Ждите Новогоднего Ивента." Далее мои размышления на тему, что же может быть, точнее, что, возможно, придется собирать: - стружка - талики мастера ( врядли, тк связаны с рр) - обычные талики - т2 (руда+бд) - т3 (руда) - синие камни (руда) - свойства из оружия/щитов (дроп с фарма/чипа) - голубые камни (руда) -алые камни (руда) - кубы изобретателя (правда они с хай лвл мобов падают) Наиболее вероятными претендентами являются стружка, Т2 и свойства.
|
|
|
|
Logician |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:42 | Сообщение # 5 |
|
*снял с аука все свои оставшиеся т2 еще со времен моего 40 лвл данжа*
RF Online: ASU. Bellato. Alert. 55. 50. 50. EVE Online: skill training failed.
|
|
|
YAD |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 07:26 | Сообщение # 6 |
|
Я - лучший
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
))) главное мысль уловить, что надо что-то зафармить, но не рр, причем что-то доступное для любого лвла и относительно дорогое/редкое, т.е. обычный лут не подходит, вещи, которые не кладутся стеками, тоже. Ещё как вариант - всякий хлам с мобов в сетке и шутти, кому придет в голову запасаться, например, хилками на чужую расу о_О
|
|
|
Fluke |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:51 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (YAD) ивента на сбор рр НЕ БУДЕТ Ссылку, где это написано. Quote (YAD) Далее мои размышления на тему, что же может быть, точнее, что, возможно, придется собирать: - стружка - талики мастера ( врядли, тк связаны с рр) - обычные талики - т2 (руда+бд) - т3 (руда) - синие камни (руда) - свойства из оружия/щитов (дроп с фарма/чипа) - голубые камни (руда) -алые камни (руда) - кубы изобретателя (правда они с хай лвл мобов падают) А терь мои размышления: - стружка падает в очень большом количестве (если ивент будет на сбор стружки по стекам) и причём всех типов сразу (если будет на сбор стружки определённого цвета на опр. призы, если набрал стек скажем жёлтой стружки, то и всех остальных тоже по стеку), а значит призов каждый чар срубит не мало, ЖидоИннова это врятли допустит - всё что связано с простой рудой (талики, т1-т3, камни) доступно только с 25 лвл (копание у тп в крагах не в счёт, там ничё не накопаешь, т2 с данжей тоже думаю не прокатят, там уж слишком много всего нужно для их получения: нарыть ключи, собрать пати, отходить эти ключи), а вроде уже неоднократно упоминалось, что ивент будет расчитан на все лвл - кубы изобретателя падают ну очень редко - остаются тока свойства из оружия (которые тоже падают довольно редко), вот это вполне вероятно, но у меня пока даже бошка не варит как это всё там будет сделано (и опять же, чтоб вынуть свойство из оружия нужны талики забвения с руды, а подобные ивенты расчитывают так, что каждый игрок мог самостоятельно собрать все необходимые ресурсы) Лично моё имхо ивент будет связан опять же с РР, но только собирать надо будет не самое простое (маленькие коробочки), а что-то другое с РР, мб большие пустые коробочки или ваще коробочки мастера (естественно уже не в таких количествах как на прошлый НГ). Сразу предвижу крики типа "редкой рудой уже все запаслись по самое не балуйся и тоже получат туеву хучу призов". Тут есть одно но: чтобы получить скажем большую пустую коробку надо потратить ~500к на обработку РР, значит даже если у кого-то есть пару сотен стеков РР надо ещё нарыть где-то денег на её обработку. Таким образом повысив денежные затраты игровой валюты на ивент, Иннова отсечёт значительную часть "запасливых" игроков и ценные призы получат не каждый второй, а только тот кто хорошенько поработает на ивенте. Добавлено (01.01.2009, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Fluke) ивента на сбор рр НЕ БУДЕТ Ссылку, где это написано. Сам нашёл где это написано, но написано простым юзверем: http://forum.4game.ru/index.p....3144875 Quote (гавноюзер с фалгона) По тайным сведениям из Клуба ивент будет многоэтапным и будет длиться с 5 по 12 ЯНВАРЯ 2009 года. Никакого такого бреда как с РР НЕ БУДЕТ! YAD, раз ты состоишь в клубе, поведай нам подробности.
Я - енот-полоскун. Полощу мозги всем новобранцам Алерт Люблю выводить людей на "чистую воду" I'm not good, I am bad and evil >:|
Сообщение изменил:Fluke - Четверг, 01.01.2009, 12:25
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
|
у меня руды и свойст дофига жду инвента)
|
|
|
Forgoten |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Logician) *снял с аука все свои оставшиеся т2 еще со времен моего 40 лвл данжа* Мне страшно вспоминать , скок пачек валяется на коре этого добра
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит... ![](http://www.wardb.com/sigs/601175.jpg)
|
|
|
Pallor |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:33 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Iceberg017) у меня руды и свойст дофига жду инвента) Quote (Logician) *снял с аука все свои оставшиеся т2 еще со времен моего 40 лвл данжа* Quote (Forgoten) Мне страшно вспоминать , скок пачек валяется на коре этого добра dry откуда у вас стока этого добра?)))) я вот дура я все продаю через какое то время)
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
Forgoten |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:40 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Pallor) откуда у вас стока этого добра?)))) я вот дура я все продаю через какое то время) Ты походи пол годика по простыим данжам...я посмотрю , скок у тебя этого счастья будет
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит... ![](http://www.wardb.com/sigs/601175.jpg)
|
|
|
Pallor |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:49 | Сообщение # 12 |
|
Forgoten, я хожу) ток продаю все)))
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
YAD |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:57 | Сообщение # 13 |
|
Я - лучший
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Fluke, Не куски стружки собирать, а саму стружку A, B, C. Ниже 25 лвла где такие обитают-то? 25 без према ленивым берется за несколько часов. Всю инфу что я выложил из уст ивент-мейкера http://forum.4game.ru/index.php?showforum=211
|
|
|
|
Logician |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:11 | Сообщение # 15 |
|
Quote (PhyX) (или то, что будет падать с калиан) СКУПАЮ ГЛЮ ПО ЦЕНЕ ВЫШЕ НПС!!!111
|
|
|
Pallor |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:53 | Сообщение # 16 |
|
Quote (YAD) 25 без према ленивым берется за несколько часов. YAD, задротствуя и без ПТ, да)
|
|
|
Fluke |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:27 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (YAD) Не куски стружки собирать, а саму стружку A, B, C. С целой стружкой это слишком большой геморр, попробуй-ка пособирай Ц стружку, там на 1 крафт ~700к надо и ещё нихрена не скрафтится. Quote (YAD) Ниже 25 лвла где такие обитают-то? 25 без према ленивым берется за несколько часов. Это тут совершенно не причём. Папко-задроты с эльками возьмут и 40 лвл за пару часов, а тот кто впервые играет будет и 20 лвл качать неделю. А ивенты то расчитывают абсолютно на всех и каждого (по крайней мере такие массовые, новогодние). И куда эта ссылка ведёт? На форум 4гейм? Я и так знал где он находится. Ты лучше ссылы на посты ивент менеджера сразу кидай, и ещё лучше если из раздела Клуб РФ Онлайн.
Сообщение изменил:Fluke - Четверг, 01.01.2009, 18:30
|
|
|
Logician |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:06 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Fluke) С целой стружкой это слишком большой геморр, попробуй-ка пособирай Ц стружку, там на 1 крафт ~700к надо и ещё нихрена не скрафтится. cranky Себестоимость реликта кучу пачек рр, + деньги на ее обработку + распечатка. И что же? Сейчас каждый второй акр с цербером....
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:17 | Сообщение # 19 |
|
а у меня нету реликта) Хочу инвент.
|
|
|
Pallor |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:14 | Сообщение # 20 |
|
Logician, фига каждый второй....
|
|
|
|
|
Logician |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:52 | Сообщение # 23 |
|
Почаще обновняй новость на сайте, чтоб одним из первых скупить нужное барахло
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:26 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Fluke) Похоже нас всех наепали. ты пропустил слово "опять"
|
|
|
Fluke |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:28 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Logician) Почаще обновняй новость на сайте, чтоб одним из первых скупить нужное барахло Итак каждую минуту обновляю, но хороших вестей всё нет.
|
|
|
Мвд_Эшка |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:20 | Сообщение # 26 |
|
Облом,господа)
БулкаПатр Лучше умереть стоя,чем жить на коленях
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:49 | Сообщение # 27 |
|
я фигею где инвент?
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:57 | Сообщение # 28 |
|
Iceberg017, там же куда надо админам посох леона совать (из акро-БД)
|
|
|
R4iDeN |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:19 | Сообщение # 29 |
|
Воин великой Тьмы
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
я почему-то думаю, что его не будет, тока сплетни развели
На службе силы зла........
|
|
|
Fluke |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:29 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (R4iDeN) тока сплетни развели Ну это не сплетни, я уже не раз кидал ссылку на пост ивент менеджера 4гейм, где чётко было сказано что ивенту быть. Если ивента не будет - надо требовать увольнения этого менеджера за дезинформацию.
|
|
|
|
KillingTime |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:56 | Сообщение # 32 |
|
ну вот, жаль не на реликты ивент
![](http://www.danasoft.com/sig/jampire.jpg) KillingTime - мерк 51+59% (временно нуб, мили-стрелок) MustGoOn - фармер 45
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:41 | Сообщение # 33 |
|
ага собрать штук 500церберов за 15 маленьких коробок....было бы кул! Добавлено (05.01.2009, 17:41) --------------------------------------------- извините за выражение, но ивент ПИЗДЕЦ бредовый
|
|
|
VacuumCleaner |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:07 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Pallor) ивент ПИЗДЕЦ бредовый плюссто. у Инновы походу ум за разум...
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:06 | Сообщение # 35 |
|
Quote Уважаемые игроки! Обращаем ваше внимание, что при публикации новости была допущена ошибка. Для того, чтобы получить главный приз - необходимо не 80, а 180 гвг-медалей. Напоминаем, что ивент стартует 6го числа. Сегодня была размещена лишь информация о ивенте. Приносим извинения за доставленные неудобства. во) набойка очередная
|
|
|
Jinrai |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:12 | Сообщение # 36 |
|
ггг
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:07 | Сообщение # 37 |
|
бл... еб... Я на такое гавно тратить даже время не буду Добавлено (05.01.2009, 21:07) --------------------------------------------- РЕБЯТ ВОТ КАК Я ИЗЛИЛ ДУШУ ссылка здесь я под ником айсберг 88
|
|
|
Хатабы4 |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:10 | Сообщение # 38 |
|
я с самого начала начил собирать бижутерию)) за час фарма набрал 50% сопротивления))
Хатабы4 52 lvl + 01.13% - каратель, и неипЁт SHuR 46 lvl - ФармоЛаНчеГ дед 49 lvl - спец (Блок-механик) 15-тый в списке Forbes B) С моей помощью, в бан попал0 10 читерюГ)
|
|
|
Jinrai |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:16 | Сообщение # 39 |
|
Iceberg017, если собирать бижу, то ивент получается как бы для всех
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:22 | Сообщение # 40 |
|
Лично когда я фармлю мне чаще всего выпадает кольца и амулеты кор и белок. наверно из 10 шт - 1 акровская падает
|
|
|
Jinrai |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:23 | Сообщение # 41 |
|
в гш и колониях чаще на свою расу падает все создаем твинков для фарма гш
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:29 | Сообщение # 42 |
|
блин меня забанили ) на форуме)))))
|
|
|
Jinrai |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:31 | Сообщение # 43 |
|
думаешь несправедливо?)
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:32 | Сообщение # 44 |
|
Блин этот инвент не честный на катане только что дюпнули гвг медальки.
Сообщение изменил:Iceberg017 - Понедельник, 05.01.2009, 21:34
|
|
|
|
Jinrai |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:40 | Сообщение # 46 |
|
у кор вроде 21кк
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:51 | Сообщение # 47 |
|
Хатабы4, на ком? скажи плиз
|
|
|
smookov |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:53 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Хатабы4) я с самого начала начил собирать бижутерию +1, нуна будет поменяться, у меня на 1 стринт уже есть) у ково шо ещё есть?) >.<
***YA NUBISHE***
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:57 | Сообщение # 49 |
|
smookov, ппц вы ))) на 1 стринт уже)) правильно говорили что ивент для хай-лв только
|
|
|
антимаг |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:20 | Сообщение # 50 |
|
А я между прочим давно про медальки за гвг говорил)
57+ Striker (антимаг) 55+ Merk (CMEPTb-BCEM) 47+ Striker (tvink100500) 52+ cora (Rescuer) Все не так, как кажется на первый взгляд...
|
|
|