Просьба
|
|
Ekaterina |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:17 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Прошу по мере возможности,если будет не жалко дать мне на время апа броню 48(50)на бб)))ПРосто уже год в Алертах а ещё 2 лвл до апа 50(((
Кариночка-белка-танк-48-просто красивая дувушкаХД)
|
|
|
Nikki |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Ekaterina) ПРосто уже год в Алертах а почему Вы в группе ?
W.O.T. | Venetica | Alert
|
|
|
DARKNESS666 |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:54 | Сообщение # 3 |
|
писец ушастым и пушистым!
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 4 ]
|
|
|
|
Стесняться!!)))
|
|
|
Ekaterina |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:27 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Это не ко мне вопросы))почему я в алертах))просили переставить ,но что то так и позабыли наверно)) Добавлено (09.02.2009, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Nikki) а почему Вы в группе ? Это не ко мне вопросы))почему я в алертах))просили переставить ,но что то так и позабыли наверно))
|
|
|
Klerik82 |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:10 | Сообщение # 5 |
|
Катя напиши Жанне ГЛ нашего 2 ого состава я думаю она что нить придумает..
С Играми Покончено..
Сообщение изменил:Klerik82 - Вторник, 10.02.2009, 01:10
|
|
|
HunterD |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:18 | Сообщение # 6 |
|
Ekaterina, Кст, а тебя случайно нету коры с точно таким же ником????
|
|
|
SPjedi |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
У меня вопрос кстати), я вот тоже в Alert не мало уже, но пока то же в группе такой же
Акрет Лoсяш Штурм 48 lvl ( я его все же взял :D ) Акрет InfantrY Спец: Ведущий Звена. 41 lvl Белко SPjedi Стрелок: Наблюдатель 41 lvl [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
Lyagyshonok |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Ekaterina) Это не ко мне вопросы))почему я в алертах))просили переставить ,но что то так и позабыли наверно)) Quote (SPjedi) У меня вопрос кстати), я вот тоже в Alert не мало уже, но пока то же в группе такой же А в чем собственно проблемы? Для того чтоб у вас был доступ, надо хоть иногда листать форум читаем'с тут -> АВТОРИЗАЦИЯ
Кликни на смайлик и апни темку на сайте WORLDofTANKS
|
|
|
Ekaterina |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Ydwin) Ekaterina, Кст, а тебя случайно нету коры с точно таким же ником???? неа нету)Мы от главной темы отклонились)
|
|
|
Анька |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:26 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Klerik82) Катя напиши Жанне ГЛ нашего 2 ого состава я думаю она что нить придумает.. а вроде тебе написали
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Shpock |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Ekaterina) Прошу по мере возможности,если будет не жалко дать мне на время апа броню 48(50)на бб)))ПРосто уже год в Алертах а ещё 2 лвл до апа 50((( по идее тебе сюда только совет - напиши в эту темку, а потом лови трехголового обещалкина в аське и в игре и выноси ему моцк, тогда будет какое-нить движение=)
Кто расшифрует приписку - получит плюс в репу=)
|
|
|
Ekaterina |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:54 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Shpock) только совет - напиши в эту темку, а потом лови трехголового обещалкина в аське и в игре и выноси ему моцк, тогда будет какое-нить движение=) я так не умею(((я немогу настаивать долго(
|
|
|
Всполох |
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:18 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Ekaterina) я так не умею(((я немогу настаивать долго( учись, а то так и останешься незамужней
RFO берсенок-нуб, для фана 50+ пилотко-нубасик, ждет синего мява 3 грейда ) 55+ чучундра-нуб 54+ ланчег-нуб 50+ короффко-нуб, для кача бафов 50+ ___________________________________________________________ WHO Воинствующий жрец 40+ Сильвер Сразу буду против всех заявок в которых отсутствуют вопросы и скрины
|
|
|
SPjedi |
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:24 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Lyagyshonok) читаем'с тут -> АВТОРИЗАЦИЯ Вот зря ты цитату из моего текста выделил перед тем как ссылочку дать, Ссылочка то на авторизацию для рассы БЕЛЛАТО. я жду жду пока меня там авторизируют и пока листал, читал тему, обнаружил ее пояснение: (Всем новоиспеченным белкам-Алерт сюда). Вот поэтому меня то там и не авторизировали до сих пор Вот такие вот у меня дела никудышные....
Акрет Лoсяш Штурм 48 lvl ( я его все же взял :D ) Акрет InfantrY Спец: Ведущий Звена. 41 lvl Белко SPjedi Стрелок: Наблюдатель 41 lvl [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
Lyagyshonok |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 07:40 | Сообщение # 15 |
|
Quote (SPjedi) Вот зря ты цитату из моего текста выделил перед тем как ссылочку дать Извини не заметила, что акр Но решение же тебе там нашли по авторизации Quote (Nikki) SPjedi, напиши в ПМ на ник LouisVuitton, Илюшко или ultraPi Офтоп... Иногда стоит прежде чем обратиться глянуть инфу по нику
Кликни на смайлик и апни темку на сайте WORLDofTANKS
|
|
|