Для чего вам нужно РФО, почему вы играете?
|
|
Nagiangel |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:32 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
мне просто интересно кто изачем тут..
Холод пустых окон, выпивка и сигареты - это моя истина Kamui_Итами
|
|
|
Smeagol |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:49 | Сообщение # 2 |
|
Еще один шаг на пути к порабощению мира
NightGyr смеагол это не человек а должность © Терабитянин
|
|
|
Klerik |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:08 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Играю от безделья !! Было бы чем заняться занимался другим бы , а пока тут!!
|
|
|
krevetko |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:54 | Сообщение # 4 |
|
занимайся сексом ....или линуксом что в принципе одно и то же )
неактив
Сообщение изменил:krevetko - Четверг, 28.06.2007, 22:54
|
|
|
Nagiangel |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:37 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Smeagol ты мега Demintei я тебя при личной встрече подробней распрошу при чем тут секс, линукс и РФО
Холод пустых окон, выпивка и сигареты - это моя истина Kamui_Итами
|
|
|
Gollum |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:15 | Сообщение # 6 |
|
свидетель Замсени
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 4 ]
|
|
|
|
Что за злодеи заявку человеку в архив снесли, а права не дали? Рфо? Ну тут же Smeagol, может отхвачу частичку мира за верную службу.
Медобир
|
|
|
SinRedeemer |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 07:43 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
у мну мания величия, стану 55 лвл с 1ккккк цп и парабащу мир, вместе со смегом
|
|
|
Lelia |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:09 | Сообщение # 8 |
|
Господа модераторы, а что здесь делает г-н СинРедимер?? Если он дааавно в другой гильде? а? По теме: фих его знает.
I lost my Teddy bear. Will you sleep with me? ------------------- У акретов нет команды назад!! Мы просто разворачиваемся и снова "Вперед!!"
|
|
|
smookov |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:20 | Сообщение # 9 |
|
Ого уже понизили. По теме: в игре я удовлетворяю я себя переубеждаю что я неудачниг, так как в реале ну полное Г, а тут у мну спадончиг на +4 и шмот полуточёный) Да и на форуме я второй после бога (имел ВВиду Глора Оо) Оо. Лейла давай по форуму попрыгаем? Ты первая пишиш я отвечаю в разных темах Оо)?!%:;;%:?
***YA NUBISHE***
|
|
|
Lelia |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:21 | Сообщение # 10 |
|
не давай в одной. а то искать лень, а еще надо работать в перерывах между флудом оО
I lost my Teddy bear. Will you sleep with me? ------------------- У акретов нет команды назад!! Мы просто разворачиваемся и снова "Вперед!!"
|
|
|
smookov |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:36 | Сообщение # 11 |
|
у мну щас работы неду сижу чайковского оформляю Оо.
***YA NUBISHE***
|
|
|
Lelia |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:39 | Сообщение # 12 |
|
Quote (smookov) у мну щас работы неду сижу чайковского оформляю Оо. О! Это идея!
|
|
|
Gollum |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:04 | Сообщение # 13 |
|
свидетель Замсени
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
не гнать на модеров, это раздел для гостей! ...или банить его?
Медобир
Сообщение изменил:Gollum - Пятница, 29.06.2007, 11:05
|
|
|
Lelia |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:08 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Gollum) или банить его? Банить, банить !!!
|
|
|
Brutus |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:31 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
1. *** 2. *** 3. *** 4. А что такое RF Online?????
Нагадить побольше и умереть Героем! ...Корефан Антоха.
|
|
|
DarkMessiah |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:43 | Сообщение # 16 |
|
Шипоголов
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
от безделья, для проверки себя и для того, чтобы научиться командной игре. ВОТ ТАК
KoRn'оманьяк, 666:Maggot:666
|
|
|
Dymer |
Дата: Среда, 04.07.2007, 11:02 | Сообщение # 17 |
|
Quote от безделья, для проверки себя и для того, чтобы научиться командной игре. ВОТ ТАК Чо не айс?...... Играю потому что хочется.
Даймер тут.
|
|
|
krevetko |
Дата: Среда, 04.07.2007, 11:40 | Сообщение # 18 |
|
работа у меня такая играть в игру RFO
неактив
|
|
|
DarkMessiah |
Дата: Среда, 04.07.2007, 13:13 | Сообщение # 19 |
|
Шипоголов
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Dymer, Аааайс...
KoRn'оманьяк, 666:Maggot:666
|
|
|
Abezian |
Дата: Среда, 04.07.2007, 13:46 | Сообщение # 20 |
|
Как-то я сидел, болел... Делать было нечего.Вот, собственно и все Если нет других дел и каких-то альтернативных предложений, как провести время, почему бы и нет ?
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
|
|
|
Johny |
Дата: Среда, 04.07.2007, 16:01 | Сообщение # 21 |
|
Джоник
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
думаю отвечу за многих) в реале ты просто студент, или работник офиса, а тут ты большой могучий робат, которого все боятся, некоторых даже уважают) так же общение, которого иногда недостаёт
Сообщение изменил:Johny - Среда, 04.07.2007, 16:02
|
|
|
Grozny |
Дата: Среда, 04.07.2007, 18:53 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Играл раньше, потому что хотелось погамать в новую халявную мморпг на русском языке.
|
|
|
Алексей |
Дата: Среда, 04.07.2007, 22:55 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Как и грозный
|
|
|
Infek |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 12:35 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
пришёл заполоноить своими чарами весь сервак , в РО было 20+ акков с 5 чармами 55+ , вот терь тут нада
Сообщение изменил:Infek - Суббота, 07.07.2007, 12:36
|
|
|
Анька |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:24 | Сообщение # 25 |
|
Johny, согласна.... ну ваще брат сманил мя в эту игру....вродь понравилась
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Людвиг |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:13 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Я вообще удивляюсь, никогда не встречал девушек, которым нравяться игры типа этой. Респект таким
Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!! Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил. Я играю в два лица: Людвиг, NoFace
|
|
|
narcozzz |
Дата: Среда, 05.09.2007, 11:41 | Сообщение # 27 |
|
Фсем спать
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
да хрен его знает достало всё... с работы домой из дома на работу... у меня настоящих 2 друга все заняты у всех работа семья видимся раз в месяц... есче район поменял и тп... кудато ехать устаешь порядком... так сходиш к друзьям 2 раза в месяц на концерт рокнрольный, в киношку, есче куданить, с девушкой своей в ресторанчег, а када сил нету и в падлу куданить переца то пожалте в РФ тут и обсчение и в реале раз в неделю сходимся (в Мск) и новые знакомые... мне нравится что у нас в гильде в основном взрослые люди (если взрослым можно назвать человека который реализует себя в игре а не в реальной жизни))) народ прикольный узнал блэк собственно ник свой оправдывает - он негр ))) шутка (если кто незнает) он все время в черной косухе и кож штанах.... когда сходки дюраля слышно уже как только к измайловской подъезжаешь...))) да и пионера тоже... но только када поближе подойдешь... вот на вена посмотришь и поймешь 100% фармер (даж в детстве небось все вкладыши от жвачек собирал))) глор - без коментариев, молотчег! вообще, все ребята клевые - я вот есче чуть-чуть и хипаном стану ))) очень понравилось када на пейнтбол ездили... побольше бы таких интересных встречь... для меня игра это не просто игра (50(55) лвл и все сосут) это обсчение и без встречь в реале пожалуй, было-бы как-то не так короче в рф можно интересно убить время... забавно пообсчаться и тупо поржать и все это не всавая со стула (жаль что есче приходится кушать и в туалет ходить и бухнуть из онлайна нельзя, есче работа нах она нужна РФ рулит (с пеной у рта) АААААААААААААА!!!!
narcozzz - Шаурм 48 БМ21 - Вармоланч 45 в БиДэ
Сообщение изменил:narcozzz - Среда, 05.09.2007, 11:49
|
|
|
Glorious |
Дата: Среда, 05.09.2007, 12:03 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
+1 наркоз) только у меня от игры остались в основном разборки на форуме и сходки на измайловской
|
|
|
narcozzz |
Дата: Среда, 05.09.2007, 12:19 | Сообщение # 29 |
|
Фсем спать
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ну смотри сходки могут быть не только на измайловской... и если чем в реале помочь смогу обрасчайся, да может ты после апдейта вернешся всетаки в норм онлайн 50 осадка рулит )))) я лично себе решил ланча качнуть... танк конечно хорошо живет долго и все такое... но ланчем играть динамичнее...
Сообщение изменил:narcozzz - Среда, 05.09.2007, 12:21
|
|
|
Glorious |
Дата: Среда, 05.09.2007, 13:17 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
помоч....мну бы кто водить научил на своей машине, бенза я бы полный бак залил) где нить на аэодроме или других местах, где менты не стоят
|
|
|
narcozzz |
Дата: Среда, 05.09.2007, 15:04 | Сообщение # 31 |
|
Фсем спать
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
тут сорри тачки у самого нету пока... но я над этим работаю... в следующеи году наверняка
|
|
|
Glorious |
Дата: Среда, 05.09.2007, 16:19 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
в следующем году я сам тебя поучу кататься
|
|
|
SinRedeemer |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:00 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
как жо вы меня достали, подлые завистники. Все надеетесь мну забанить, не получицо!
|
|
|
Migel |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:49 | Сообщение # 34 |
|
отдыхаю то реала:))...Учитывая калефтиф..ваще прикольно..не тока манчкинить но и по фанится с народом..И потом реально альтернатив нет Линейка достала...ВОВ /после южного парка не мог усмареть ваще на ВОВ/ ЕК лаж аполная...квестики какието муть кароч....фан надуманый там.... Ну ...жду Айон... новый проект инновы R2 - линейка чистой воды тока тупее 4 класса всего есть..тоесть опять заточка на то что рулит реал:(( КОРОЧЕ РФ форева....:)) Ибо Круче нету. И это несмотря на то что фашисты еще не высадились!!! © Турецкий
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
Сообщение изменил:Migel - Четверг, 15.11.2007, 16:51
|
|
|
Алеся |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:45 | Сообщение # 35 |
|
пуФыстая
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
почему играю? для себя..прост занять время, брат притащил..интересно стало...а главное - это ОБЩЕНИЕ, куча знакомых, новые люди, новые лица..новые друзья =)) Очень рада, что знаю некоторых в реале..так еще прикольней =)) так что все путем! Оч рада, что пришла в эту игру =)))
ASU==>Cora==>JluCeHo4eK==> NoFear ASU==>Accretia==> CoJlнцЕ==> ?????? Флуд он на то и флуд, чтобы флудить не по теме =))) © JluCeHo4eK Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно... =)))
|
|
|
Анька |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:19 | Сообщение # 36 |
|
как мило....
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
OMG |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:09 | Сообщение # 37 |
|
какая цуцка сменила мну припиську
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Алеся) а главное - это ОБЩЕНИЕ, куча знакомых, новые люди, новые лица..новые друзья =)) Я примерно тоже самое вчера пытался клерику обьснить
А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная.
|
|
|
Алеся |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:57 | Сообщение # 38 |
|
пуФыстая
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
OMG, и как? удачно?
ASU==>Cora==>JluCeHo4eK==> NoFear ASU==>Accretia==> CoJlнцЕ==> ?????? Флуд он на то и флуд, чтобы флудить не по теме =))) © JluCeHo4eK Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно... =)))
|
|
|
Илюшко |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:59 | Сообщение # 39 |
|
Играю ради игры, убиваю время. Общение отвлекает от игрового процесса, позволяет врагу, застать себя врасплох в неудобный момент -_- и убить Прокачка сцуко утомительная, поэтому качаться зло, но надо. >:[ Пт - супер зло ]:-\. Фарм, мегазло -_-. Фан, добро =^.^= nyaa...))
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
Ramiro |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:24 | Сообщение # 40 |
|
Treu auf tod und lebel
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote а главное - это ОБЩЕНИЕ, куча знакомых, новые люди, новые лица..новые друзья =)) Очень рада, что знаю некоторых в реале..так еще прикольней =)) так что все путем! Оч рада, что пришла в эту игру =))) Присоединяюсь. P.S. только жалко, в реале никого не знаю... и не узнаю наверное.... эх.. ...... ... ... .
|
|
|
Алеся |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:27 | Сообщение # 41 |
|
пуФыстая
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Ramiro, а почяму?
|
|
|
DARKOTT |
Дата: Среда, 21.11.2007, 17:44 | Сообщение # 42 |
|
KANKURO
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Полностью разделяю твою горечь. В 13 лет меня точно никуда не пустят, а если и пустят то ненадолго! Добавлено (21.11.2007, 17:44) --------------------------------------------- Ramiro, я тебя имею ввиду
Я храбр! Я силён! Но я всё ещё ребёнок!
|
|
|
ЗлойОпер |
Дата: Среда, 12.12.2007, 19:33 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Началось все как времяпрепровождение на суточных дежурствах на рабочем компе) Патом скомуниздил с работы ДВД и поставил дома- понеслась)))) Люди новые, знакомства, вот тока на встречу никак не приеду, то сутки, то отсыпной, то еще чего))) А так РФО хороша тем , что разнообразна. В отличие от ВОВ. Эххх вот ультиме онлайн бы графику такую)))))) Хотя... Тогда бы это была уже не ультима онлайн)))))
ASU=>Cora=>ЗлойОпер ASU=>Acretia=>Акведукий
|
|
|
REaveR |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:22 | Сообщение # 44 |
|
/7ePeKaTu/7oJle
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
Почему играю? Да по тойже причине, по которой сигареты курю. Изнаначально было интересно что за .... . Теперь, как пообедать и после не покурить. Не раз бросал, но снова начинал... Тоже самое и RFO.
Всё стало серым... В поисках новых дорог... В танке.
RFO АСУ ИС-1 каратель 49 (OFF) ACУ ИС2м ланчь-фермер 47(OFF)
|
|
|
Скёгуль |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:34 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
интересные люди играют
Живи свободно! Умри достойно! (с) Чак Рассел. "Царь Скорпионов"
|
|
|
Simbioz |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:58 | Сообщение # 46 |
|
ММОRPG это наркотик
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р
|
|
|
Harobi |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:27 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Simbioz) ММОRPG это наркотик вообще кибер пространство это наркотик...огромное море информации и возможностей .
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
|
|
|