Ноут
|
|
smookov |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
|
Предисловие: Дальнейший текст очень сложно читать, так что если вы не готовы к слому моска. то лучше побереч себя! Знаки припенания и граматические ошибки, это такой особый стиль написания! Если ктойта разбирается в ноутах то подскажите что могло случиться. Сижу значится, пытаюсь принтер настроить чтобы норм работал, драйвер почему то не видел принтер, ну значит выключил я принтер (кнопучку на оф переключил), всёравно не видет, решил включить (штекер USB из принтера включен в ноут) принтер, значит нажимаю кнопочку на ON и тут бабац! Ноут гаснет, я тырк тырк питание, некакой реакции, так и эдак посмотрел, вродебы всё в порядке. Позвонил ацкому админу который предложил посмотреть подключен ли ноут к электричеству. Да ноут подключен к сети, так что этот вариант тут не будем расматривать. З.С. я не зря так подробно расписал ситуацию при которой он выключился, м.б. включение принтера привело к тому что произошол замыкание какоето и ноут от этого вырубился?\Я полюбас понесу его в магаз обратно, но это произойдёт ток через день, мож подскажите что ещё могёт быть такое).
***YA NUBISHE***
|
|
|
Галкинский |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
|
он просто сломался...
Гена очень срочно ищет квартиру в Питере на съем. Если есть варианты - предлагайте!
|
|
|
mad_bee |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
|
у меня мама сгорела когда сестра воткнулась в юсб телефон
Мерк 53 (кач остановлен) Фармоланч 45 Дементор 46 под ником 119
|
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:09 | Сообщение # 5 |
|
Бывет просто не совместимость принтера с компьютером. Не помню точно но это вроде в usb проблемы. Решение сдать ноут.
|
|
|
Hlad |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:24 | Сообщение # 6 |
|
ветеран крафта
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Варианты: 1. Скачок напряжения попалил предохранитель. 2. Осмотри разъемы у провода USB. Если они какие-нибудь нестандартные, то сгореть там могло все, что угодно. Там в разъеме в первую очередь должна соединяться линия земли. Если у тебя по каким-то причинам это не так - туши свет, возможно окажется, что дешевле новый ноут купить, чем починить этот (хотя - тут очень сильно зависит от рандома...)
Блок-мех 50+
|
|
|
StalnoyVoin |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:30 | Сообщение # 7 |
|
* БЭТМАН *
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 4 ]
|
|
|
|
попробуй из ноута батарейку извлечь и затем вставить обязательно питание отключи
ТЕХНОРЫЦАРЬ 49 левел
|
|
|
Danish |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:48 | Сообщение # 8 |
|
Думаю мать сгорела на ноуте из-за USB. Отнеси на диагностику в сервис-центр. Так же могу сказать, если выясниться, что мать сгорела от USB, то это не гарантийный случий. Для того чтобы сдать ноут в магазин или поменять, прикинься нубом , мол включил пк, а он поработал 10 мин и выключился, хз что сним, брак производства может))) Фишка прокатила у друга, который удалил по ноуту и у него винч посыпался)
–·· ·– –· ·· ··· ····
Сообщение изменил:Danish - Понедельник, 13.04.2009, 10:51
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:01 | Сообщение # 9 |
|
Danish, зачетно =)
|
|
|
Vallle |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Herasu) Вообще то вряд ли,что виноват ЮСБ-порт...сколько слышал ни разу из за него ничего не сгорало...другое дело другие...но юсби...вряд ли...думаю,что скорее всего совпало так.Но не точно)) Ты не прав. Из-за юисб порта - вполне может сгореть комп или какая-либо из комплектующих из-за перепада.
|
|
|
|
Hlad |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:42 | Сообщение # 12 |
|
ветеран крафта
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
На самом деле все просто: устройства, питающиеся от сети без гальванической развязки, есть только с одной стороны провода - то ничего страшного не будет. А если с одной стороны розетка и с другой стороны розетка - возможен бабах.
Блок-мех 50+
|
|
|
smookov |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:54 | Сообщение # 13 |
|
отнёс в мастерскую, сказали что попалил я принтером, но после штойта сделали и о чудо ОО! Ноут заработал) Предохранитель сработал!
***YA NUBISHE***
|
|
|
|