Девушка с яйцами
|
|
Grozny |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 03:36 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dell |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:39 | Сообщение # 4 |
|
Злобный Суслик из Белоруссии
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Глор, не наводи ужас на рекрутов:)
I wanna be your new victim.. So come and get me! На белом фоне лучше смотрится:)
|
|
|
Reroll |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:18 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Здрасьте, я тут новенький, а что это у вас _такие_ темы неполиткорректные? А то на днях в нонеймы чувак написал заявку, в аватары прилепил супер-сиськи в бардовом лифчике, а все атцы стали орать " КАРАТЕЛЬ С СИСЬКАМИ НЕЕЕЕТ!!! НЕ НАДО НАМ ТАКОГО! ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА ТУТ ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!" Нипанятна, товарищи, очень. То есть как у других сиськи в голове, так нельзя, а вам — можно?
|
|
|
Grozny |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:20 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А где ты видишь тут сиськи?)
|
|
|
Lelia |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:40 | Сообщение # 7 |
|
По теме :)))) Катя держит дома в террариуме пару ящериц эублефаров, которые неделю назад сделали кладку яиц. Поскольку вывести молодняк в домашних условиях очень сложно, было принято решение отвезти яйца в зоопарк, чтобы их осмотрел врач - гепертолог оставил там в инкубаторе. В это же время Катя уехала в срочную командировку, договориться с врачом попросила свою подругу Лику, а отвезти яйца должен был ее муж Сергей. Лике она дала мобильный телефон своего мужа. Ранее Лика и Сергей не встречались. Далее следует ситуация: Лика звонит на мобилу Сергею, попадает на другой номер, по воле обстоятельств там оказывается тоже некий Сергей. Цитирую разговор: - Привет, это Сергей? - Да. Привет! - Ну как там твои яйца? - ... А?... Нормально. А что? - Ну холод такой! Ночью не замерзли? - ... Нет. А должны были? - Ну я не знаю, это врач должен решать. Мы сегодня, кстати, их везем? - Кого?... - Ну яйца! - ... Куда?! - В зоопарк! Их же должен врач осмотреть! - ... Зачем? - Как это зачем?! Мы же решили, что все усилия приложим, чтобы кто-то из них вылупился! - Девушка... Вы меня пугаете... - ... Это Сергей? - Да! - Мы с тобой должны сегодня везти яйца в зоопарк? - Теперь, право, я уже и не уверен, что не должны. - Катя тебе передавала? - Что? - Блин, ну что мы должны ехать в зоопарк. - Катя это кто? - Хм... Была по-моему твоей женой. - А я не женат. - ??? ЭТО СЕРГЕЙ?! ЛУКАШОВ?! - НЕТ! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! Я ЕЩЁ ПОЖИВУ!
I lost my Teddy bear. Will you sleep with me? ------------------- У акретов нет команды назад!! Мы просто разворачиваемся и снова "Вперед!!"
|
|
|
Grozny |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:56 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
эт анекдот или реальная история?)
|
|
|
Lelia |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:42 | Сообщение # 9 |
|
история реальная .. говорят
I lost my Teddy bear. Will you sleep with me? ------------------- У акретов нет команды назад!! Мы просто разворачиваемся и снова "Вперед!!"
|
|
|
moriar |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:45 | Сообщение # 10 |
|
Геката
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
о_О
Pert Perturabo Антик ... русский ВОВ - пасусь на Ясеневом лесу
|
|
|
Aleko |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:01 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Во, народ сильно заинтересовался яйцами А ничего история-веселая )
Dum spiro,spero
|
|
|
Brutus |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:08 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Glorious) то, что к ним бесплатно прилагалось ..........фалоимитатор Фалоимитатор с куриными (скорее всего) яйцами... Оригинальный девайс
Нагадить побольше и умереть Героем! ...Корефан Антоха.
|
|
|
Алексей |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:20 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Бедный, бедный сергей :))
|
|
|
SinRedeemer |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:19 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ужс!
|
|
|
Анька |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:42 | Сообщение # 15 |
|
Почему он бедный? его же в зоопарк так и не отвезли......
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Klerik |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:49 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
млин сижу и угораю над этой истолрией =)
|
|
|
Glorious |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:42 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
история кстати баян) я ее уже гдето читал несколько месяцев назад
|
|
|
Анька |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:45 | Сообщение # 18 |
|
гы) глор а как тя зовут?)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Glorious |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:29 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Мы Иван Васильевич а Вы сударыня Анька кем играете, чтото я Вас не припомню
|
|
|
Grozny |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:34 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Это я Иван Васильевич!)
|
|
|
Glorious |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:35 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
не врите, тов. грозня) это я Иван Васильевич, а Вы максимум мой клон или мульт
|
|
|
moriar |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:20 | Сообщение # 22 |
|
Геката
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
глора зовут флудером и количество его постов тому в подтверждение Добавлено (10.07.2007, 21:20) --------------------------------------------- да кстати, Аня - вы кто?
Pert Perturabo Антик ... русский ВОВ - пасусь на Ясеневом лесу
Сообщение изменил:moriar - Вторник, 10.07.2007, 21:21
|
|
|
BlindlesS |
Дата: Среда, 11.07.2007, 08:38 | Сообщение # 23 |
|
Гордый Цруцун
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Glorious) история кстати баян) я ее уже гдето читал несколько месяцев назад месяцев это слабо сказано)) еще в мою школьную молодость классе в 9 это было ) а я уж 5 год как закончил школу )
Трудно быть богом.... (с) А. и Б. Стругацкие [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]
|
|
|
Glorious |
Дата: Среда, 11.07.2007, 10:51 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ну смысл ясен, дык, может ето вапще было годах эдак в 30 ХХ века?
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:44 | Сообщение # 25 |
|
глор) ты мя не помнишь, а я тя помню) я шмобороботка) или Schmobot
|
|
|
Glorious |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:31 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
аааааа, шмобота помню) а ты чего так долго не появляешься в игре? давай возвращайся в виртуал к нам, пропащим
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:26 | Сообщение # 27 |
|
дык я ща по идее на даче...
|
|
|
Glorious |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:56 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ты по идее или на даче? а то я знаю из нонейма еще Аньку, она тоже на даче....ты ето не она?
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:21 | Сообщение # 29 |
|
нет) я ваша....)
|
|
|
Glorious |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:04 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ммм, моя то есть? а нука кинька мне свой номерок телефончика в приватик
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:09 | Сообщение # 31 |
|
ахахахах Добавлено (13.07.2007, 11:09) --------------------------------------------- а как думаешь знаю)))) Добавлено (13.07.2007, 11:09) --------------------------------------------- ... тут в приват
|
|
|
Glorious |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:22 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
под подписью есть кнопочка с надписью PM серая такая, кликаешь на нее, и пишешь сообщенице мне, и отправляешь город какой кстати?
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:27 | Сообщение # 33 |
|
Москва
|
|
|
Glorious |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:31 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
мммм, тока я чето сообщения не вижу, а ну давай шли бистра
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:36 | Сообщение # 35 |
|
вообщем обломайся) у мя идет ток передача данных) а сообщение не проходит)
|
|
|
Glorious |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:54 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
такаяже фигня лана мой запиши тады, смс пришли хотяб) 8-926-563-50-08 не обязательно по имени отчеству
|
|
|
JIu6ep0 |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:41 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
хахахахахах
|
|
|
|
RV10 |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:20 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Если провести статистику популярных тем, то различные части тела (и не только тела) вызывают нездоровый ажиотаж... Например, корпорацию Сибилант задолбали на тему перерисовки моделек ящериц. Ящеры - это игровая раса, доступная игрокам. И у них, видите ли, СИСЕК нет! Когда появились - сказали - НЕ ТОЙ ФОРМЫ! НЕ ТОЙ ФАКТУРЫ! По поводу девушки с яйцами... мой спарринг-партнер (я с ней не спариваюсь, я ее бью) - офигенный боец. И полный отморозок. Я не удивлюсь, если у нее есть яйца.
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|