и снова я)
|
|
immunele |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:36 | Сообщение # 1 |
|
Ребят, для начала хотел бы попросить оторвать руки модерам, а потом без очков часами печатать на этом форуме.....
и так вопрос крайне важности.. не знаю куда писать на этом форуме, напишу тут...
в РФО грядет новый апдейт, когда он будет точно не известно (ориентировочно вторая половина ноября), но позиции свои алерт должен держать...
в данный момент, я там являюсь патром, и собираюсь эту позицию крепко держать в руках, поэтому мне будет очень приятно и крайне нужно для поднятия знамени Алерт, если вы отдадите ваших персонажей в РФО (50+), раса Беллато, мне для отстаивания голосов в течении недели....
поэтому все, можете скидывать мне логи пассы и файергварды на почту partyzan-1@mail.ru , или в крайнем случае в аську (строго после 20-00): 395-856-403
если вы не заходили больше года туда, то также желательно почту, на который зареген акк....
сохранность всего чего только есть, что на мыле , что на акке гарантирую....
знак качества гарантии стоит на этом форуме уже 1272 дня, да и многие игроки меня должны помнить... очень жду от вас помощи...
immuneleee - берсерк - 55 (ye baby common) лвл SpongeBob - мау - 51 (19.75%) лвл (общий с братом перс) immunele - кросс (фармотвинк) - 45 лвл [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]
|
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 04:38 | Сообщение # 3 |
|
Имунэль ктож тебе патра доверил? Если еще и луи у акров будет это будет полный бананас ))
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
immunele |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:21 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Shyryp08) Молодой человек вы кажется не по теме зашли...это не РФО форум,а танкистов....пересоздайте пожалуйста ваше тему в другом разделе форума.
сэр, я искренне извиняюсь, что засоряю Ваш форум... но слава богу, здесь есть друзья, которые не так кравожадно относятся к чужакам.... да и я думаю одна тема на форуме не изгадит его вхлам....
да и мне представляется глупым писать на форуме РФО про персов РФО... так как, по логике вещей, это первое с чего бы следовало начинать в самой игре, чтобы получить патра)))
Quote (БЕСпартийный) Имунэль ктож тебе патра доверил? Если еще и луи у акров будет это будет полный бананас ))
ты попал прямо в точку, бес))))
immuneleee - берсерк - 55 (ye baby common) лвл SpongeBob - мау - 51 (19.75%) лвл (общий с братом перс) immunele - кросс (фармотвинк) - 45 лвл [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]
Сообщение изменил:immunele - Вторник, 11.10.2011, 10:00
|
|
|
Nikki |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:09 | Сообщение # 5 |
|
Shyryp08, в первую очередь это форум Alert. Вопросы тематической правильности создания тикетов в разделах форума курируются модераторами, прошу впредь воздерживаться от подобных комментариев.
|
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:59 | Сообщение # 7 |
|
Никусь перенеси топик куданить просто, чтоб вопросов не возникало у народа ) Можно даже новостюшку на главную вписать, типа "А ты отдал свою булку Имунельке?!" или "Вторая жизнь для ваших булок" =))
Фотобанка
Олени такие олени ...
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:01 | Сообщение # 8 |
|
Кстати имунелька, ктонить из вас знает пасс от скорпыча, вроде у кого-то он должон быть. Там 50 чана на аке была вроде +)
Фотобанка
Олени такие олени ...
|
|
|
immunele |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:14 | Сообщение # 9 |
|
Quote (БЕСпартийный) Кстати имунелька, ктонить из вас знает пасс от скорпыча, вроде у кого-то он должон быть. Там 50 чана на аке была вроде +)
во, кстати нет.... было бы енплохо, если бы ты нам помог по старым связям со скорпычем связатсья)) сам то планируешь потанковать в новом апе?
кстати настраивайся на первые выходные ноября, планируем небольшую встречу организовать, а также ждемс гостей из Казахстана))
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:28 | Сообщение # 10 |
|
Не планирую, я месяца 2 назад решил поиграть в РФку, непрет уже =) По поводу скорпыча поспрашивай народ, может кто логин его помнит, а то я забыл -) Пасс помню а логин нет =))
Насчет первых выходных ноября ... эээ... у меня днюха второго ноября, я хз где я буду и как =)
Фотобанка
Олени такие олени ...
|
|
|
Taviya |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:04 | Сообщение # 11 |
|
Лёшик, поздравляю с патром Ну у меня сам знаешь только акрик.
Inhumane and beautiful
|
|
|
immunele |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:14 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Taviya) Лёшик, поздравляю с патром Ну у меня сам знаешь только акрик.
спасибо, танюшка))
ты же вроде качала как-то мявку)
|
|
|
bruder |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:11 | Сообщение # 13 |
|
Quote (immunele) сам то планируешь потанковать в новом апе? Может я вернусь, погляжу что как.. Quote (immunele) сохранность всего чего только есть, что на мыле , что на акке гарантирую.... Поручусь за человека:)
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
Taviya |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:31 | Сообщение # 14 |
|
Леш, у меня она даже не 49=( Я когда начинала качать мне пообещали содействие, но в итоге дальше слов так и не пошло. Может когда апдейт будет, зайду посатреть и докачаю=)
Inhumane and beautiful
|
|
|
vsdd |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:22 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Лех, у меня тож 50- и ты должен знать пароль
Santechnic ИС-7 ИС-4 T110 E-50 Gw typ E Е-75 СУ-14
|
|
|
Lyagyshonok |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:50 | Сообщение # 16 |
|
Лёша, у меня МАУ откатывает в игре (без меня). За "Lyagyshonok" играет Djokerro(ник на форуме) "Пуфыстенькая" - (его чана) я думаю он отстаивает и голосует за кого надо. Если нет, то без проблем могу ставить перса под голосовалку.
Кликни на смайлик и апни темку на сайте WORLDofTANKS
|
|
|
immunele |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:49 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Taviya) Леш, у меня она даже не 49=( Я когда начинала качать мне пообещали содействие, но в итоге дальше слов так и не пошло. dry Может когда апдейт будет, зайду посатреть и докачаю=)
ну танюш, ты бы в принципе вернулась бы в игру) все веселее было бы))
Quote (vsdd) Лех, у меня тож 50- и ты должен знать пароль
мда, егор, а были времена, когда вы меня с сержиком зазывали в рфо))
Quote (Lyagyshonok) Лёша, у меня МАУ откатывает в игре (без меня). За "Lyagyshonok" играет Djokerro(ник на форуме) "Пуфыстенькая" - (его чана) я думаю он отстаивает и голосует за кого надо. wink Если нет, то без проблем могу ставить перса под голосовалку.
лен, ну я бы очень не отказался, если бы ты мне скинула на вышеуказанную почту.. просто неизвестно часто ли будет пуф в игре, и что будет завтра.... да и сама бы на самом деле вернулась))
|
|
|
Taviya |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:07 | Сообщение # 18 |
|
Quote (immunele) ну танюш, ты бы в принципе вернулась бы в игру) все веселее было бы)) Я сегодня на форум зашла почитала что у вас там за бардак и......вопчим я еще подожду
Inhumane and beautiful
|
|
|
immunele |
Дата: Среда, 12.10.2011, 01:28 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Taviya) Я сегодня на форум зашла почитала что у вас там за бардак и......вопчим я еще подожду biggrin
ну там да, карыч совсем устал видать от алерта)) главное как он все распланировал, но отношения все таки не наладил с коллективом...
|
|
|
Nikki |
Дата: Среда, 12.10.2011, 12:29 | Сообщение # 20 |
|
$INFO$Перемещено
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:58 | Сообщение # 21 |
|
Ненадо мне ничего отрывать
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
Nanoo |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:55 | Сообщение # 22 |
|
Тоже поручусь за Иммуна.
У меня где то была пачка паролей, поищу, есть ли что еще живое
http://nanoo.vkontakte.ru скромный модератор
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:27 | Сообщение # 23 |
|
ого, Нануу ты какими судьбами всплыл? ))
Фотобанка
Олени такие олени ...
|
|
|
Superk |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:49 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
вообще пипец всем привет)
|
|
|
Aesleep |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 04:56 | Сообщение # 25 |
|
ОО отлично ) Добавлено (07.11.2011, 03:53) --------------------------------------------- разросся алерт во всех направлениях) кто-нибудь из старичков еще играет в рф? или сходочки? Добавлено (07.11.2011, 04:21) --------------------------------------------- жутко накрыло ностальгией, что АаАА и головой об батарею. Добавлено (07.11.2011, 04:22) --------------------------------------------- и вот говоря о старичках я говорю о промежутке времени с начала существования клана в рф и где-то до этого момента ) http://alert.clan.su/forum/7-2078-1 Добавлено (07.11.2011, 04:29) --------------------------------------------- смотрю тут отметились знакомые лица) еще смуков где-то на форуме обитает Добавлено (07.11.2011, 04:56) --------------------------------------------- Даже после такого долгого времени все еще поименно многих помню). На это есть свои причины. Помню как пати фермеров портала(ну та хрень, которую нужно было пройти на время) превратилась в топ клан. И топ не только по игровым достижениям. Сам факт того что я многих могу вспомнить что-то значит). С вами очень приятно было играть господа, именно вы виновны в том что я провел в этой отвратительной по всем параметрам игре полтора года жизни)
Неловкость на сцене, крутящий момент Ударом с ноги пробиваю цемент
"За мной не заржавеет" старая акретская поговорка
ланч 50+
|
|
|
bruder |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:30 | Сообщение # 26 |
|
Aesleep, фига себе, какие люди:) Алерт в РФО живее всех живых:) но тусят все на другом форуме
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
LouisVuitton |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:21 | Сообщение # 27 |
|
у айслипа на аватарке папа зарешатель)
ДРАКОН ЧМО!!ДРАКОН ДИМА БИЛАН И НЕИПЁТ!!!© "зато у меня есть курица" © Лирой Дженкинс
|
|
|
Aesleep |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:13 | Сообщение # 28 |
|
к 60-ому лицо неизбежно становиться таким )
Неловкость на сцене, крутящий момент Ударом с ноги пробиваю цемент
"За мной не заржавеет" старая акретская поговорка
ланч 50+
|
|
|
|