Алерт в лицах
|
|
Aesleep |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 05:13 | Сообщение # 1 |
|
Начну рассках с Smeagol нынешний ГЛ клана, в условиях строгой субординации клана Алерт требует обращаться к нему как "Ваше Величество". Многие достижения приписывают волшебным свойствам его кольца Критическая нехватка времени вынудила его играть на работе, пить пиво во время игры, и работать под пиво. Gollum Не менее известный человек нашей ГИ.Сам себе вырыл могилу, являясь единственным Дементором в Гильдии.Когда он понял свою ошибку, пытался косить под ланча, но было уже поздно...Пытался повторить успех Смигола дрессируя тупых нубов второго состава, погиб в инвизе, расплющенным проезжавшим мимо БМАУ. SERGE собутыльник Smeagolа,Человек, у которого макрос на хп слетал в 10 раз больше остальных.печально известен тем, что не отдал мне глю на крафт. Лаури Продав душу за 5кк, потратил их чтобы стать первым патриархом асу.Использовал так много смайликов ";)" в разговоре,что больше никто нигде никогда этот смайлик не употреблял.Очень хотел узнать сколько максимум денег можно иметь и поэтому ходил в БД-Узнать так и не смог.Это ввело его в дикую депрессию, а затем и превратило в эмо.Плачь Лаури до сих пор можно услышать в гш ночами. pankoman Подрабатывал протирая стаканы в одном из английских пабов. Ввиду рода деятельности был всегда смертельно пьян. Засеченный Smeagolом на фарме в нетрезвом виде был разжалован и затем уволен. JIoCb Таинственный персонаж, вводил собеседников в заблуждение используя нестандартные выкрутасы транслитеризации-мог написать свой ник 666 способами,а слово "Привет" писал длинной в 20 символов.Некоторые объясняют это отсутствием русских букв на клавиатуре, некоторые физиологической аномалией, а кое-кто что это проклятие насланное Smeagolом за неповиновение smookov верный сын отечества. Выработал искусство ненавязчиво посылать на хуй, принимая заявки в клан. Погряз в долги за оплату хренового интернета жуликоватого провайдера. Убедил жену в необходимости покупки больших коробок для семейного бюджета OMG получеловек-полухомяк. Возможно самое хитрое существо на планете. Наебал всех. Если вы думаете что, он вас не наебал, значит он наебал вас особенно хитро. Франт Ланчер-первопроходец, алертовский Чак Норрис.Признавал только один вид фарма-фарм ЦП. Придумал стрельбу с ракетниц с двух рук. А также технику собирания паровозов из кор, которую потом стали использоваться на калинах.Некоторые очевидцы утверждают, что видели как он медленно передвигался в осадке.
Неловкость на сцене, крутящий момент Ударом с ноги пробиваю цемент
"За мной не заржавеет" старая акретская поговорка
ланч 50+
Сообщение изменил:Aesleep - Воскресенье, 27.01.2008, 20:40
|
|
|
|
Илюшко |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 06:10 | Сообщение # 3 |
|
Миленько так. Мну понра.
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
Dymer |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:26 | Сообщение # 4 |
|
Aesleep, +1 Замечательно! Очень понравилось! Жду продолжения с нетерпением!
Даймер тут.
|
|
|
|
MkTwo |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:59 | Сообщение # 6 |
|
пиши ещё!!! это жесть!!! про ОМГа прикольно... *начинает тихо передвигаться в осадке*
|
|
|
Франт |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:42 | Сообщение # 7 |
|
Отважный маленький тостер
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Я плакалъ, правда Особенно про Лося!! :)) Зачет)
FrAnt1c - Novus [Hidden Soidier 42] - stopped Франт - Asu [Striker 49] - stopped Gr1mmjaw - Asu [Wizard 47+] - stopped Akira - Azuria [zerk 50+] - active Я не червонец, чтобы нравиться всем © Алиса
|
|
|
gorini4 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:59 | Сообщение # 8 |
|
Обсчество требует продолжения!
|
|
|
Simbioz |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:12 | Сообщение # 9 |
|
пышы ысчо
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р 
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:50 | Сообщение # 10 |
|
аааа рыдаюЪ)
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
Harobi |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:21 | Сообщение # 11 |
|
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
|
|
|
REaveR |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:54 | Сообщение # 12 |
|
/7ePeKaTu/7oJle
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
ааааааа *ROFL* Слип АаАгромный зачёт. Непременно ждём продолжения))
Всё стало серым... В поисках новых дорог... В танке.
RFO АСУ ИС-1 каратель 49 (OFF) ACУ ИС2м ланчь-фермер 47(OFF)
|
|
|
Aesleep |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:23 | Сообщение # 13 |
|
Harobi результат бесчеловечных экспериментов над БМАУ.В душе остался белкой.Мечтает возглавить женский состав беличьего Алерта.Чрезвычайно богат Cptn Представитель Алерта в вооруженных силах.А также представитель вооруженных сил РФ на планете Новус.Краток.Носит зелёную осадку и зелёные трусы.Скорее всего, подключен к тому же провайдеру, что и smookov Derz Робот старой закалки,как настоящий акрет имел стальное либидо.Не имел равных в дерзости.Однажды надерзил кому-то из совета, за что поплатился ссылкой на Триан, откуда не вернулся по сей день. Klerik Идейный Танк.Доказал всем, что любую мысль можно выразить с помощью мата.В свободное время демонстрировал свой талант представителям клана Тотенкопф. Black Провёдя долгие ночи в полутьме света от монитора, стал первым 50 акром, но приобрёл хроническую уязвимость к солнечному свету, которую лечит большими дозами пива. Не стоит Обходить вниманием людей, чьи достижения сомнительны. WAKE Талантливый полководец и руководитель.К счастью, возможности проявить ни один из своих талантов не имел.Необходимость ходить в школу сильно мешала ему играть.Годовую контрольную по русскому провёл на Элане.Пробыл в гильдии недолго, с 49 по 50 уровень. Алексей Создатель первого форума.Этот второй.Первый посетить не удастся, потому что этот Тарас Бульба его стёр, прогневав опасных людей.Метущаяся душа, пытался найти кров во многих сильных кланах, но первым и последним его приютом стал именно Алерт.По неясным причинам забанен.Смигол утверждает, что не имеет к этому никакого отношения.
Неловкость на сцене, крутящий момент Ударом с ноги пробиваю цемент
"За мной не заржавеет" старая акретская поговорка
ланч 50+
Сообщение изменил:Aesleep - Воскресенье, 27.01.2008, 23:03
|
|
|
Марти |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:24 | Сообщение # 14 |
|
ПаучоГ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Пац сталом
|
|
|
MkTwo |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:39 | Сообщение # 15 |
|
я про миня буит чё-нить?
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:01 | Сообщение # 16 |
|
слипа жгун
Мы любим убивать. Мы очень любим убивать. Преимущественно других игроков. Мы не любим убивать мобов. Сильно не любим. Но чтобы убивать других игроков, сперва приходится убить миллионы мобов. (с) Хавасы ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЬЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917
|
|
|
gorini4 |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:07 | Сообщение # 17 |
|
Айслип, пиши еще, публика довольна)
|
|
|
Harobi |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:03 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Aesleep) что любую мысль можно выразить с помощью мата Зачет
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:47 | Сообщение # 19 |
|
проснулась рано. делать нефиг перечитала еще раз и настроение с утра опупенное собсна выделю, чито особенно понравилось и чито я скопировала в txt документик Quote Klerik Идейный Танк.Доказал всем, что любую мысль можно выразить с помощью мата.В свободное время демонстрировал свой талант представителям клана Тотенкопф. Quote smookov верный сын отечества. Выработал искусство ненавязчиво посылать на хуй, принимая заявки в клан. Погряз в долги за оплату хренового интернета жуликоватого провайдера. Убедил жену в необходимости покупки больших коробок для семейного бюджета Quote OMG получеловек-полухомяк. Возможно самое хитрое существо на планете. Наебал всех. Если вы думаете что, он вас не наебал, значит он наебал вас особенно хитро. хачу продолжение ты еще очень многих забыл 
Мы любим убивать. Мы очень любим убивать. Преимущественно других игроков. Мы не любим убивать мобов. Сильно не любим. Но чтобы убивать других игроков, сперва приходится убить миллионы мобов. (с) Хавасы ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЬЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917
|
|
|
Dargor |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:41 | Сообщение # 20 |
|
Indigo Child
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
про клера и омга зачетно, ржал долго. пиши еще
IronSavior ------------------------------------------------------------------------- - При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод – беляш хищник.
|
|
|
ULTRALISK |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:43 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Хех! Веселый парень, но про ОМГ так и не переплюнул)
|
|
|
smookov |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:28 | Сообщение # 22 |
|
Жесть) про клерика вообще жесть), про лося +100500). Многим может быть их и непонять с ними надо было играть).
***YA NUBISHE***
|
|
|
|
Алина |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:15 | Сообщение # 24 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Классно, мне очень поравилось! Жду продолжения! Айслип у тебя талант =)
Не говорите ЧТО мне делать и я не скажу КУДА вам идти. Хочешь мира - готовься к войне. Женщины ангелы, но если им обрезать крылья они садятся на метлы. Источник нашей мудрости-наш опыт.Источник нашего опыта - наша глупость. Не стоит ориентироваться на общественное мнение, это не маяк, а блуждающие огни.
|
|
|
Pusha |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:59 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Народ требует продолжения хотим еще.
|
|
|
|
Dargor |
Дата: Среда, 30.01.2008, 22:52 | Сообщение # 27 |
|
Indigo Child
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
нащот клерика и омга абсалютная правда. да и вобще с кем больше играл с теми точно знаю что истина 8) Способ смерти голлума улыбнул...черный юмор х_Х
IronSavior ------------------------------------------------------------------------- - При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод – беляш хищник.
|
|
|
|
Dural |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:58 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Тема очищена от флуда, Айслип талантище, ждем продолжения про всех остальных.
|
|
|
Vlad |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:35 | Сообщение # 30 |
|
слип похоже выдохся P.S.дюр я конечно понимаю про модераторство и тд,но извини где ты смог найти столько моих сообщений во флуде что у меня минус 40 постов
WHO:Шалия - Порядок - Владест - 40 - Бронелом off Ранальд - Разрушение - Владест - 40 - Избранный офф RFO:Асу - Акретия - Vladest - 50 - фантом off RuAion - Элиос - Vlad - лучник - 46 off JD - Айнэ - IceShock - Реборн - Эйдос - 130+ RuAion - Гардарика - Элиос - ГолодныйКтулху - лучник - 60 off RuAion - Гардарика - Элиос - IceShock - сорк 60 off LKF - Дракон - Эмэй - IceShocK - 2-36 on
|
|
|
Sond |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:43 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Vlad) дюр я конечно понимаю про модераторство и тд,но извини где ты смог найти столько моих сообщений во флуде что у меня минус 40 постов у меня уже -17 сегодня xD
Сообщение изменил:Sond - Пятница, 01.02.2008, 18:44
|
|
|
Dural |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:58 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
У меня около -100 постов и что дальше? P.S. Это последний флудопост в этом топике. 
|
|
|
Алексей |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:12 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Надож... мну вспомнили Оч приятно Зы Смиг врёт, это он подстроил банан)) //Обидно то что выгнали из группы алерт и теперь читать почти нечего, и то что 47 лвл уже был вкачан и только оплатил премиум 
Сообщение изменил:Алексей - Пятница, 01.02.2008, 20:27
|
|
|
Dargor |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:07 | Сообщение # 34 |
|
Indigo Child
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
у меня около -300 постов..мой старый акк тупо потёрли посмотрите тему заявок на переход из академии в алерт, там самая первая после правил будет моя мессага
|
|
|
|
gorini4 |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:44 | Сообщение # 36 |
|
Продолжения народу! П.С. Моя аватарка читала эту тему)
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:36 | Сообщение # 37 |
|
gorini4, а ты то что справа или слева?
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
gorini4 |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:46 | Сообщение # 38 |
|
Я слева - смотри глаза какие умные!)
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:43 | Сообщение # 39 |
|
мммм....как мило......
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:47 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
эххх.. .какие были времена!) Смиг, Айслип, Тотены... куда-то не туда меня понесло. А я блуждал в неведении, думал ОМГ взял 50й первым ^^_ продолжение в студию!) мож и меня вспомнишь - вечного нуба)
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:43 | Сообщение # 42 |
|
ПРОДЛОЛЖЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг 
|
|
|
Skeleton |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 04:55 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Тема жжжет,давай продолженгие,вообще прикольно получаеться,правда я не всех знаю ,но всё равно интересно
Очень давно не играл,раньше был в Alert и в Noname Ланч 47лвл Асу
|
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:06 | Сообщение # 45 |
|
форумный некрофилл
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
dandeloro |
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:52 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Класно про омг и франта чак норис бугога Зачёт!!!
Любая победа даётся ценой тысяч убитых! Во имя Федерации Белатто!
|
|
|
|
moriar |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:06 | Сообщение # 48 |
|
Геката
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
эх, были времена
Pert Perturabo Антик ... русский ВОВ - пасусь на Ясеневом лесу
|
|
|
krevetko |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:13 | Сообщение # 49 |
|
кстати а де Смег то?
неактив
|
|
|
Dymer |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:18 | Сообщение # 50 |
|
Сам не знаю, говорят на следующем уровне существования.
Даймер тут.
|
|
|