Учимся читать
|
|
SPAWN |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:06 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
а шя читаю Сергея Лукянинко "Черновик" и "Чистовик" +)) Добавлено (22.11.2007, 09:06) --------------------------------------------- а шя читаю Сергея Лукянинко "Черновик" и "Чистовик" +))
dip.exe ВОД Ник:Spawn (РА- русские буквы) Убраная квартира это признак сломонова компьютера =))) Глубина Глубина а пошлаты глубина =)
|
|
|
Илюшко |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:10 | Сообщение # 52 |
|
Форум уже в 10тый раз перечитываю -)
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
Алеся |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:36 | Сообщение # 53 |
|
пуФыстая
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 4 ]
|
|
|
|
IKDFA, +1
ASU==>Cora==>JluCeHo4eK==> NoFear ASU==>Accretia==> CoJlнцЕ==> ?????? Флуд он на то и флуд, чтобы флудить не по теме =))) © JluCeHo4eK Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно... =)))
|
|
|
|
|
Pallor |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:39 | Сообщение # 56 |
|
Я ТАК И ПОНЯЛ!!!!!!!! ЗА-КО-ПА-Ю! Добавлено (22.11.2007, 18:39) --------------------------------------------- DURAL млять а не проще мя просто удалить с форума??? Или удалить все сообщения до НУЛЯ ???? херли ты так усердно их опускаешь до отметки 303 ?????? До нуля ведь интереснее, не находишь?????
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
MkTwo |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:17 | Сообщение # 57 |
|
читаю третий раз "Мечи дня и ночи" Дэвида Геммела, оч интересная книженция...
|
|
|
SPAWN |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:59 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
скрим, есть продолженик Чистовик+) а кто нибуть читал Метро 2033 прикона мне понравилась!
dip.exe ВОД Ник:Spawn (РА- русские буквы) Убраная квартира это признак сломонова компьютера =))) Глубина Глубина а пошлаты глубина =)
|
|
|
ultraPi |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 03:59 | Сообщение # 59 |
|
проходил мимо, заглянул... остался...
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
читаю много, из наших Перумов и Лукьяненко практически всё перечитано, более того имею почти все их произведения в личной коллекции литературы... из иностранной - Жюль Верн, Александр Дюма, Фенимор Купер - прочитаны полностью, Эдгар Берроуз(Тарзан), Эдгар По, Агата Кристи... список можно продолжать очень долго... что поделать, люблю читать
Этот мир придуман не нами... страйкер ultraPi 52lvl --------------------------------------------
WOT ultraPi водитель-рецидивист ПТ-САУ
|
|
|
pachinko(Defcon) |
Дата: Среда, 28.11.2007, 00:52 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Можно и мне пофлудить... Кинг, Лукъяненко, Говард Лавкрафт, Терри Праттчетт, что-то типа такого, вот...
|
|
|
Pallor |
Дата: Среда, 28.11.2007, 18:34 | Сообщение # 61 |
|
Quote (pachinko(Defcon)) Можно и мне пофлудить... Кинг, Лукъяненко, Говард Лавкрафт, Терри Праттчетт, что-то типа такого, вот... Берегись придет Дюраль (Dural) - все сообщения потрет))))
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
|