Учимся читать
|
|
Pallor |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:00 | Сообщение # 1 |
|
Так вот...такой вопрос заинтересовал..А кто что читает? из тех, кто умеет конечно))....Фантастика, Фэнтази, детективы, дамские романы ...Ужасы? Колитесь, уважаемые!
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
|
Glorious |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
ну если брать в расчет работу, то я промолчу, ибо сЫкрет, а так..... Стивен Кинг в данный момент "Оно"
|
|
|
Smeagol |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:49 | Сообщение # 4 |
|
Вебера сейчас перечитываю: "Мне еще ехать далеко", "Сага о Харрингтон"
NightGyr смеагол это не человек а должность © Терабитянин
|
|
|
|
krevetko |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:51 | Сообщение # 6 |
|
Вот мои любимые книжки: TCP_IP. Для профессионалов Принципы коммутации в локальных сетях Cisco Полный справочник по Cisco Локальные сети. Архитектура, алгоритмы, проектирование!
неактив
|
|
|
Dural |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:55 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А я читаю Гарри Поттера
|
|
|
Glorious |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:02 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Дюрик ты упал в моих глазах
|
|
|
Dural |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:05 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Ахахахах Я шучу Последняя книжка которую я читал с интересом наверно Властелин Колец , не считая учебной литературы
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:08 | Сообщение # 10 |
|
[Vendetta]Dural, Шуми на аватарке видать уже прочитал Вспомнил Гарри Гарисона один из моих любимых авторов и главное с юмором.
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
Dural |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:24 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Не надо копировать мой ник в окно сообщения , зовите мну просто Дюраль , или Дюр А Шуми рулит
|
|
|
DarkMessiah |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:27 | Сообщение # 12 |
|
Шипоголов
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
я читаю ток фантастику. Нашу, не нашу - все равно, главное, чоб интересно было. Последнее, что читал - Метро 2033 и Хэн Соло и мятежный рассвет....А еще буду искать 7-го Поттера.
KoRn'оманьяк, 666:Maggot:666
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:37 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Дюраль) А Шуми рулит К сожалению рулил без ниго уже F1 несмотрю Масса разачировывает
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
Dymer |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:50 | Сообщение # 14 |
|
Эээ...читат? Чита что? . . . Аааа! Читать! Читаю по ночам Дена Абнетта. Инквизитор Ордо Еретикус. И постоянный читатель манги Хеллсинг и Берсерк.
Даймер тут.
|
|
|
Grozny |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:05 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Ну часто люблю перечитывать Максима Калашникова, а так щас читаю книжку-биографию Генриха Гиммлера.
|
|
|
Glorious |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:15 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
гроз ты наци?
|
|
|
Grozny |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:22 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Ну просто я люблю читать исторические книги, да и чтобы больше знать историю. А так я русский национал-социалист(но не гитлеровец). Просто раньше был коммунистом, потом я понял, что это утопия и считаю, что Россию спасет только национал-социалистическая империя. Но давай не будем обсуждать, ведь это не по теме, да и я уверен что найдутся несогласные с моим мнением и срача не хочется мне.
|
|
|
Pallor |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:25 | Сообщение # 18 |
|
Гы дОвайДе про книжки
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
Grozny |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:27 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Паллор, а ты сам что читаешь?
|
|
|
Murz |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:30 | Сообщение # 20 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Я последнее че читал это Волкодава,а вообще читать люблю перечитал больше половины серии фантастический боевик(а это ооочень много у друга весь шкаф забит только этой серией)еще Ричард длинные руки тру
Темная сторона силы манит вас... Хочу Волшебный Бубен Леона!
|
|
|
Pallor |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:32 | Сообщение # 21 |
|
Сам-то? фантастику, фэнтази...могу еще что...но меньше) Из фэнтази Генри Лайон Олди...это псевдоним двух писателей-харьковчан))) Но если вас интересует мясо-это не сюда...Олди пишут больше с упором на идею...вооюще советую-не пожалеете
|
|
|
Johny |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:04 | Сообщение # 22 |
|
Джоник
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
читал недавно "В августе сорок четвёртого", про нашик разведчиков.. потом по телику показали экранизацию с галкиным, но не в роли командира, хотя по мне так он бы лучше подошёл.. (не путать с фильмом где, трое разведчиков, один из них типа не настоящий, взял документы погибшего друга, а в роли командира Галкин ) ничё так книжка, интересно вообще люблю про разведчиков всё про секреты всякие и тп
Сообщение изменил:Johny - Вторник, 31.07.2007, 19:04
|
|
|
Dural |
Дата: Среда, 01.08.2007, 03:00 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (as666) К сожалению рулил без ниго уже F1 несмотрю Масса разачировывает Мда уж ... И Ряйкённен тоже расстраивает Мб создать топик про F1 ?
|
|
|
Brutus |
Дата: Среда, 01.08.2007, 10:39 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
1) Букварь 2) Сборник сказок. 3) Учебник биологии за 9-й класс, 43-й параграф, "Половая система человека".
Нагадить побольше и умереть Героем! ...Корефан Антоха.
|
|
|
|
Kastor |
Дата: Среда, 01.08.2007, 11:07 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Почитайте Булгакова, не пожалеете
|
|
|
Lelia |
Дата: Среда, 01.08.2007, 11:33 | Сообщение # 27 |
|
Последнюю читала Л.Улицкую. Сейчас до Акунина добралась. Мне нравицца, особенно последняя "Нефритовые четки"
I lost my Teddy bear. Will you sleep with me? ------------------- У акретов нет команды назад!! Мы просто разворачиваемся и снова "Вперед!!"
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Среда, 01.08.2007, 12:46 | Сообщение # 28 |
|
Dural, Незнаю если народу сочуствующего поднаберется то можно. А фин мне никогда ненравился, какойто образ вечного неудачника и машины у него были отличные и команды, а всё никак. Из теперешинх тока Масса вызывает положительные эмоции. Остальный особенно чёрненький мальчонка ненравятся. Воскресите Сенну, верните Мэнсела, Хаккинена и Шуми
|
|
|
Abezian |
Дата: Среда, 01.08.2007, 13:40 | Сообщение # 29 |
|
Фантастика и фэнтези - читаю с детства и до сих пор. Помимо этого почитываю современную альтернативу: Чак Паланик, Ирвин Уэлш (достаточно однообразно стал писать). Кен Кизи - не совсем альтернатива, но One Flew Over the Cuckoo's Nest - просто шедевр. Из отечественных авторов приходит в голову Пелевин: "Поколение П", "Диалектика переходного периода. Из ниоткуда в никуда" и т.д. Люблю классику: отечественная, забугорная. Например, Ремарк, Хемингуэй. Очень люблю латиноамериканскую прозу: Хулио Кортасар, Габриэль Гарсия Маркес. Юмористическая литература - Курт Воннегут и иже с ним. Наверняка что-то еще не упомянул, ну да не страшно. А создание топика про F1 поддерживаю двумя руками!!!!!
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
|
|
|
Pallor |
Дата: Среда, 01.08.2007, 15:34 | Сообщение # 30 |
|
А можно вопрос? а что(кто) это - F1 ?
|
|
|
Grozny |
Дата: Среда, 01.08.2007, 15:43 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Формула 1
|
|
|
Dragon |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:42 | Сообщение # 32 |
|
зажигалка
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
просто обожаю читать фентези. Из прочитаного зачитывался с головой книгами Ника Перумова (наверно уже все прочитал....хотя на последние книги "Война мага" просто денег не хватило). Также порадовал своей серией книг "борьба престолов" Джорж Мартин, вобщем эта серия у него вобще атас. Ещо есть трилогия "Джанга теней" (вроде так) автора к сожалению не запомнил. Мож кто знает игру "Вор", вобщем у его трилогии главный герой из игры содран, читать вобще интересно ппц. Так же советую почитать книгу "Наемник его величества", там уже вроде вышло 3 книги, правда ща серия не полная, но тож обалденная, жду с нетерпением продолжения и окончания.
|
|
|
Людвиг |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:46 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Много чего читаю из журналов по работе приходится hi-Fi, Stereo ну и т.д А так нравится Фантастика, последняя была "звездная пыль", оч понравилась, советую.
Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!! Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил. Я играю в два лица: Людвиг, NoFace
|
|
|
Klerik |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:48 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Книги зло =) Спортивные Газеты рулят .. up
|
|
|
Grozny |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:53 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Klerik) Спортивные Газеты рулят .. Угу, они мягкие. ;)
|
|
|
REaveR |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:29 | Сообщение # 36 |
|
/7ePeKaTu/7oJle
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
С тех пор как за РФку засел, в руки ни одной книги не брал)) Последняя была о молодёжных организациях Гермении во время 2й мировой "Дети Гитлера", книжка жесть оказалась.
Всё стало серым... В поисках новых дорог... В танке.
RFO АСУ ИС-1 каратель 49 (OFF) ACУ ИС2м ланчь-фермер 47(OFF)
|
|
|
M0R0Z |
Дата: Среда, 15.08.2007, 02:32 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
я Пелевина люблю читать) а для разгрузки мозга хорошо Бернарда Вербера идет )
|
|
|
Людвиг |
Дата: Среда, 15.08.2007, 16:16 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А я задолбался поиграть не могу, а на чтение уже времени вообще не остается
Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!! Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил. Я играю в два лица: Людвиг, NoFace
|
|
|
Dymer |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:32 | Сообщение # 39 |
|
Quote Спортивные Газеты рулят .. Heretic! Burn him in the name of the Emperor and Great Krolik Гы, спортивные газеты не интересные, даже картинки не интересные.
Даймер тут.
|
|
|
2pco |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:58 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Читаю фантастику, фэнтези.Раньше читал ОЧЕНЬ много, сейчас времени не хватает. А так Перумов, Лукьяненко, Брэдбери, Пелевин и пр..
|
|
|
Pallor |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:22 | Сообщение # 41 |
|
Dragon, Quote (Dragon) Ещо есть трилогия "Джанга теней" (вроде так) автора к сожалению не запомнил. Трилогия называется Хроники Сиаллы....в ней три книги: Крадущийся в тени, Джанга с тенями и Вьюга теней....я как раз у знакомой взял почитать и тут увидел сие сообщение) Автор Алексей ПеховДобавлено (21.08.2007, 11:22) --------------------------------------------- Обращаюсь к любителям фэнтази!!! почитайте наконец Олди! Я зае*****ся его тут рекламировать!!!
Сообщение изменил:Pallor - Вторник, 21.08.2007, 11:21
|
|
|
Netot |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 08:15 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Люблю фантастику, фентези и не перевариваю современную классику оч уж наркоманские книги...Стругацкие вне конкуренции, и из последнего Арканский вор, кажется так называется смешная книга)
Viva Acretia! Ave Imperia!
|
|
|
MaxRocker |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 08:25 | Сообщение # 43 |
|
MARINES
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Хех когдато были времена, читал книги а теперь либо нет времени либо лень:(( последнее что я прочетал это "Фальшивые зеркала" автор Лукьяненко, очень интересная книжка!!!!
Хорошая кора, мертвая кора!!!!
|
|
|
Pallor |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:17 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Dragon) Ещо есть трилогия "Джанга теней" (вроде так) автора к сожалению не запомнил. Прочитал книжку до конца(если кто возьмется читать, то читать надо все 3 книги начиная с Крадущегося в тени, потом Джанга с тенями а затем тока Вьюга теней) здорово, конечно, читается легко, затягивает, да и сюжет закручивается интеремно, все начинается с простого Заказа на кражу артефактика, ит заканчивается судьбой неск. миров....здорово одним словом...для любителей фэнтази - ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
|
|
moriar |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:38 | Сообщение # 45 |
|
Геката
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
перечитываю "Бойцовский клуб", а так в основном фантастика (warhammer40k все циклы, Гарри Гаррисон, Зорич, Сальваторе)
Pert Perturabo Антик ... русский ВОВ - пасусь на Ясеневом лесу
|
|
|
smookov |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:03 | Сообщение # 46 |
|
Тэри Пратчет, прочиталпрактически все книги Оо
***YA NUBISHE***
|
|
|
Pallor |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:24 | Сообщение # 47 |
|
Пратчетт? о.0 )) читал..читал Пратчетта....прикольна....я первые 8 книг тока читал из Плочкого мира... Прикольно, нор не очень понравилась сюжетная линия про ведьм(((( А так здораффа smookov, Можешь посоветовать что дальше читать после Эрика?
|
|
|
alarri |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:47 | Сообщение # 48 |
|
Инженеришко
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Лукъяненко <3<3<3, Перумов, из иностранного - Питер Гамильтон "Пришествие ночи", очень понравилось, читаю книжки как фильмы смотрю все выше перечисленное периодически перечитываю, в метро и на горшке
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 33%] Принцесска 50.5 Libido ergo sum
|
|
|
Людвиг |
Дата: Среда, 12.09.2007, 18:10 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (alarri) все выше перечисленное периодически перечитываю, в метро и на горшке Угага на горшке рулез
|
|
|
|