МЕРК
|
|
PinaColada |
Дата: Среда, 29.08.2007, 09:32 | Сообщение # 1 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Ребят, простите за нубство, но возникли вопросы по поводу Мерка. А так как на форумах я не нашла подробного описания, то решила спросить. 1. Какой кинжал лучше мерку ( свойство, чем точить и главное на что) 2. На что точить броню (какими таликами. Например, талики грации, мне кажется не подходят , ибо они повышают уворот, а щит уворот снижает- смысла нет.) 3. Щит должен быть интовый? или всет ки лучше со свойством (например Воля)?
|
|
|
Vlad |
Дата: Среда, 29.08.2007, 09:36 | Сообщение # 2 |
|
Чтоб сржаться-инт кинжал чтоб бегать-кинжал на ранение чтоб убегать из под асиста кинжал на прочность броня0всё покровами кроме рук в принципе-там и на пробив блока точнуть нуно и на точность щит лучше всего воля или на прочность
WHO:Шалия - Порядок - Владест - 40 - Бронелом off Ранальд - Разрушение - Владест - 40 - Избранный офф RFO:Асу - Акретия - Vladest - 50 - фантом off RuAion - Элиос - Vlad - лучник - 46 off JD - Айнэ - IceShock - Реборн - Эйдос - 130+ RuAion - Гардарика - Элиос - ГолодныйКтулху - лучник - 60 off RuAion - Гардарика - Элиос - IceShock - сорк 60 off LKF - Дракон - Эмэй - IceShocK - 2-36 on
|
|
|
PinaColada |
Дата: Среда, 29.08.2007, 09:40 | Сообщение # 3 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А если стринтовый кенж то лучше на что?
|
|
|
Vlad |
Дата: Среда, 29.08.2007, 09:46 | Сообщение # 4 |
|
хм ну тут хз-можно и силу и прочность и ранение
WHO:Шалия - Порядок - Владест - 40 - Бронелом off Ранальд - Разрушение - Владест - 40 - Избранный офф RFO:Асу - Акретия - Vladest - 50 - фантом off RuAion - Элиос - Vlad - лучник - 46 off JD - Айнэ - IceShock - Реборн - Эйдос - 130+ RuAion - Гардарика - Элиос - ГолодныйКтулху - лучник - 60 off RuAion - Гардарика - Элиос - IceShock - сорк 60 off LKF - Дракон - Эмэй - IceShocK - 2-36 on
|
|
|
Smeagol |
Дата: Среда, 29.08.2007, 09:48 | Сообщение # 5 |
|
Руки тоже на броню - мерк чистый танк, ему нужен максимальный показатель защиты. Стринтовый кинжал есть в складе, напиши вечером в пм.
NightGyr смеагол это не человек а должность © Терабитянин
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Среда, 29.08.2007, 09:58 | Сообщение # 6 |
|
Ну незнаю ограничивать перса какимто определённым выбором мне кажется неочень правильно. В мили броне далеко неубежиш даже с кинжалом на ранение это мое мнение поэтому дист сэт и щит с волей для убегания при небольшом отрыве от врага самое то. Сэт ПУ дает скорость атаки и точность выше чем при мили. На атаку возможен вариант с критами пухой и щитом. Короче комбинаций много.
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
PinaColada |
Дата: Среда, 29.08.2007, 10:19 | Сообщение # 7 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Smeagol) Руки тоже на броню - мерк чистый танк, ему нужен максимальный показатель защиты. Стринтовый кинжал есть в складе, напиши вечером в пм. окей)Только я буду всего лишь 35 лвл. Quote (Сыроежкин) Ну незнаю ограничивать перса какимто определённым выбором мне кажется неочень правильно. В мили броне далеко неубежиш даже с кинжалом на ранение это мое мнение поэтому дист сэт и щит с волей для убегания при небольшом отрыве от врага самое то. Сэт ПУ дает скорость атаки и точность выше чем при мили. На атаку возможен вариант с критами пухой и щитом. Короче комбинаций много. все прибамбасы для убегания и т д...,знаю)))) Я говорила про основу..Просто вчера мы с Кудром думали, что для меня будет лучше...Надо же как то собирать средства на "точение"заранее))) .И че то как то к одному мнению не пришли.Поэтому я и создала этот топик.
|
|
|
Dymer |
Дата: Среда, 29.08.2007, 10:57 | Сообщение # 8 |
|
Quote чтоб убегать из под асиста кинжал на прочность Vlad, Вот этого я не знал, спасибо Влад.
Даймер тут.
|
|
|
Людвиг |
Дата: Среда, 29.08.2007, 11:28 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
1 поправка ПУ шмот дает точность только, а дист шмот дает скорость
Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!! Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил. Я играю в два лица: Людвиг, NoFace
|
|
|
KUDR |
Дата: Среда, 29.08.2007, 11:36 | Сообщение # 10 |
|
Йа с4упальЦо
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Еще одно уточнение точить мерку перчи надо на меткость и пробив блока, а шлем на защиту от дебафов? Вопрос по карателю: Какими талами точить перчи, тапки и шлем?
|
|
|
BlindlesS |
Дата: Среда, 29.08.2007, 12:01 | Сообщение # 11 |
|
Гордый Цруцун
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
KUDR, перчи на пробой блока тапки и шлем покровами ибо мудрость сука ен пашет
Трудно быть богом.... (с) А. и Б. Стругацкие [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]
|
|
|
KUDR |
Дата: Среда, 29.08.2007, 12:03 | Сообщение # 12 |
|
Йа с4упальЦо
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
понял спс
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Среда, 29.08.2007, 12:41 | Сообщение # 13 |
|
Поправка ПУ шмот дает скорость атаки читайте лучше + точность =) учите мат часть =P
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
Сообщение изменил:Сыроежкин - Среда, 29.08.2007, 13:22
|
|
|
Людвиг |
Дата: Среда, 29.08.2007, 16:12 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Срать, что написано на этом сайте я там 3 раза об ошибке сообщал, исправляли, я основываюсь только на том, что проверил сам, шмот ПУ это потрясающая точность, а шмот дистанции это скорость ударов бега и т.д.
Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!! Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил. Я играю в два лица: Людвиг, NoFace
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Среда, 29.08.2007, 16:34 | Сообщение # 15 |
|
Людвиг, Ну про сайт я с тобой согласен но про ПУ шмоп проверено. ПУ шмот дает туже скорость атаки что и ДИСТ шмот. Скорость бега ПУ шмот неприбавляет.
|
|
|
Людвиг |
Дата: Среда, 29.08.2007, 16:43 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Сыроежкин ПУ шмот дает только к скорости стрельбы из ПУ, а тема если ты прокрутишь в верх МЕРК, а вот к скорости боя другим оружием нет, только точность
|
|
|
Dymer |
Дата: Среда, 29.08.2007, 16:48 | Сообщение # 17 |
|
Людвиг, Дист и ПУ сет дают одинаковый бонус к скорости атаки. Дист дополнительная зашита от магии + Скорость бега. А ПУ Дополнительная точность. Но бонус к скорость Атаки оружием ближнего боя они дают одинаковый
Даймер тут.
|
|
|
moriar |
Дата: Среда, 29.08.2007, 16:51 | Сообщение # 18 |
|
Геката
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
скорость атаки как в дисте, только +50 точности Добавлено (29.08.2007, 16:51) --------------------------------------------- если бы реч шла конретно о пбр, то пу сет + кинжал гарантируют добивание пб
Pert Perturabo Антик ... русский ВОВ - пасусь на Ясеневом лесу
|
|
|
Людвиг |
Дата: Среда, 29.08.2007, 16:56 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
всегда казалось быстрей, и показатели скорости тож выше вроде как
Сообщение изменил:Людвиг - Среда, 29.08.2007, 16:57
|
|
|
|
Klerik |
Дата: Среда, 29.08.2007, 17:25 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Короче всем молчать буду говорить я .. Я мерк и знаю что нужно.. Сначало для того что бы быть не просто мерком а хорошим то для этого нужен шмот инт весь точёный весь повторюсь в покрову и только ни какой милосердии или тьмы щит лучше всего воля или прочносто оружие кинжал инт +4 невежи. А если вам не подсилу купить бронь инт щит и кинжал то лучше тога и не брать профу мерка так как вы тогда будете пушечным мясом для всех. Так как убить мерк неможет а не в интовом неточёном сете его на раз два разберут и не посмотрят что Мерк ... Лия я бы посоветовал тебе брать профу Штурмовика так как мерком в этой игре самое сложное играть....
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Среда, 29.08.2007, 17:35 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Klerik) Лия я бы посоветовал тебе брать профу Штурмовика Да! да! вступай к нам на Тёмную сторону силы Небольшой вопросец из разряда идиотских: Если проточить части брони на защиту от стихий - например торс на защиту от земли, ноги на защиту от огня и т.д. смысл есть? изя дамажит не стихиями и ей пофиг на резисты как я думаю но я предпологаю что инт шмот на 47 уровень должен справляться с дамагом изиды так ли это?
|
|
|
Vlad |
Дата: Среда, 29.08.2007, 17:45 | Сообщение # 23 |
|
точить бронб на стихию-бред,ибо сопративления пипец маленькие даются
|
|
|
PinaColada |
Дата: Среда, 29.08.2007, 17:51 | Сообщение # 24 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Klerik) Лия я бы посоветовал тебе брать профу Штурмовика так как мерком в этой игре самое сложное играть.... По совету старших , возьму штурмовика.. Тогда возникает другой фопрос) что нужно штурмовику)))
|
|
|
moriar |
Дата: Среда, 29.08.2007, 18:07 | Сообщение # 25 |
|
Геката
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
сколько же вас теперь будет окружать маленького Пертика на каче, в кого не ткни гренкой одни штурмы
Pert Perturabo Антик ... русский ВОВ - пасусь на Ясеневом лесу
|
|
|
Klerik |
Дата: Среда, 29.08.2007, 22:30 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Лия для штурам нужно тоже шмот инт тоже точёный в покровы кроме рук руки должны быть на меткость и ещё одни на блок =))) щит нужен если только убегать клинок не нужен нужно копьё инт невежами заточенное
|
|
|
PinaColada |
Дата: Среда, 29.08.2007, 23:13 | Сообщение # 27 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
я ж через глада буду штурмом....а не через разрушителя....А бафф на деф (с использованием щита) тогда бесполезен? че то я запуталась совсем...
Сообщение изменил:PinaColada - Среда, 29.08.2007, 23:22
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Среда, 29.08.2007, 23:31 | Сообщение # 28 |
|
Одноручным оружием хрен кого серйезного убьеш дамага нехватка. У глада есть баф на скорость атакки + баф от штурма на дамаг = норм дпс. А также баф на щит + баф на защиту = нор деф )
Сообщение изменил:Сыроежкин - Среда, 29.08.2007, 23:37
|
|
|
Klerik |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:32 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Лия баф на щит это от профы Глада он останеться у тя небудет экстренной регинирацыи хп и резистов но если возьмёш штурма у тя будет бафф на атаку и ещё баф степерьзащиты =) белая полоска
|
|
|
Smeagol |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 08:41 | Сообщение # 30 |
|
Бафф на белую полоску в основном не используется, рекомендую мерка, профессия крайне редкая, но необходимая, а уж броню и оружие найдем.
NightGyr смеагол это не человек а должность © Терабитянин
|
|
|
PinaColada |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:19 | Сообщение # 31 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Короч...Я решила все таки попробую мерком играть...Как и хотела...Думаю Клер мне поможет советом если что..да и остальные не оставят)))) А на счет дамага, так я не гонюсь за рекордами...да и к тому же если на то пошло Клеру не помешало набить кучу СП))..
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:24 | Сообщение # 32 |
|
PinaColada, Сюды ТЫК ))
|
|
|
PinaColada |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:29 | Сообщение # 33 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
И что? Клер в игру заходит..Да и к тому же кроме клера есть люди которые помогут, если возникнут вопросы...Ты например)))))
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:35 | Сообщение # 34 |
|
Quote (PinaColada) И что? Клер в игру заходит..Да и к тому же кроме клера есть люди которые помогут, если возникнут вопросы...Ты например))))) Я про набить кучу СП А я вредный, мерзкий тип думающий лишь о своей выгоде эгоист редкостный к томуже полный неадыкват По теме: Что нового принесет апдейт для мерка? У когонибудь есть правдивая инфа? З.Ы.Посмотрим сёдня какой чампион Зэнит
|
|
|
Abezian |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:17 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Сыроежкин) А я вредный, мерзкий тип думающий лишь о своей выгоде twisted эгоист редкостный happy к томуже полный неадыкват Ага. А что это ты на форуме ник и аватарку поменял. Думаешь мы не поймемем, кто у нас тут настоящий маньяк? Так что мы следим за тобой...
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
Сообщение изменил:Abezian - Четверг, 30.08.2007, 13:18
|
|
|
Людвиг |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:22 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Сыроежкин, ты прав на счет скорости атаки на пу сете, всегда думал подругому, спс. А на счет профы для ПинаКолады, лучше бери карателя, на сколько я понял твоя предыдущая профессия распологает к этому. Скилы уже есть на щит там у тебя и т.д.
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:30 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Людвиг) лучше бери карателя Ты меня конечно извини но и здесь я тебя поправлю тоже. С гладиатора на карателя неполучится у неё, так как другая ветка. взято с rfonline.ru или делать откат за реал)) и менять профу
Сообщение изменил:Сыроежкин - Пятница, 31.08.2007, 15:34
|
|
|
PinaColada |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:06 | Сообщение # 38 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
народ, у кого нить есть 11 свойств на блок щитом или щит на волю, который я могу испортить, вытащив оттуда все что можно)))))?
|
|
|
Людвиг |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:21 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Млин я думал она разрушитель, а она гладиатор, тогда только штурм и все тут, будет мой клон Чего то я туплю, все опять перечитал, я просто штурмовик через разрушителя, поэтому и написал млин так. Буду внимательнее.
|
|
|
Curales |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:20 | Сообщение # 40 |
|
Акваланг
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
девушки обычно за ЦП не гонятся. и более хладнокровные.. из них получаются кул танки потому что не все могут стоять перед зергом коры которая на тя ломится в кол-ве 100 штук и не дрожать. и не бежать за ланчей КАК МНОГИЕ.... в Линейке была подруга Девушка танк СК.. лучше танка в мире не видел.. с ней в пати чуствовал ся как за пазухой)) так что Пина давай жми.... качайся.. а Апдейт для мерка однозначно даст прирост ХП.. о большем пока грить нереально ибо ниипу.. За свойствами подходим ко мне Куралесу.. что найду- выдаю без проблем. я так сказать склад Ги по свойствам))
Агро-Ланч 50 лвл Куралес- Ланчер-Алерт КуралеС-КОРАтель-Алерт <<<Злой Атдел Кадраф>>>
|
|
|
PinaColada |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:11 | Сообщение # 41 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
спасибочки, буду тебя искать в игре)))...
|
|
|
Людвиг |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:21 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Все профы хороши, Мерков и так млин 1, 2 и обсчелся
|
|
|
PinaColada |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:54 | Сообщение # 43 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Людвиг) Все профы хороши, Мерков и так млин 1, 2 и обсчелся ну со мной будеи 1,2,3 и обчелся)))
|
|
|
Дракоша |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:53 | Сообщение # 44 |
|
FireInTheHoll
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Людвиг) Все профы хороши, Мерков и так млин 1, 2 и обсчелся кто зказал посчитаем Клер Пина( в будущем ) и может я поменяю профу и еще 4 я знаю ну и сотни кого не знаю )
Сообщение изменил:CRyZeR - Понедельник, 03.09.2007, 13:53
|
|
|
Людвиг |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:23 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
МЕРКОВ меньше всех из мили во основном каратели
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:31 | Сообщение # 46 |
|
Я кстати с самого начала на мерка шел, но потом решил на штурма......пока глад, а потом хз
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
Людвиг |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:07 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Я мили штурм через разрушителя 48 лвл весь макс и гм, спадон всего на+2 пока, бижа на атаку +10, бронь инт. Но млин точно могу из практике сказать иногда немогу окучать 45 лвл тех что точеные в инте, нехватает дамагу, так что думайте по профе лучше
|
|
|
PinaColada |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:10 | Сообщение # 48 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А я не гонюсь за дамагом...мне главное чтоб меня не окучили, а нервы я им попортить сумею будучи мерком основательно.)))
|
|
|
Людвиг |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:15 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Оке если так, то я думаю нормусик получится Мерк из тебя не забудь все ПТ максить, желательно до лвл нового пт, чтобы макс были
|
|
|
Klerik |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:43 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Лия ты всётаки решила быть мерком =) Ну придёться тебе помогать ... Фарма у мерка нету токо хилки окупаються...
|
|
|