Белки перепрограммируют акретов)
|
|
Kondor |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:54 | Сообщение # 1 |
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
воть! З.Ы. Мой привет корочкам) З.З.Ы. А вот так я отдыхаю) З.З.З.Ы. Ну и на последок - всем белкам есть к чему стремиться)
Играю в суровую реальность, уходить не собираюсь)
|
|
|
|
Алеся |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:49 | Сообщение # 3 |
|
пуФыстая
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 4 ]
|
|
|
|
вобще коры прикольней =)) хотя ары рульней после апа...
ASU==>Cora==>JluCeHo4eK==> NoFear ASU==>Accretia==> CoJlнцЕ==> ?????? Флуд он на то и флуд, чтобы флудить не по теме =))) © JluCeHo4eK Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно... =)))
|
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:51 | Сообщение # 5 |
|
дракон опять подлизываешься?? сначало к коне терь к Алесе) ну видно... и не отрицай коня какого вы нас програмируйте?Добавлено (28.12.2007, 21:51) --------------------------------------------- нифига
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Дракоша |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:25 | Сообщение # 6 |
|
FireInTheHoll
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Анька) дракон опять подлизываешься?? сначало к коне терь к Алесе Вас это тревожит? Хотите поговорить об этом? Я не подлиза
|
|
|
Анька |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:56 | Сообщение # 7 |
|
ну ну
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Dymer |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:39 | Сообщение # 8 |
|
В мозгу Акрета нет электронных деталей, мыслительные процессы порождает совсем другой орган.
Даймер тут.
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:08 | Сообщение # 9 |
|
ахаха) место для пушки выбранно зачетное))))
|
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:27 | Сообщение # 11 |
|
Соглашалкин ты! дайте ему такую преписку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Simbioz |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:23 | Сообщение # 13 |
|
Пфффф ну нету у акретов половых органов = ))) Ну не может там пушки быть = ) Это же Робот )
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:40 | Сообщение # 14 |
|
а с чего эт не может? замена полового органа)))))
|
|
|
Murz |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:17 | Сообщение # 15 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Акреты продадут белкам некачественное масло и трактора все повзрываются акреты не роботы они киборги так что нас нельзя перепрограммировать!
Темная сторона силы манит вас... Хочу Волшебный Бубен Леона!
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:43 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Murz) Акреты продадут белкам некачественное масло и трактора все повзрываются зря ты сдал нашу тайну))))))
|
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:58 | Сообщение # 18 |
|
А с каких это пор вы нам масло поставляете
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|