Usavich или арестованнные кролики
|
|
Сервитор |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
|
Warsmith-лечит и калечит
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Кириненко и Путин Кролики Предыстория Главные деёствующие Лица
Блок мех- Сервитор[51лвл] С недавних пор, призрак раздела юмор Железо внутри, железо снаружи!" /Iron Within, Iron Without/
|
|
|
Dymer |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:57 | Сообщение # 2 |
|
Не, меня не порадовало.
Даймер тут.
|
|
|
Simbioz |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
|
Сервитор, ацтой
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р
|
|
|
Сервитор |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:39 | Сообщение # 4 |
|
Warsmith-лечит и калечит
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Знаю знаю, я отстой Вот вам анекдот в тему моего отстойного юмора: Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила!
Блок мех- Сервитор[51лвл] С недавних пор, призрак раздела юмор Железо внутри, железо снаружи!" /Iron Within, Iron Without/
|
|
|
Harobi |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:30 | Сообщение # 5 |
|
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:03 | Сообщение # 6 |
|
анекдот хоть получился
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Abezian |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:52 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Анька) анекдот хоть получился Анекдот тоже жутко старый Добавлено (21.01.2008, 12:52) --------------------------------------------- То есть, хотелл сказать - БОЯН
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
|
|
|
Simbioz |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:16 | Сообщение # 8 |
|
Abezian, а я не слышал = ) Точно про наших мам
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 23.01.2008, 00:01 | Сообщение # 9 |
|
я вспомнила анедот про чебурашку) оч старый)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
R4iDeN |
Дата: Среда, 23.01.2008, 06:23 | Сообщение # 10 |
|
Воин великой Тьмы
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
На службе силы зла........
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
|
Анька, Рассказывай)
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|