16+ и сиарше
|
|
|
Migel |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:52 | Сообщение # 2 |
|
ааа....за чт банить то там закорючки не матные совсем....:)) букав мало узнаваемых.
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|
ПлюшевыйМишка |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:55 | Сообщение # 3 |
|
Дaнко / До хуя масла /Гaмлєт, aбо феномен дaтського кaцaпiзма это не мат, а название файлов Скачайте их и послушайте
Інколи я псих,інколи потвора,інколи янгол, інколи ніхто Я
|
|
|
Хатабы4 |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:05 | Сообщение # 4 |
|
ГЫ
Хатабы4 52 lvl + 01.13% - каратель, и неипЁт SHuR 46 lvl - ФармоЛаНчеГ дед 49 lvl - спец (Блок-механик) 15-тый в списке Forbes B) С моей помощью, в бан попал0 10 читерюГ)
|
|
|
Анька |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
|
не поняла....
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
ПлюшевыйМишка |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:42 | Сообщение # 6 |
|
Заходите по ссилки, там есть названия файлов слева от названия значок дискетки 3,5дюйма(для тех кто помнит что это) нажимаем, скачиваем ,ржом.
Інколи я псих,інколи потвора,інколи янгол, інколи ніхто Я
|
|
|
МагАнтихрист |
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:32 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Епт да это ж Лесь Підервьянський... класик жанра. Я его еще в 10 классе весеь переслушал. Был реальным кумиром одно время.
МагАнтихрист - Нубо бельчатко - 50 лвл. DevilDeath - Древний танк кора - 50 лвл. Разница между мной и сумасшедшим в том, что я не сумасшедший Женщина всегда хочет большой и любви... ^_^ Спам придумал Бог в отместку за наши молитвы.
|
|
|
Аська |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:22 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Анька) не поняла.... +1
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:53 | Сообщение # 9 |
|
а мну сюда низя, а мну сюда низя))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:40 | Сообщение # 10 |
|
СтаЛь, вот и брысь отседова
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Аська |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:34 | Сообщение # 11 |
|
Да, брысь, и не флуди)
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:27 | Сообщение # 12 |
|
зайдешь через год)
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:31 | Сообщение # 13 |
|
Через 2)
|
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:49 | Сообщение # 15 |
|
Ну, к совершеннолетию вернешься)
|
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:52 | Сообщение # 17 |
|
Ну, как же обьяснить то...Даже незнаю))
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:02 | Сообщение # 18 |
|
ну узнай
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Анька |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:56 | Сообщение # 19 |
|
Маша, когда тебе станет 16 этот топик станет от 18 и выше...хотя тоды и меня не пустят))) но это ненадолго)_))
|
|
|
Аська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:51 | Сообщение # 20 |
|
Анька, злая ты)
|
|
|