Как развлечь себя в маршрутном такси
|
|
Сервитор |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:04 | Сообщение # 1 |
|
Warsmith-лечит и калечит
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель. Сказав водителю "Люблю японца - с правым рулем!", начать рулить. Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд. Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить "У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду". По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево. При этом можно периодически выкрикивать: "Ух ты, *ля! Да ее хрен в колее удержишь!" 2. Войти в маршрутку с черной повязкой на глазу. Вместо денег положить в ладонь водителю обслюнявленный стеклянный глаз. Сказать, что больше расплатиться нечем. Представиться Билли Бонсом. 3. Сев на переднее сиденье, подчеркнуто внимательно рассматривать магнитолу, тыкнуть на ней пару кнопок, взять телефон, набрать номер, сказать в трубку: "Алло, шеф! Здесь с радио та же хреновня! Да, примем меры!". Выйти на следующей остановке. 4. При передаче денег водителю, каждый раз протягивать ему два кулака и спрашивать: "Угадай, в каком?" 5. Находясь в салоне, пристально разглядывать одного из пассажиров. Когда он заметит это, позвонить по телефону, сказать в трубку: "Алло, шеф! Я его нашел!" 6. Воспроизвести погромче в телефоне заранее записанный женский голос: "Программа определения номеров абонентов активирована". Хитро прищурясь, поглядывать на пассажиров. 7. Просматривать в телефоне порнуху с громким звуком. При этом делать в блокнотике пометки, периодически грызя ручку задумываться и глядеть на потолок. 8. Вскакивая с места, выглядывать в разные окна. Поинтересоваться у пассажиров, что это за город. Получив ответ, успокоиться и сказать: "Ну, слава Богу! Недалеко осталось!" 9. Находясь около автоматической двери, при каждом закрывании резко высовывать руку в дверь и убирать ее. Громко вести счет: "1:0", "2:0",... 10. Оказавшись возле окна, приклеить с стеклу фаллоимитатор на присоске. Повесить на него сумку. Вздремнуть. Во сне громко пробормотать: "Отстань, зараза! Я женатый!" 11. При каждом старте от остановки вжиматься в сиденье, вытаращивать глаза и растягивать губы к ушам. При каждом торможении падать вперед (желательно на пол) с криком "Уй, *ля! Не дрова везешь!"
Блок мех- Сервитор[51лвл] С недавних пор, призрак раздела юмор Железо внутри, железо снаружи!" /Iron Within, Iron Without/
|
|
|
Ysuri |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
весч)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
ПлюшевыйМишка |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:40 | Сообщение # 3 |
|
А прикол(шеф я его нашол я завтрапопробую)
Інколи я псих,інколи потвора,інколи янгол, інколи ніхто Я
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
|
прикольно особенно понравилось: Quote (Сервитор) 8. Вскакивая с места, выглядывать в разные окна. Поинтересоваться у пассажиров, что это за город. Получив ответ, успокоиться и сказать: "Ну, слава Богу! Недалеко осталось!"
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Сиантрия |
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:03 | Сообщение # 5 |
|
злючко-берсучко
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Сервитор) 4. При передаче денег водителю, каждый раз протягивать ему два кулака и спрашивать: "Угадай, в каком?" Quote (Сервитор) 1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель. Сказав водителю "Люблю японца - с правым рулем!", начать рулить. Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд. Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить "У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду". По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево. При этом можно периодически выкрикивать: "Ух ты, *ля! Да ее хрен в колее удержишь!" бугаггагагага)))))))))))) умерла от смеха)))))))))))))
|
|
|
Dural |
Дата: Среда, 30.01.2008, 17:23 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
пункт 10
|
|
|
Dargor |
Дата: Среда, 30.01.2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
|
Indigo Child
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
xDDDDDDDDDDDD
IronSavior ------------------------------------------------------------------------- - При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод – беляш хищник.
|
|
|
FairY |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:26 | Сообщение # 8 |
|
=^.^=
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
1 и 4
*ушла*
|
|
|
Trigan |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:28 | Сообщение # 9 |
|
Ушедший
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
4. При передаче денег водителю, каждый раз протягивать ему два кулака и спрашивать: "Угадай, в каком?" лоооооол
ЗАДРОТ Css•̪̀●
|
|
|
Poltergiest |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Пока читал, чуть не сдох от смеха))))
Я пришел из ниоткуда и уйду в никуда....
|
|
|
|
Аська |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:18 | Сообщение # 12 |
|
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:34 | Сообщение # 13 |
|
не 4 рулит)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
mad_bee |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:02 | Сообщение # 14 |
|
флудеры блин зашли во всех темах улыбок понаставили.... посты набиваете? создайте тему алфавит и каждую букву по очереди в отдельном посте, сначала большие потом маленькие потом английский алфавит а потом числа до милиона... p.s. c наступающим вас девушки
Мерк 53 (кач остановлен) Фармоланч 45 Дементор 46 под ником 119
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:09 | Сообщение # 15 |
|
спасибо) не люблю, когда постики смайлами набивают) это называется тупой, бессмысленый флуд) флуууууууд должен быть, чтобы читать днями постики,которые три дня назад написали)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Аська |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:37 | Сообщение # 16 |
|
mad_bee, Жжешь) Спасибо
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:36 | Сообщение # 17 |
|
так, знач надо избавляться от вредной привычки))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:39 | Сообщение # 18 |
|
тебе уж точна) смотри уж получается немного) по крайней мере сейчас)
|
|
|
Аська |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:35 | Сообщение # 19 |
|
Машк, от какой?
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:26 | Сообщение # 20 |
|
от такой) Добавлено (10.03.2008, 14:26) ---------------------------------------------
Добавлено (10.03.2008, 14:26) ---------------------------------------------
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:32 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:27 | Сообщение # 22 |
|
а вот те избавлятьсо надо точно)) вместе со мну
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:50 | Сообщение # 23 |
|
Мну? оО
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:40 | Сообщение # 24 |
|
угу
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:54 | Сообщение # 25 |
|
Ну давай попробуем)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:51 | Сообщение # 26 |
|
давай
|
|
|
Аська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:48 | Сообщение # 27 |
|
С чего начнем?
|
|
|
RV10 |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:34 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
*плотина покрылась трещинами - наводнение грозит прорвать ее (это я так, к слову) Можно занять себя в маршрутке сном. Это тоже замечтательно.
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
Машка |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:59 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (RV10) Можно занять себя в маршрутке сном. Это тоже замечтательно. человек вспомнил значение топика))
|
|
|
|
bruder |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:06 | Сообщение # 31 |
|
о боже мой весь форум сплошной флуд) вытут хоть порядок наводите?)))))) в маршрутах спать надо)
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
RV10 |
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:56 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
О флуде уже было написано. О сне в маршрутках - тоже. (будем считать, солидарность). Еще в маршрутках руляет плеер и разглядывание симпотичных девушек.
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 26.03.2008, 23:59 | Сообщение # 33 |
|
я в маршрутке не катаюсь) но обычно,когда куда-нить еду беру плеер или мобилку)
|
|
|
|
BVS |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:14 | Сообщение # 35 |
|
Экс Гл второго состава
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
Quote (ПлюшевыйМишка) А прикол(шеф я его нашол я завтрапопробую) ну как попробовал, больничку не вызвали ?
я кошак, значит у меня 9 жизней зато у горыныча 3 головы кто круче не пойму
|
|
|