Внимание, ожидается нашествие короклоунов!
|
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:07 | Сообщение # 3 |
|
Первый с повязкой, напоминает Илидиана из Варика 3 Акры какието жукообразные
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
Сервитор |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:24 | Сообщение # 4 |
|
Warsmith-лечит и калечит
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Кстати небудет вам ФА в конце февраля , они там опять какую-то проблему обнаружили так что , копите талики господа, копите)) ведь нас ожидает увлекательный процес получения брони с помощью таликов и леон из таликов и вобше талики стануть солью и костью этой игры.
Блок мех- Сервитор[51лвл] С недавних пор, призрак раздела юмор Железо внутри, железо снаружи!" /Iron Within, Iron Without/
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:56 | Сообщение # 5 |
|
АААА =)) Я хочу акретскую на воина =)) Этож форменный клоун =)) А у коров какие-то Арлекины прям таки =))
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
MkTwo |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:03 | Сообщение # 6 |
|
ХОЧУ ПУ БРОНЮ!!!
|
|
|
Шплинт |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:53 | Сообщение # 7 |
|
Гроза кор
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
я соласен с сыроежкином Акры похожи на жуков
ШПЛИНТ-РакетчеГ-50lvl Pleshner2800-МегаТанчеГ-46lvl
|
|
|
Kalipso |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:17 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Короч вывод-самые норм введения для белок ,коры -клоуны-мы сцуко жуки ипать xDDD Вопрос что за броня?какой лвл?брать откуда?
|
|
|
Cerb |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:54 | Сообщение # 9 |
|
Quote пециальная броня: Способ приобретения: - У НПС "Коллекционер таликов" в ГенШтабе расы за талики покровительства. - Выпадает из Пит-боссов в локации Элан.
стой стреляю HS50+
|
|
|
Анька |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:27 | Сообщение # 10 |
|
Боже...н еужели это войдет в моду у акретов
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Cerb |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:50 | Сообщение # 11 |
|
ушастые ланчи в горошек - писк сезона)
стой стреляю HS50+
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:11 | Сообщение # 12 |
|
Ланчи супер, но красный танк-рогоносец неподражаем -))
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
MkTwo |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:02 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Cerb) ушастые ланчи в горошек - писк сезона) давно ещё увидел этот скрин с какой-то фришки, захотелось такую бронь аш жуть!!!
|
|
|
Cerb |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:13 | Сообщение # 14 |
|
скинтесь по плюсегу теперь штоле
стой стреляю HS50+
Сообщение изменил:Cerb - Суббота, 23.02.2008, 18:16
|
|
|
|
Poltergiest |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:09 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Шиш вам всем!!!!!!!))))))) Не будет у вас такого шмота пока гневные письма не начнут поступать в саппорт!!!! И пока корейцы не нагнут наших админов раком.... за то, что они опять не вовремя ап поставили.... и что у них опять проблемы))))) так что терпите господа хорошие)))
Я пришел из ниоткуда и уйду в никуда....
|
|
|
Chernobil |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:21 | Сообщение # 17 |
|
Очень_Добрый_МЯВ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
РЕБЯТА!! ЭТА Ж БИТТЛБОРГИ!!!! Помните такой сериал шел по рен-тв. Типа Могучих Рейнжеров))) А белки в камуфле - это труЪ! Прикиньте - рота таких вот белочек топает по ГШ напевая в чат строевую про медведЯ (кто слышал, тот поймет о чем я) Кстати насчет коритов - цирк он и есть цирк Альв - главный клоун! Смертельный номер - дрессированные изиды! Бурумбуляк жанглирует 5ю щеточками! Спешите видеть! Только у нас и только для вас уникальное представление - интегра на мау!!!! Не повторять - опасно - шпагоглататель Центравой - заглатывает оба стихийника сразу! Мистический Рифин извлекает гекату из неоткуда!!! Покупайте билеты!!!
Если все белки Асу 25+ соберутся на ЧВ - сервер упадет. Мы несем возмездие во имя орехов! (с) Rodighost
|
|
|
|
Анька |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:49 | Сообщение # 19 |
|
а билетики где купить моно?) или только после апа?
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:19 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Chernobil) интегра на мау я должна эт видеть)))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Chernobil |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:40 | Сообщение # 23 |
|
Очень_Добрый_МЯВ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Интегру на мау видел один раз в ГШ. Тогда же впервые увидел беличий форс. Думал, что пересидел в вулкане и у мя уже глюки
Если все белки Асу 25+ соберутся на ЧВ - сервер упадет. Мы несем возмездие во имя орехов! (с) Rodighost
|
|
|
Poltergiest |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:58 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
) мде)))) И Ярчик - Главнокомандующий)
|
|
|
Aesleep |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:34 | Сообщение # 25 |
|
первая бронь акра пиздатая
Неловкость на сцене, крутящий момент Ударом с ноги пробиваю цемент
"За мной не заржавеет" старая акретская поговорка
ланч 50+
|
|
|
Poltergiest |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:08 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Без матов плз)))
|
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:26 | Сообщение # 28 |
|
у тебя тогда был тупой инет и ты была....
|
|
|
|
|
Аська |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:09 | Сообщение # 31 |
|
Красный тостик самый прикольный)
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:47 | Сообщение # 33 |
|
вот еще бы на голове тряпки не выло так вообще куль))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Osa |
Дата: Среда, 05.03.2008, 02:50 | Сообщение # 34 |
|
Белкодемон
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
какой тряпки? нету там тряпок) хотю себе такую броньку...
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 05.03.2008, 10:25 | Сообщение # 35 |
|
ой а мну мальчик особенно понравился) симпотичный)
|
|
|
Аська |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:12 | Сообщение # 36 |
|
Osa, +1
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
|