Есьтессьно его все видели
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
|
Но все же не могу обделить вниманием данный креативный состав My Ducks Vision Эмо био Ёгурт, Феерическая растановка точек над гомосеками, и сама ссылка на их старинцу ютуба. очень позитивно, для многих уже бойан, но лишний раз поржать - это не повредит =) Добавлено (20.04.2008, 22:03) --------------------------------------------- смех продлевает жизнь) смотрим)))) ну и соотвецтно каментим)
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
HekreD |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Quote (Ic3_ScRe4m) Эмо био Ёгурт, Ржал бешенно от этого)))
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Grozny) Ржал бешенно от этого))) я тоже... остальное так себе.....
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
Сообщение изменил:Анька - Понедельник, 21.04.2008, 14:19
|
|
|
BVS |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:25 | Сообщение # 4 |
|
Экс Гл второго состава
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
согласен с предыдущими, ну а над остальныс: над больными не смеются
я кошак, значит у меня 9 жизней зато у горыныча 3 головы кто круче не пойму
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:29 | Сообщение # 5 |
|
Nescafe - shit улыбает постоянно кога смотрю smoke gilette тож айс конечно все банально и придумано по укурке или под градусом, но все же ржачно) останусь при своем мнении...они жгут)
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
help2die |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:09 | Сообщение # 6 |
|
Айайай я с телефона и не могу ни чё позырить айайай !
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:39 | Сообщение # 7 |
|
help2die, ай ай ай, заходи с компа =)
|
|
|