Догадливый парнишка
|
|
|
Jinrai |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:25 | Сообщение # 2 |
|
ничегонипонял
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:07 | Сообщение # 3 |
|
ну куда он ушел - понятно. материал так, для бездны баша, честно говоря) без обид
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
Pallor |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Ic3_ScRe4m) Аудио: Растаманские сказки опа) если это то о чем я думаю)))))) знаешь че нить про бихевиоризм?
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Pallor) знаешь че нить про бихевиоризм? та, ну это можно в словаре ща посмотреть, но чет ломает, слово то оно пох*й что оно значит, слово то так, само по себе хня, главное произнести его в нужное время в нужном месте....и пзц))) а вообще я вот тут отписывался, но тема пока мёртвая)
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
Pallor |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:32 | Сообщение # 6 |
|
Ic3_ScRe4m, кстати в тему Севы..."Все кто его речи слышали, сразу поняли...этот п**дец"(с)
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
|
"и даже Петя фигня, понял что это не фигня, а спаковал чемоданы и укатил в Австралию..." так, хватит цитатами из сказки про бихевиоризм говорить) и оффтопить, а то ататат сделают нам с тобой)
Сообщение изменил:Ic3_ScRe4m - Воскресенье, 11.01.2009, 13:14
|
|
|