Виталя
|
|
Сервитор |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
Warsmith-лечит и калечит
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Блок мех- Сервитор[51лвл] С недавних пор, призрак раздела юмор Железо внутри, железо снаружи!" /Iron Within, Iron Without/
|
|
|
Jinrai |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
|
хыы)
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
Хатабы4 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
|
Хатабы4 52 lvl + 01.13% - каратель, и неипЁт SHuR 46 lvl - ФармоЛаНчеГ дед 49 lvl - спец (Блок-механик) 15-тый в списке Forbes B) С моей помощью, в бан попал0 10 читерюГ)
|
|
|
|
HunterD |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:56 | Сообщение # 6 |
|
аАххахах..когда я мчусь на своём мустанге...ахахаха млин...чОткий пацанчик..id контакте не дадите?
Обо мне в цитатах: Мего_Тру_Мамко © LouisVuitton Большая любительница разнообразия © ВЕЛЕТ Самая положительная девушка © АнькО Самая милая флудерастка © Jannet Жопка с ручкой © IKDFA
|
|
|
SCADA |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:53 | Сообщение # 7 |
|
Стремно(((
SCADA (ШТУРМ-Assaulter) 50 Я сук Папко не дающий кача в вк\dead SCADA2 (Спец) 38\dead КрохаБу ракетчик 47 (и скоро будет драть мохнатых и ушастых в вк)\dead JD SCADA_Арден_реборн малеус
|
|
|
VQ |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:04 | Сообщение # 8 |
|
Dead Can Dance
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 6 ]
|
|
|
|
Бред
Не ищу у людей, я, прощенья. В прощении гибель свободы. В нём радость чужого паденья. В нём ревность чужого восхода. RFO- VQ- оff PW-Rolin- Лисяка
|
|
|
|
help2die |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:09 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Sprigan |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:24 | Сообщение # 11 |
|
я под столом
Sprigan 53lvl Laucher Danny
|
|
|
Анька |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:07 | Сообщение # 12 |
|
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:39 | Сообщение # 13 |
|
У меня в колледже похожий кадр учился
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:01 | Сообщение # 15 |
|
Quote (7Night) Настенке бы такого парня... Это что за намеки?? Настенка между прочим еще не так плохо выглядит!!!. Пы.Сы. виталя реальный секс Добавлено (28.04.2009, 19:01) --------------------------------------------- Пы.Сы. Меня больше Louis Vuitton привлекает,а не D&G
Обо мне в цитатах: Мего_Тру_Мамко © LouisVuitton Большая любительница разнообразия © ВЕЛЕТ Самая положительная девушка © АнькО Самая милая флудерастка © Jannet Жопка с ручкой © IKDFA
|
|
|
|
7Night |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:43 | Сообщение # 17 |
|
скада,сними еще мувик
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] 7Night-нубомерк :) Rain-твинк для фарма(неактив,пока что;)
|
|
|
VacuumCleaner |
Дата: Среда, 29.04.2009, 00:31 | Сообщение # 18 |
|
Хрень какая-то
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Среда, 29.04.2009, 11:39 | Сообщение # 19 |
|
Quote (7Night) скада,сними еще мувик ой млин немогу...ахаахаха Я потом на Скаду в реале без смеха не смогу смотреть.. Он же реальный секс)Добавлено (29.04.2009, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (VacuumCleaner) Хрень какая-то да вот мы тоже говорим,что Скада мог и лучше снять
|
|
|
Илюшко |
Дата: Среда, 29.04.2009, 12:08 | Сообщение # 20 |
|
Илюшо круче. У Илюши есть мотороллер.
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Среда, 29.04.2009, 12:15 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Илюшко) Илюшо круче. У Илюши есть мотороллер. Илюша..ну конечно ты круче *протянула носовой платок*ты круче ..токо не плачь Добавлено (29.04.2009, 12:15) --------------------------------------------- ПыСы...Настя соскучилась по Илюше..и его мотороллеру...
|
|
|
Taviya |
Дата: Среда, 29.04.2009, 13:50 | Сообщение # 22 |
|
Я твой огнетушитель.....пыш пыш
Inhumane and beautiful
|
|
|
7Night |
Дата: Среда, 29.04.2009, 13:52 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Taviya) Я твой огнетушитель.....пыш пыш haha Реальный тип скада)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] 7Night-нубомерк :) Rain-твинк для фарма(неактив,пока что;)
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:09 | Сообщение # 24 |
|
Интересно у негов жизни реально такой голос?? И у него потрясающая логика : Когда я мчусь на своем мустанге,ты не мчишься на нём=))
|
|
|
7Night |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:23 | Сообщение # 25 |
|
Quote (НаСтЁнКО) И у него потрясающая логика : Когда я мчусь на своем мустанге,ты не мчишься на нём=)) Хватит,я щас умру.... ааахахахахах
|
|
|
immunele |
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:33 | Сообщение # 26 |
|
по-моему обыкновенное УГ, обычный ботаник, каких миллионы, ток чисто ржет над собой, ток в этом молодец.......
immuneleee - берсерк - 55 (ye baby common) лвл SpongeBob - мау - 51 (19.75%) лвл (общий с братом перс) immunele - кросс (фармотвинк) - 45 лвл [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:20 | Сообщение # 27 |
|
Quote (immunele) по-моему обыкновенное УГ, обычный ботаник, каких миллионы, ток чисто ржет над собой, ток в этом молодец....... нравится мне твой ход мысли)Молодец,так держать,всегда все по существу-_- Но ет смешно,как не крути,уверен ты тоже посмеялся,с огнетушителем пыщь пыщь Или про мустанг))
|
|
|
SCADA |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:09 | Сообщение # 28 |
|
СЕРОЖА, Я СКОРЕЕ ПРО ТЯ МУВИК СНИМУ Добавлено (30.04.2009, 03:58) --------------------------------------------- История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Добавлено (30.04.2009, 03:59) --------------------------------------------- Женщины говорят: Я очень вежлива и когда посылаю человека нах.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"???! ... а потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе. Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так трахает? Еще один день оказался напрасной тратой макияжа. Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны. Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69. Всё что захочу я получу, а кого хотела, я уже имела... Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! Я называла это похуизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость" Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.. Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия? - Ты всегда такая сука? - Hет, 5 дней в месяц я ещё хуже! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Добавлено (30.04.2009, 04:09) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=WrRo-X6q4-g вот те Серерожа)
SCADA (ШТУРМ-Assaulter) 50 Я сук Папко не дающий кача в вк\dead SCADA2 (Спец) 38\dead КрохаБу ракетчик 47 (и скоро будет драть мохнатых и ушастых в вк)\dead JD SCADA_Арден_реборн малеус
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:40 | Сообщение # 29 |
|
ахахаха Виталя и Сережа,оба стоят друг друга)
|
|
|
Илюшко |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 05:37 | Сообщение # 30 |
|
Скада сук, слезы, ааа. ))
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:01 | Сообщение # 31 |
|
Тут дверь открывает Скадка(не Валя,а Веталя)… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю Веталь, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Скада осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.Добавлено (30.04.2009, 14:01) --------------------------------------------- я твой огнетушитель пыщь пыщь
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:19 | Сообщение # 32 |
|
ахааха Серёжа я валяюсь ....пыш пыш.. ищи меня с мутангом около клуба..клуба Юных Техников,слыхала подруга?)) ...я её сам собрал..потому что я с детсва..самостоятельный
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:40 | Сообщение # 33 |
|
Скадыч),а давай снимем не тупо ролик,а какую нить полнометражку?Там к примеру,Веталя ночной мститель,на красном мустанге Будешь девушек спасать,от грабителей)Ток не стоит так причудливо кувыркаться на асфальте
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:48 | Сообщение # 34 |
|
Млин...Сергей тихо *не встать из под стола*..ахахаха
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:52 | Сообщение # 35 |
|
Все все затих....)Веталько не обижайся на мну-_-
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:00 | Сообщение # 36 |
|
млин...все смотрю видео и все ржу..немогу...
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:08 | Сообщение # 37 |
|
Quote (НаСтЁнКО) млин...все смотрю видео и все ржу..немогу... biggrin biggrin biggrin Да.....,Насть помечтай помечтай,такие парни только в сказках(принц на красном мустанге)Сцук мя фраза выносит вообще,рельаный пасанчег,реальный секс аааааааа
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:15 | Сообщение # 38 |
|
Меня выносит : Мустанг,КЮТ,То что его нереально подборосить,огнетушитель..*пыш-пыш*,и то что он с детства самостоятельный..=) Добавлено (30.04.2009, 15:15) --------------------------------------------- СерёжаЮ,где мои обещанные плюсики и награды?аа?
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:18 | Сообщение # 39 |
|
Насть опаздываю на встречу,ночью поставлю Пыщь Пыщь
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:20 | Сообщение # 40 |
|
Quote (7Night) Насть опаздываю на встречу,ночью поставлю Пыщь Пыщь Ну ладно,ты на мутанге небось..)
|
|
|
SCADA |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:23 | Сообщение # 41 |
|
Quote (7Night) а давай снимем не тупо ролик,а какую нить полнометражку?Там к примеру,Веталя ночной мститель,на красном мустанге Будешь девушек спасать,от грабителей)Ток не стоит так причудливо кувыркаться на асфальте Не вопрос, узай про того парня что на видео (явно он дигенират) и с ним замутитесь, он полюбому из столицы. там номера на девятке не видно? Это чудо уверен ещё засветится сам по себе.
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:27 | Сообщение # 42 |
|
Quote (SCADA) Не вопрос, узай про того парня что на видео (явно он дигенират) и с ним замутитесь, он полюбому из столицы. там номера на девятке не видно? wacko Это чудо уверен ещё засветится сам по себе. biggrin Ето чудо уже тут)смекаешь)?все я исчез-_-
|
|
|
SCADA |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:34 | Сообщение # 43 |
|
Quote (НаСтЁнКО) Настя соскучилась по Илюше..и его мотороллеру... Я уверен что реч идет о: "махнатом мотороллере" на 100% да Илюх?)) Покатай настенку... Добавлено (30.04.2009, 15:34) --------------------------------------------- Quote (7Night) Ето чудо уже тут)смекаешь)?все я исчез-_- Не доводи до греха Серожа, не надо... шутка твоя была смешной первые пару постов от силы, тпеперь это уже такая то навящивая идея. У тебя проблемы какие то? Или то конкретно против меня что то имеешь сказать?
Сообщение изменил:SCADA - Четверг, 30.04.2009, 15:35
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:36 | Сообщение # 44 |
|
Quote (SCADA) Я уверен что реч идет о: "махнатом мотороллере" на 100% да Илюх?)) Покатай настенку... Я всё вижу...я слежу за тобой..вот ненадо тут все опошлять пожалуйста..а то меня потом кое кто за такие опошления отпшлепает)
|
|
|
SCADA |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:39 | Сообщение # 45 |
|
Quote (НаСтЁнКО) меня потом кое кто за такие опошления отпшлепает) ...хмм, тебе бы это понравилось?
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:43 | Сообщение # 46 |
|
Quote (SCADA) ...хмм, тебе бы это понравилось? ну вообщето ...ну как бы....да да да опошляйте..пусть шлепает=))хД
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:07 | Сообщение # 47 |
|
Quote (SCADA) Не доводи до греха Серожа, не надо... шутка твоя была смешной первые пару постов от силы, тпеперь это уже такая то навящивая идея. У тебя проблемы какие то? Или то конкретно против меня что то имеешь сказать? Скада)))Да,проблемы есть,ты можешь их решить?)что значит,что то имеешь сказать?))Веталь прекращай,я так не соберусь-_- Ей богу жжешь
|
|
|
SCADA |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:46 | Сообщение # 48 |
|
тха вы мрй еврейский другх так точно не соберетесь...)) куда намылился то?
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:37 | Сообщение # 49 |
|
футбол^^ Хорошо поиграли,терь вечер -_- отдых
|
|
|