Смехопанораме
|
|
Сервитор |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
|
Warsmith-лечит и калечит
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Все наверняка видели этот клип Павла Воли с чуваками из «Камеди». А ниже - ответ пародия от программы «Большая разница» на тему «Кривого зеркала». {C}
Блок мех- Сервитор[51лвл] С недавних пор, призрак раздела юмор Железо внутри, железо снаружи!" /Iron Within, Iron Without/
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
|
все уже переехали на другой форум.))
Обо мне в цитатах: Мего_Тру_Мамко © LouisVuitton Большая любительница разнообразия © ВЕЛЕТ Самая положительная девушка © АнькО Самая милая флудерастка © Jannet Жопка с ручкой © IKDFA
|
|
|
VacuumCleaner |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:20 | Сообщение # 3 |
|
Мне, например, ничто не мешает просматривать оба форума
|
|
|
Сервитор |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
|
Warsmith-лечит и калечит
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Меня как бы никто не предупреждал, Вы бы хоть где нить написали что-ли на Общем форуме или еще где ,а раз так . то прекрашаю выкладывать , всеческое видео и мульты, раз тут уже никто не смотрит . покеда тогда
Блок мех- Сервитор[51лвл] С недавних пор, призрак раздела юмор Железо внутри, железо снаружи!" /Iron Within, Iron Without/
Сообщение изменил:Сервитор - Вторник, 26.05.2009, 19:50
|
|
|
Sprigan |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:04 | Сообщение # 5 |
|
alerts.su новый форум
Sprigan 53lvl Laucher Danny
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:59 | Сообщение # 6 |
|
Сервитор, Я считаю что на новом форуме ты вполне достоин модерировать подобные разделы.Не стоит обижаться,мне вот интересно например,жду тебя на новом форуме.
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
Сообщение изменил:KlarWenderer - Вторник, 26.05.2009, 23:01
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:13 | Сообщение # 7 |
|
Сервитор, прикольно))) хотя и видела по телеку
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
immunele |
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:26 | Сообщение # 8 |
|
Сервитор, ээээ ты куда, всегда с интересом смотрю, что ты выкладываешь, ток не переставай, заходи и на новый форум. не обращай внимания не тех, кто пытается подколоть.....
immuneleee - берсерк - 55 (ye baby common) лвл SpongeBob - мау - 51 (19.75%) лвл (общий с братом перс) immunele - кросс (фармотвинк) - 45 лвл [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]
|
|
|