|
предлогаю сделать мувик про клан :)
|
|
|
|
| smookov |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:59 | Сообщение # 2 |
|
Пиши сценарий, а народу наберём.
***YA NUBISHE***
|
|
|
| Dymer |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:19 | Сообщение # 3 |
|
Скинь мне программку. По ICQ желательно.
Даймер тут.
|
|
|
| Destructive |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:38 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
| Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
|
Quote (DrDeath) такс... прогу замечательную откопал... GameCam называется.... в отличае от всяких фрапсов и т.д. тянет вполне прилично даж на моей старой машинке и имеет оч гибкие настройки... так-же имеет !многа! полезных функций типа вызываемого меню прямо в игре, зума всякого и самое главное- небольшого окошка которое поверх игры будет показывать что именно в данный момент находится в кадре! кароч замечательная штуковина! записывает она так- создаёшь профиль с игрой указывая местоположение её авторана и открываешь игру через прогу! а там уже появляются фсе необходимые функции осталось только людей найти! так-что отписываемся!!!!!!! Ссылочку на прогу скинь, откуда мона качнуть
aka Nezt/Незт RF Online - Asu - Accretia - Striker - 50 - Destructive - Alert God mode paused may bee stopped War - Ranald - Empire - Guild Master/Averland - Фротхаген 
|
|
|
| Sench |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:26 | Сообщение # 5 |
|
|
Steel Hound
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
ага ага ссылку плиз
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:39 | Сообщение # 6 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
гы.... фсе сцыль хотят ща дам  Добавлено (11.09.2007, 16:15) --------------------------------------------- http://x2u.ru/engine/print.php?newsid=668&news_page=1 Добавлено (11.09.2007, 16:17) --------------------------------------------- только что сразу хочу сказать- нужен действительно качественный мувик а не как мы нубов бьём сейчас займусь сценарием идеи уже есть  Добавлено (11.09.2007, 16:39) --------------------------------------------- БАЗИС мувика. 1) зал гильдии. сверху по центру стоит ОМГ и Смиг. в проходах наверх по 2 50лвл. (охрана) снизу ровными рядами "войско" а перед войском !кора!(её охраняют 2 акрета) после небольшой болтовни на непонятном электронном языке ОМГ машет чтоб кору убили. ну собсно само действие.\ 2) через ГШ (надо будет как-то попросить чтобы все разошлись на минутку пока снимаем) армия выдвигается в долину гейзеров справа от армии Смиг, а первым идёт ОМГ. идём все шагом. доходим до выхода. 3) попадаем в 213 где у тп кор встречаем их штук 20... встаём друг напротив друга и по команде Смига начинаем бубенить. (а чё-бы не забубенить кору 1-ого лвла ) 4) отправляемся в краговые... там на чв нужно будет каким-то образом выйграть... ну или сделать ощущение что мы выйграли... если не получится, просто отбить 1 отаку кор. как это фсё будет выглядеть- ПУ встают в линию за барьером. прямо за ними стоят желательно ровненько построенные войны. когда подходит кора ПУ дают 1-2 залпа и войны выходят в атаку. если грохнем первую волну белок, нам больше и не надо будет... 5)вырезаем из мува место где летят акретовские военный корабли... фпринцыпе всё- захват этой жалкой планетки уже необротим это только база. о деталях будем думать по ходу сьёмки... какие вопросы или предложения? 
ЧАРЫ- drdeath (43 каратель) Alert , Splashmaster (41 ПУ) Welkome
|
|
|
| Dymer |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:04 | Сообщение # 7 |
|
Как мы в зал гильдии затащим кору? Обьясните мне - нубу. Первый и второй пункт нравится но остальные нет. Давайте вообще снимим без боевых действий. Или поменьше хотя бы...
Даймер тут.
|
|
|
| Sench |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:37 | Сообщение # 8 |
|
|
Steel Hound
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
ГвГ надо снять =) сегодня этим и займусь
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:30 | Сообщение # 9 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
и гвг! тоже! Dymer, ты точно нуб! ты у мастера апдейтов для РФ спрашиваешь как мы в зал гильдий затащим кору... да как 2 пальца ***!!! берём 1 лвл доспехи на акрета и тупо заменяем их например на 55 лвл доспехи коры! как устроить батл в 213- заводим себе штук 20 кор 1-ого лвла, делаем доспехи 1лвл как доспехи 55 лвл и гоним их в 213! всё!!!!! и ныкакых проблем!  Добавлено (11.09.2007, 19:11) --------------------------------------------- и будет у нас самых сверхестесственный мувик!!! Сенч, если будешь снимать ГВГ, попроси людей чтоб они потредились хотяб встать и побежать мочиться... а не как обычно...  Добавлено (11.09.2007, 20:30) --------------------------------------------- ftp://pika.pp.ru/Upload/Video/RF%20GVG/ - ссылка на мувик с сегодняшнего ГВГ лагало конечн, но смотреть можна гы 15 минут - 191 мб кому не лень, качайте...
|
|
|
| Dymer |
Дата: Среда, 12.09.2007, 00:47 | Сообщение # 10 |
|
Quote Dymer, ты точно нуб! biggrin ты у мастера апдейтов для РФ спрашиваешь как мы в зал гильдий затащим кору... да как 2 пальца ***!!! берём 1 лвл доспехи на акрета и тупо заменяем их например на 55 лвл доспехи коры! Пфффф.... Quote 15 минут - 191 мб smile кому не лень, качайте... Нет, не буду качать.
Даймер тут.
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Среда, 12.09.2007, 19:47 | Сообщение # 11 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
гы... ну как хочешь на самом деле там лаги жуткие проскакивают... народу многа... нужон мощный комп! дык что с народом-то? будет кто участвовать в создании мува?  Добавлено (12.09.2007, 00:52) ---------------------------------------------
точно подмечено  Добавлено (12.09.2007, 19:47) --------------------------------------------- блин... где все?
|
|
|
| Gollum |
Дата: Среда, 12.09.2007, 20:49 | Сообщение # 12 |
|
|
свидетель Замсени
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
| Награды: [ 4 ]
|
|
|
|
|
Такая идея: толпа аккретов бегает на чв от кор ну и наоборот в ускоренном темпе под музыку из шоу Бенни Хилла, ну или на худой конец 1 чар просто от моба, в ставке Джека есть лабиринтик для этого подходящий Должно быть забавно
Медобир
|
|
|
|
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Среда, 12.09.2007, 21:55 | Сообщение # 15 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
гы
Сообщение изменил:DrDeath - Среда, 12.09.2007, 21:55
|
|
|
|
|
| Harobi |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:21 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Gollum) толпа аккретов бегает на чв от кор ну и наоборот в ускоренном темпе под музыку из шоу Бенни Хилла )))))))))))))) я всему руками и ногами за такой мувик )))
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:13 | Сообщение # 18 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
в титрах вполне можно такое сделать тока акромя титров сам мувик ещё должен быть... а я чёт не вижу чтоб люди отписывались никому не интересно чтоль? там всего на пару часов отвлечся и снять...  Добавлено (28.09.2007, 16:13) --------------------------------------------- ппц народ... вам лень пол часика времени своего драгоценного отдать на то чтоб мув пидатый про клан сделать... тем более за вас всё придумают и за вас снимут... вам тока делать что попросят... я офигиваю...
|
|
|
| smookov |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:02 | Сообщение # 19 |
|
Дед напиши что надо сделать, в воскресенье я народ соберу.
***YA NUBISHE***
|
|
|
| Curales |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:30 | Сообщение # 20 |
|
|
Акваланг
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
я за обеими клешнями.. или что там у моего перса вместо рук))) Расчитывай на мою ПУ)
Агро-Ланч 50 лвл Куралес- Ланчер-Алерт КуралеС-КОРАтель-Алерт <<<Злой Атдел Кадраф>>>
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:21 | Сообщение # 21 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
ок ) только тогда не в это воскресенье, а в следующее ) просто у того что я хочу снять куча фишек не совместимых с жизнью обычного клиента )))) буду сидеть мучать несколько версий клиента )
|
|
|
| smookov |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:29 | Сообщение # 22 |
|
) ок как всё теоретичское подготовиш, договоримся когда и где, и народ я соберу, ну или ктото за меня если меня небудет Оо итить сколько слов меня ппц
***YA NUBISHE***
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:28 | Сообщение # 23 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
гыгыгыгыгы! ))) ок! постораюсь к следующим выходным намутить
|
|
|
| smookov |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:35 | Сообщение # 24 |
|
бЛИН Я СЕГОДНЯ ТО ДАБЬЮ ЕЩЁ 2 ПОСТА ГДЕНИТЬ? упс капс(. ХОЧУ 1к постов Оо. Сегодня
***YA NUBISHE***
|
|
|
| Pallor |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:58 | Сообщение # 25 |
|
ну вот у тя 1к постов))) грац
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:59 | Сообщение # 26 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
ппц... )))
|
|
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:41 | Сообщение # 28 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
ок жду тебя на выходных и твоё чудесное животнае с аватарки тоже ))))Добавлено (30.09.2007, 14:41) --------------------------------------------- так ))) затащить кору в зал гильдии не получится т.к. акреты бывают только мужского пола... а коры и мужского и женского... на каждый пол есть свой файл... их всего 5 штук- акреты- м, коры- жм и белки жм... т.е если изменить акретов на кор, то вся расса будет выглядеть как кора... ну это фигня.. простым монтажом исправляется... а вот убить кору в зале ги ну никак не получится по правилам игры даже ПКшить в здании нельзя тут нужно либо мучаться со сьёмкой в разных местах и сопоставлением фона с акретом убивающим кору... если найдутся люди которые смогут такое сотворить, без проблем... но мне почему-то кажется что это давольно проблематично... так-что наверное придётся само убийство умолчать... ))) всё остальное- не запарно... тупо нарисовать вместо первого левела коры 50-ый- эт как два пальца ))) там уже главное народ завести... ещё одна проблема...- в идеале в ГШ при сьёмке мува должны быть только свои... т.е. те кто снимается... массовка лишних лиц и тупое шарахание подозрительных личностей в общем-то не к чему... ))) надо будет потрудиться чтоб убедить всех выйти из гш на пару минрут... пока мы построимся, пока пройдём до выхода... короч запара. ))) далее так-же надо будет попросить очистить часть нейтралки, на которой будем снимать баталии )))) думаю если постараться, то всё возможно. главное чтоб мув был реалистичным, красивым и качественным ))) сегодня начну делать доспехи, акаунты и прочую белеберду для мува с другом ))) жду ваших предложений, вопросов и пожеланий )))
|
|
|
| DarkMessiah |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:53 | Сообщение # 29 |
|
|
Шипоголов
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
а массовка будет? я тоже хочу быть кино-тостер-звездой Добавлено (30.09.2007, 17:53) --------------------------------------------- не, а так вообще идея классная. По-моему у меня есть несколько роликов с БД и ГвГ
KoRn'оманьяк, 666:Maggot:666
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:45 | Сообщение # 30 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
если качество роликов норм, будим использовать ))) естесственно массовка будет )))) завтра создам штук 20 акаунтов для кор... будем 20 кор на 20 акретов батл устраивать ))) коры естесственно будут 50 лвл ) половину работы уже сделал... осталось ещё значение дамаги при ударе убрать и пару фишек сделать ))) надеюсь человек 40 наберётся )))
|
|
|
| Pallor |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:02 | Сообщение # 31 |
|
Я тож хотел бы поучаствовать, но тока после школы ибо судьба такая(( если чаво надо-обращайся
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
|
|
| Pallor |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:14 | Сообщение # 33 |
|
Ну командуй что ли... чаво делОть-то?
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Среда, 03.10.2007, 03:04 | Сообщение # 34 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
в выходные думаю всех собрать тогда онлайн больше будет... а до тех пор просто сидеть и слухать что я говорю!" кста- про озвучку! она будет на высоте! не только потому, что я буду ей заниматься , но и потому что вышла новая версия программы на которой я пишу музыку! Reason 4.0!!! возможности её мягко говоря шакируют музыку напишу специально для видео и озвучу как следует! ))) в общем ждём.... а я пока мучать клиент игры буду! чтоб сделать такое видео, которое не возможно при использовании стандартного клиента! надеюсь никто не против ))) только тем кто будет снимать нужно будет на время сьёмок заменить пару файлов в игре ) чтоб вместо кор 1-ого лвла мы убивали полтинников, чтоб при этом не показывалось число внесённой дамаги которое так мешает в подобных мероприятиях и т.д. и т.п ))) Добавлено (02.10.2007, 23:17) --------------------------------------------- приятно что меня на форуме и в игре признают уже командовать просят ггггг Добавлено (03.10.2007, 00:52) --------------------------------------------- короч... вот основа того что будемс снимать ))) детали додумаем по ходу дела ))) если большинство согласится, снимаем мув на этой базе.. предложения и вопросы приветствуются надеюсь каждый кто хочет участвовать отпишется. от ваших пожеланий будет зависеть то, каким получится мувик ) так-же имхо мув поднимит репутацию ОМГ и клана в целом ))) (прошу писать по делу!!!! без стёба... ) собственно вот: предисловие. с элементами битв и бытовой жизни акретов. в результате неудачного эксперемента с новым видом оружия наша планета начала гибнуть. многие из нас умерли в тот день, выжившие улетели на планету новус что-бы возрадить великую империю акретия. мы летели 10 лет. когда ресурсы на корабле истощились наши инженеры были вынуждены превратить всех обитателей корабля в киборгов, которым требуется гораздо меньше энергии чем человеку. эта технология находилась на стадии эксперемента и в результате ошибок мы потеряли половину нашего состава. когда мы наконец прилетели в нас уже не осталось ничего человеческого. наш разум был полностью в руках наших металических тел. коренные жители планеты новус встретили нас отнюдь не гостеприимно. мы успели только разложить небольшой лагерь и приготовиться к нападению. нам удалось вытеснить белатто и кору. мы быстроразвивались и приспосабливались к условиям планеты... наши крепкие тела защищали нас от всех невзгод этой планеты. кроме кор и белатто. с тех пор мы живём на этой планете уже 500 лет, но вражда других расс к нам не остыла. мы сражаемся что-бы выжить! . развязка- коры нападают на нас в сеттовой. вскоре приходит подмога. кор убивают. ОМГ собирает армию в зале гильдии. ОМГ (с жестами) : Здравствуйте! я собрал вас по очень важному поводу! атаки кор на ниши зхемли всё учащаются! мы должны что-то предпринять! (из зала):мой господин- мы должны ответить корам! и заблокировать им главный проход в сеттовой пустыне! ОМГ: и так. кто за нападение на кор в сеттовой пустыне? (все поднимают руки) ОМГ- завтра планируется поступление нового оружия- Пусковых устоновок с возможностью использования осадных устройств! испытаем новое оружие на них! зал хором- уничтожим кор во благо империи!!! разговор ОМГ и Смига на холме: ОМГ: завтра будет кровавая резня... мы недооцениваем кор.они умеют пользоваться магией. в этом они очень сильны! Смиг: уверяю вас- новые технологии использованные в наших осадных устройствах имеют защитное поле которое не пробьёт даже самая сильная магия! благодаря им мы сможем не только отразить атаку кор, но и полностью их уничтожить! ОМГ- спасибо за поддержку мой друг! завтра решится исход битвы за новус! и если наши новые орудия настолько мощны как вы говорите, мы победим! империя вновь возродится из праха! основная часть битва. с использованием осадок... (испульзуя максимальное колличество народа) (попробуем снять часть битвы в режиме от первого лица) собираем максимальное колличество народа в гш. и нашу ги и не нашу! главное- массовка впечатляющая! ОМГ выходит и говорит- Здравствуйте! мои войны! и все кто служит империи! вчера мы уничтожили большую чать войнов коры! всё благодаря умению и отваге наших доблестных войнов! исход битвы за планету решён! через неделю, пока коры не успеют восстановиться мы наподём на их источник энергии в краговых шахтах! так называемый "чип" серьёзно охраняется! если мы сможем его уничтожить, нам больше ничто не помешает полностью овладеть планетой и воскресить империю! концовка- (желательно договориться с корами что мы выйграем на чв!!! ну... чтоб они хиляшки отключили например... выдвигаемся к чипу кор! там конечн куча народу тусует... как можно красивее их уничтожаем и принимаемся за чип! уничтожаем чип. типа хепи энд... опять собираем кучу народу в гш (можно снять обе тусовки за 1 раз) все кланяются армии входящей в гш... ОМГ и смиг выходят вперёд. ОМГ: мы сделали это! мы уничтожили чип кор! я назначаю Смига управлять строительством новых поселений, фабрик и заводов! империя восстала! короч аплодисменты и всё такое ))) Добавлено (03.10.2007, 03:04) --------------------------------------------- и ещё- народ хорошо разбирающийся в сони вегас или других программах для редактирования видео- напишите в асю- 472 288 309. или в личку... иначе не получится мувика!
|
|
|
| krevetko |
Дата: Среда, 03.10.2007, 12:12 | Сообщение # 35 |
|
Я разбираюсь в соньках ....во всех их прогах... собстно так же как и в клейке видео,обработке,облицофке,штукатурки и прочих примудростях... но блин,у меня работы сейчас уйма...не факт что я даже в игру зайти смогу...
неактив
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Среда, 03.10.2007, 18:51 | Сообщение # 36 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
мда.... жалко попробовать хоть сожеь? инач вместо мува у нас куча разрозненыхроликов будет... может ещё кандидаты есть?
|
|
|
| COPBAHELL |
Дата: Среда, 03.10.2007, 19:04 | Сообщение # 37 |
|
|
МанЧЪ
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Как то давно был конкурс на видео от ГИ .. Я выкладывал свой сценарий .. Если нужен сценарий пиши ваську 346999446 или поищи по форуму..точно не помню где эта тема..
!~!СПБ!~! СOPBAHELL - 50+ Mercenary СОРВАНЕЦ - фармоланч [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Ни люблю йа йэти зопятыи...
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Среда, 03.10.2007, 19:26 | Сообщение # 38 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
а чем этот не понравился? в аську написал вот фоты того что происходит с корой если заменить ей акрета! всё из-за разного телосложения :))
|
|
|
| COPBAHELL |
Дата: Среда, 03.10.2007, 19:35 | Сообщение # 39 |
|
|
МанЧЪ
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Довайти снимим невидимко 3)
!~!СПБ!~! СOPBAHELL - 50+ Mercenary СОРВАНЕЦ - фармоланч [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Ни люблю йа йэти зопятыи...
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Среда, 03.10.2007, 21:30 | Сообщение # 40 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
гггг... не саффсем понял...  Добавлено (03.10.2007, 21:30) --------------------------------------------- подумал насчёт мелодии во вступлении... вступительная мелодия. мувик. базис.mp3 Размер: 2.20 Мб Доступен до: 2007-11-02 20:29:22 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3584890 качайте, коментируйте... это набросок всеголишь 
|
|
|
| Johny |
Дата: Среда, 03.10.2007, 22:14 | Сообщение # 41 |
|
|
Джоник
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
нада Die, Die My Darling, или P.O.D - Satellite - Without Jah, Nothin' (featuring H.R.) или чтонибудь из Disturbed )) имхо конечн
Сообщение изменил:Johny - Среда, 03.10.2007, 22:15
|
|
|
|
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:48 | Сообщение # 44 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
гггг... вот скажи мне- что выгоднее смотрится- честно скамунизденая музыка (так делают все... бесит уже) или музыка написаная специально для мувика с учётом всех моментов? Добавлено (04.10.2007, 01:48) --------------------------------------------- ещё 4 часа мучения и получился полноценный трек Название: вступительная мелодия. мувик. full.mp3 Размер: 5.74 Мб Доступен до: 2007-11-03 00:47:03 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3587558
|
|
|
| СтаЛь |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:23 | Сообщение # 45 |
|
а мну с Анькой возьмете?)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг 
|
|
|
| Glorious |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:09 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
| Награды: [ ]
|
|
|
|
металлюгами?
|
|
|
| Pallor |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:41 | Сообщение # 47 |
|
Не, не "металюгами"....они у нас будут эмо-роботы)))
|
|
|
| Johny |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:45 | Сообщение # 48 |
|
|
Джоник
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
мде, 10 кб/с качает, послушаю, отпишусь, а насчёт металла.. я был бы рад) Добавлено (04.10.2007, 20:45) --------------------------------------------- музыка хорошая, но хотелось бы, чтобы в бою звучало вот это, по крайней мере текст соответствует внутреннему голосу во время битвы http://www.mp3shek.net/pages/13/1331.shtml
Сообщение изменил:Johny - Четверг, 04.10.2007, 20:52
|
|
|
| DrDeath |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 05:24 | Сообщение # 49 |
|
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
эх.... сплошные менталюги.... электронная музыка акрету по душе! фсех возьмём  Добавлено (05.10.2007, 04:09) --------------------------------------------- в общем так... организую раздачу акаунтов с корами 50-ого лвла нужно 15 человек (для сьёмок баталий...) отписывайтесь... кор создавать нужно разных- войнов, магов и т.д. главное чтоб все доспехи у них были из одной коллекции потому как я сделал что одна коллекция- это воин, вторая- это маг и т.д.... а если разные сделаете, получится что он носит половину на война доспехов, а половину на магов... сейчас готовлю moviepack для участников мува... это придётся скачать и на время запихать в клиент... все у кого комп потянет будут снимать... чтоб было из чего выбрать потом сцены можно будет с разных позиций показать... в опсчем в суботу или воскресенье (когда онлайн больше будет) начнём реплики героев ща тож буду переписывать  Добавлено (05.10.2007, 05:16) --------------------------------------------- moviepack+gamecam Ссылка: http://www.filemaster.ru/files/h7714 качаем и следуем инструкциям  Добавлено (05.10.2007, 05:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.10.2007, 05:19) --------------------------------------------- и зовите своих знакомых кор 40+ чтоб не всех с 1 удара убивать  Добавлено (05.10.2007, 05:24) --------------------------------------------- у кор глаза на жопу полезут когда 15 нубов первого лвла с никами "movie1", "movie2" и т.д. в сетку побегут 
|
|
|
| DarkMessiah |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:07 | Сообщение # 50 |
|
|
Шипоголов
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
fuck, с файлом вирусняк качается Добавлено (06.10.2007, 11:07) --------------------------------------------- я хочу участвовать
KoRn'оманьяк, 666:Maggot:666
|
|
|