REaveR | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:50 | Сообщение # 1 |
Жил человек, работа, заочная учёба, проводил время в UO, в одим преко=рсный день прибегает его приятель, жёпа в мыле, ига, Игра, ИГРА. -Что случилось? -РФ!! РФ!! -что рф? - гама просто супер! -ну давай глянем... .... - что за гавно?!! ... ладнео побегаем ещё, а что это за время? до чего час? ЧВ? что такое? давай глянем..... ооооо мясо!!!!!!! - это моё!!! .... качь...качь... хм что дальше? Гильдия ? куда? тотены или Алерт,??? - Привет, я Vaichan - Привет, ф я ИС ..... коры , беки, мясо, рвать всех - Давай к нам в Алерт - Хм , давай!!! ..... подача анкеты, статы макс , приём, Welkom!!!! Coolll 2 месяца спустя... - Сессия, рппбота , мало времени.... реал... месяц спустя.... сколько много новых лиц! что происходит, уйти?.. о нет старые друзья по оружию..... коры, белки, ПБР, ЧВ, ГВГ, Элан , Качь, срывы)),позади Где лидеР? куда все делись? что за новые люди? а кто это нахомил? незнаю такого ... ГИ растёт, где тот онлайн одной пати,чтов в воду и огонь! всё не то и всё не так... что то не то .. куда все подевались, опять реал, нет надо вернуться в жизнь, хм вохзможно я устарел? да нет вреде корки так же падают,... странно, что то не так ...... -Ку олл точно что то не так ... прощайте, Могу сказать одно, Alert - лучьшая ГИ на всех серверах, но один акр отстал, нет смыла что то навёрстывать, надо исскать что то Новое, как всегда начать новую жизнь Акр умер, и с ним умерла частичка того живого , что осталось от его сердца. Прощайте братья по железу. Всё стало серым... В поисках новых дорог... В танке. RFO АСУ ИС-1 каратель 49 (OFF) ACУ ИС2м ланчь-фермер 47(OFF) |
|