• Alert RFO
    20 февраля 2007, основание гильдии Alert в проекте RF-Online
  • Alert WHO
    5 февраля 2009, основание Alert в проекте Warhammer Online
  • Alert W.O.T.
    14 января 2011, основание клана Alert в проекте World Of Tanks
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тактика, теория, некоторая статистика. Класс лучник, дд.
LightRAVEN Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:59 | Сообщение # 1
Леон-киллер
Замечания:
Награды: [ 4 ]
Прошу пока не писать комментарии и не прикрывать тему...она в разработке, каждый из постов я дополню и перепроверю. Что натолкнуло меня на эту тему? Ответ очевиден, не хочу чтоб пропали некоторые знания, и быть может это поможет кому-то из наших лучников, а может и другим кто будет размышлять над действиями эдаких лукарей,нубов, или просто неадекватов... Кому как нравится, называйте как хотите, другим классам могу сказать что в этой теме я вам не понравлюсь, но тут вы сможетё подумать над тем, что делать со мной лично... Ну и бог с ним, мой дедушка говорил:- считая тебя дураком, люди делают тебе одолжение... Я не забыл этих слов.

Добавлено (10.04.2010, 11:59)
---------------------------------------------
Поехали!
Предисловие.
Лучники, я пишу из расчета билда дд, как сказано ранее, в гайде, иметь лучника с достойными вещами, пухой и скилами дороговато...поэтому, любой лучник должен мало мальски знать математику. А зачем 0_о? Отвечаю- вы должны представлять цифры особенно относится к вашему хп, к вашему умению предугадать время для отступления, и для повторной атаки, иметь представление сколько вам времени надо на разделку жертвы, это нелегко, но возможно, поэтому не стесняйтесь пользоваться наблюдением и статистикой, вашей статистикой, ведь я тут подсказываю что делать в трудной ситуации. Попробую стать вам гуру и не допустить того что вы будите потом с круглыми глазами и макаронной походкой.

ТЕМА 1. Что нам надо для комфортной жизни...

Я начну с уровней повыше ибо опыт ко мне начал приходить с 60х уровней, когда думаешь о вещах и начинают впервые чесаться руки, к типам сильнее...в общем что нам надо?

1.) На 60х уровнях надо думать о выборе оружия, тут ваша любовь-ваш выбор, я ходил с 61 по 69 с голд арбалетом, остался доволен...но повторю что выбор ваш.
2.) Вещи тобишь-броня, бижа-амулетики, колечки и так далее.
До 70 уровня гринов как известно нету, да и на 70х уровнях он не факт что лучше некоторых фиолов...

БРОНЯ.

Точится принося хп
60е лвлы- от плюс 2
70е лвлы- от плюс 3
80е лвлы- от плюс 4
90е лвлы- плюс 4 нормально, дальше будет дорого

Покупаем, выбиваем в данжах и так далее...
Самые сладкие дополнительные свойства для нас- ловкость, хп, а главное чем больше сокетов-дыр, тем слаще.

Какие камни вставить?

Камни на хп
60е лвлы- 5-6 уровень
70е лвлы- 6-7 уровень
80е лвлы- 7 уровень, 8 уровень если есть возможность
90е лвлы- 8 уровень

Почему не на физ.деф-защиту, красные камни? Ответ- большинство мобов бьют магией на этом уровне, и ваша физ.защита не спасет, не спасет от роб классов(друиды, маги, присты), а хп это уникальный выход.

Почему не на уклон? Ответ- уклон не работает против магии, см.выше.

Почему не яшму? О_о ответ очевиден, это олень-вариант))).

Почему не маг защиту? Ответ-не спасает особо от мобов, а от роб так тем более..

ОРУЖИЕ

Скажу вам так, оружие это наш хлеб, станок, скорость прокачки, и возможность вступать в контакт с другими классами (разницей около 10 лвлов вверх, дабы другим старшим противникам не было щикотно, оборотням кроме критов молнией по барабану). Точить оружие нужно с 60х уровней и по возможности на максимум...если вы желаете быть опасным и бить больно.

60е лвлы -плюс 2 хватает
70е лвлы -плюс 2-3 нормашка
80е лвлы-начинаем раскошеливаться плюс 4-5
90е лвлы-

Вставляем строго красные камни...
60е лвлы- от 5-6 уровень
70е лвлы- от 6-7 уровень
80е и выше- от 8, но выше вставить наврядле получится, ибо цена на камни ростет в геометрической прогрессии...

КОЛЬЦА.

Одеваем кольца на физ.атаку и чем она выше, тем лучше...

Вы можете взять кольца на маг.атаку, но я бы считал себя лабухом еслиб взял, опять же частость использования маг.скилов низка, оно вам надо?

Точатся наши колечки принося физ.защиту, что не лишне, точить не в убыток кошельку до плюс 3...

АМУЛЕТЫ.

Я отдаю предпочтения амулетам с маг.защитой, именно такие выручают от маг.мобов, и снижают воздействия роб.классов, плюс могут содержать хорошие доп.свойства, к примеру на хп.

НАКИКИ.

Предпочтенье отдается накидкам, по следующему приоритету:

глвный- количество сокетов
второстепенный-доп.свойства

3.) Иметь хирку начиная с 70х уровней обязательно!!! Дабы если и принять мяч на голову, устоять и не упасть где-нибудь в данже, или т.п мероприятии, тупо не сдохнуть на толпе мобов... Начинайте прививать в себе способность не упасть с малого лвла.

4.) Иметь аптеку необходимо зная что будут зацепы, из расчета преимущества в той или иной ситуации, подробне опишу немного позже список колес которыми пользуюсь я.
5.) Мобильность в воздухе и на земле, очень сильно тактика лучника ставится сопряженно с маневром (сократить расстояние до цели- догнать, оторваться от цели- уйти или выйграть время), в воздухе нам нужны хорошие крылья, а на земле джинн со скилом- слово истины, так же джинн (название) ускоряет полет- (базовый скил)...
6.) Чувство дистанции, это дает вам преимущество...ибо вы видя приближение противника можете предположить отступать или добивать, связывать, оглушать или как в воздухе сложить крылья-падать...
7.) Знать о возможностях(скилах) противника. Знание того что вам может прилететь поможет вам обдумать как этого избежать.
8.) Здраво оценивть ситуацию. Так к примеру по первому залпу можно понять есть ли вообще смысл бить. Или видя оружие потенциального противника примерно оценить его уровень.

P.S. Данные требования выполнить не легко, эта тема не строгое требование, это то к чему надо стремиться...

Добавлено (12.04.2010, 14:14)
ТЕМА 2: Пати. Зачем? Наше место и вклад. Действия. И что не надо делать...

Добавлено (22.04.2010, 22:59)
Нафига нам пати? Мы вроде итак с мобами справляемся сами, вроде все легко и без всех, ан нет...
Пати нам необходима для проделывания квестов уважения, данжей, походов в ХХ, ГУЙ, ИНЕЙ и много куда и много зачем, думаю если вы, дорогой читатель не всадник без головы, то вы понимаете.

ОСНОВНАЯ РАБОТА ДД В ПАТИ- КАТАЛИЗАТОР ПРОХОДА (ускорение процесса убивания пит босов и прочей ереси).

Тут есть две стороны, с одной стороны, вы можете круто переагривать пит боссов и особенно мобов, за что прист будет вас материть всеми матами доступными его интеллекту ( инт у приста в основе biggrin ), оборы и вары и прочие"члены" пати будут угарать над вами как над идиотом знающим что ему прилетит на две банки и продолжающим тупить, за это (я сам дд, повторю) будучи пати лидером я кикал лучников не один раз, ОНО ВАМ НАДО?

Другая сторона в том, что за приятно проведенное время и непереагренного пита вам спасибо не скажут, да и про себя подумают наврядле, но это лучше чем первое=)))

Что надо делать чтоб не дергать питов и мобов?
1) Танк (в некоторых случаях бао) меньше агрит на себя шваль:- Дожидаемся пока с вышеперечисленного мусора не убудет порядка 20-25%, потом бьем, следим за критами, если вы кританули не стоит рисковать, отдохните секунд 10...
2) Танк держит прекрасно, но вы все равно будете критовать, следите за сериями критов 2-3 крита подряд еще норма, но 5-6 явно разозлят тузика как быка от красной тряпки...
3) Следите за цифрами критов, можно если дамаг был минимальным и с крита залепить не так сильно, а можно всадить так что после первого босс набычится на вас...отдыхайте после критов, вас не расстреляют за это, вы всегда можете перестать отдыхать и завалиться от удара, а вхудшем случае развалить всю пати (это приемлемо если прист-нубяра и видя труп начинает поднимать лучника, тем временем гибнет танк biggrin )

Вот пожалуй и всё про пати...

JD | Нефрит | Айне 100 | офф
PW | Процион | Лук-Демон 100| иной раз
RF | ASU | Берс 45 | офф

Сообщение изменил:LightRAVEN - Понедельник, 12.04.2010, 14:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Новые сообщения Читаемые темы Легенды форума Новые пользователи
Год Молодежи!!! (23)
Пинг (49)