LightRAVEN | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
Прошу пока не писать комментарии и не прикрывать тему...она в разработке, каждый из постов я дополню и перепроверю. Что натолкнуло меня на эту тему? Ответ очевиден, не хочу чтоб пропали некоторые знания, и быть может это поможет кому-то из наших лучников, а может и другим кто будет размышлять над действиями эдаких лукарей,нубов, или просто неадекватов... Кому как нравится, называйте как хотите, другим классам могу сказать что в этой теме я вам не понравлюсь, но тут вы сможетё подумать над тем, что делать со мной лично... Ну и бог с ним, мой дедушка говорил:- считая тебя дураком, люди делают тебе одолжение... Я не забыл этих слов. Добавлено (10.04.2010, 11:59) ТЕМА 1. Что нам надо для комфортной жизни... Я начну с уровней повыше ибо опыт ко мне начал приходить с 60х уровней, когда думаешь о вещах и начинают впервые чесаться руки, к типам сильнее...в общем что нам надо? 1.) На 60х уровнях надо думать о выборе оружия, тут ваша любовь-ваш выбор, я ходил с 61 по 69 с голд арбалетом, остался доволен...но повторю что выбор ваш. БРОНЯ. Точится принося хп Покупаем, выбиваем в данжах и так далее... Какие камни вставить? Камни на хп Почему не на физ.деф-защиту, красные камни? Ответ- большинство мобов бьют магией на этом уровне, и ваша физ.защита не спасет, не спасет от роб классов(друиды, маги, присты), а хп это уникальный выход. Почему не на уклон? Ответ- уклон не работает против магии, см.выше. Почему не яшму? О_о ответ очевиден, это олень-вариант))). Почему не маг защиту? Ответ-не спасает особо от мобов, а от роб так тем более.. ОРУЖИЕ Скажу вам так, оружие это наш хлеб, станок, скорость прокачки, и возможность вступать в контакт с другими классами (разницей около 10 лвлов вверх, дабы другим старшим противникам не было щикотно, оборотням кроме критов молнией по барабану). Точить оружие нужно с 60х уровней и по возможности на максимум...если вы желаете быть опасным и бить больно. 60е лвлы -плюс 2 хватает Вставляем строго красные камни... КОЛЬЦА. Одеваем кольца на физ.атаку и чем она выше, тем лучше... Вы можете взять кольца на маг.атаку, но я бы считал себя лабухом еслиб взял, опять же частость использования маг.скилов низка, оно вам надо? Точатся наши колечки принося физ.защиту, что не лишне, точить не в убыток кошельку до плюс 3... АМУЛЕТЫ. Я отдаю предпочтения амулетам с маг.защитой, именно такие выручают от маг.мобов, и снижают воздействия роб.классов, плюс могут содержать хорошие доп.свойства, к примеру на хп. НАКИКИ. Предпочтенье отдается накидкам, по следующему приоритету: глвный- количество сокетов 3.) Иметь хирку начиная с 70х уровней обязательно!!! Дабы если и принять мяч на голову, устоять и не упасть где-нибудь в данже, или т.п мероприятии, тупо не сдохнуть на толпе мобов... Начинайте прививать в себе способность не упасть с малого лвла. 4.) Иметь аптеку необходимо зная что будут зацепы, из расчета преимущества в той или иной ситуации, подробне опишу немного позже список колес которыми пользуюсь я. P.S. Данные требования выполнить не легко, эта тема не строгое требование, это то к чему надо стремиться... Добавлено (12.04.2010, 14:14) Добавлено (22.04.2010, 22:59) ОСНОВНАЯ РАБОТА ДД В ПАТИ- КАТАЛИЗАТОР ПРОХОДА (ускорение процесса убивания пит босов и прочей ереси). Тут есть две стороны, с одной стороны, вы можете круто переагривать пит боссов и особенно мобов, за что прист будет вас материть всеми матами доступными его интеллекту ( инт у приста в основе ), оборы и вары и прочие"члены" пати будут угарать над вами как над идиотом знающим что ему прилетит на две банки и продолжающим тупить, за это (я сам дд, повторю) будучи пати лидером я кикал лучников не один раз, ОНО ВАМ НАДО? Другая сторона в том, что за приятно проведенное время и непереагренного пита вам спасибо не скажут, да и про себя подумают наврядле, но это лучше чем первое=))) Что надо делать чтоб не дергать питов и мобов? Вот пожалуй и всё про пати... JD | Нефрит | Айне 100 | офф PW | Процион | Лук-Демон 100| иной раз RF | ASU | Берс 45 | офф Сообщение изменил:LightRAVEN - Понедельник, 12.04.2010, 14:18
|
|