[Demon] | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
Итак описываю суть дела... Захожу в бой на ИС-7... в Малиновке... со стороны церкви... Становлюсь за камнем что по центру и начинаю по засвеченным пулять... решил выехать справа чтоб добить Е-100... не попал... пытаюсь сдать на зад за камень а не могу... оказывается меня подпер Т-50-2... который по идее обязан был уже давно быть у коровников или в ином другом месте светить вражин... В этот момент по мне отрабатывает арта противника... все практически сплешами... как я уже говорил ранее я не успел заехать за камень... Пишу в чат "(его ник уже не помню) ты че творишь? БЕГОМ убежал светить или щас я тебя сам ваншотну!". Проигнорировав мое предупреждение он еще сильнее стал вжиматься в камень... потом поехал и встал за другой подперев ягодный тигр... На что я выдал 1 ббшку данному дебилу... Развернулся отсреливать засвет от ПТ которая сама поехала светить... И вдруг прилетает снаряд слева со стороны где я ваншотнул свет... Разворачиваюсь а это ягодный в меня шмаляет... у меня оставалось 700+ хп... после недолгой перестрелки я его валю... остается 300+ хп... Ну думаю все... не тут то было... сзади начинает бить лева тупо стоящий на базе и вращающий башней до этого... на что я пару раз разрядился в леву... но его добил снаряд арты вражеской... Ну терь 100 пудов все... встал... свелся в бочину Е-100 которой осталось 1 выстрел... 18хп... и тут прилетает ББшка от нашей арты... меня добил СУ-14... Вкратце пересказав в ол чат за что убил 2х... противники поддержали и сказали что давить таких нужно... Я посмотрел кто выиграет... выслушал о себе много интересного от арты ягодного и того света После попрощался вышел из боя и сел за 54ку... обкатав ее... пересел на ИС-4... обкатав его... хотел сесть на ИС-7... но войдя в ангар увидел надпись... Ну я думаю вы поняли какую... Кто-то настучал видимо из униженных и обиженных:) Посему седни и зафтра мну не будет по причине данного бана Желаю всем приятного вечера Статистика игрока Project_7 |
|