Клан - фан?
|
|
Кристалл |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:59 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет за мое отсутствие что решили?)клан остается как обычный фановый?) Просто для удовольствия?)Или какие-то перевороты ожидаются?)Добавлено (14.10.2012, 20:59) --------------------------------------------- Дополню еще,если клан все же просто остается как для удовольствия в игре то давайте уже все же не запускать форум:) Кто-то же точно сюда заходит)
|
|
|
|
bruder |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:33 | Сообщение # 3 |
|
Заходят А ты решил вернуться?
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
Lyagyshonok |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:17 | Сообщение # 4 |
|
но этих заходящих можно по пальцам пересчитать ...
Кликни на смайлик и апни темку на сайте WORLDofTANKS
|
|
|
Кристалл |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:53 | Сообщение # 5 |
|
ну у меня у самого времени сейчас как кот наплакал) Вот иногда по вечерам можно заходить в тс во взводе покатать:)или просто побеседовать,если скучно)
|
|
|
Totentanzzz |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:11 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
Ну на большее, чем клан-фан не потянем. В ги 44 человека, а из них в более менее активном онлайне человек 8-10. После раскола ппц пришел ГК и ротам. Так, что наслаждаемся танчиками под пивко.
|
|
|
Кристалл |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:28 | Сообщение # 7 |
|
тогда предлагаю изменить профиль клана на "просто игровой",поменять критерии набора,цели клана,возможности:) А просто нормально проводить время,отдыхая) может,кому интересно,создать среднюю или чемпионскую роту)
|
|
|
Себ |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:17 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Quote (Кристалл) тогда предлагаю изменить профиль клана на "просто игровой",поменять критерии набора,цели клана,возможности:) Бруд не горит желанием что либо менять. Возмись сам, а я по возможности помогу чем смогу. Ква тоже в стороне не останется.
|
|
|
bruder |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:06 | Сообщение # 9 |
|
Вить, а ты меня спрашивал? Мне просто лень что то придумывать, если кто подскажет (считай напишет) текст, поменяю Вот такая я ленивая задница
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
|
bruder |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:35 | Сообщение # 11 |
|
Аааа....ты в целом по клану...Я просто по поводу описания клана писал выше:) А если будет кто инициативный, кто будет командовать, я без проблем права передам.
|
|
|
|
Кристалл |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:38 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Lyagyshonok) Кристалл, вернись домой займись этими равнодушными товарищами к поднятию клана "Алерт" по завоеванию мира к ГК ой та на гк меня не хватит,у меня у самого щас учеба то сложная.Ну а вот как формирования клана для просто игрового общения и отдыха,я задумаюсь и свои идеи в скором времени оставлю:)Добавлено (20.10.2012, 13:03) --------------------------------------------- Ну как для начала...я предлагаю изменить формат заявки по вступлению в клан:) набирать игроков от 8 ур. не важного какого-танка)арта 5 или 6 ур:) убрать кучу ненужного..т.к. серьезности уже типо "дАминирАвать на ГыКа" у нас пока не будет) Могу даже конкретно подсказать что убрать,то что выделено красным,по моему мнению,можно убрать или изменить:) Ну следом за заявкой можно изменить и устав.Ну как минимум укоротить его вдвое...чтобы не заснуть при чтении:) Quote Для успешного приёма в клан Alert Вам нужно: -ознакомиться с Уставом *-быть безклановым игроком (читать как: Вы не должны состоять в другом Клане на момент подачи заявки.) -быть старше 18ти лет -иметь микрофон и установленный TeamSpeak3 -иметь в ангаре не менее 2х танков 9+ лвла (арты 7+) -иметь стабильный вечерний онлайн -иметь более 3к боев -подать заявку в соответствии с установленной формой:
...Строка "Название темы": Заявка - ник Строка "Описание темы": оставляем свободным. Здесь будет показан статус Вашей заявки.
Пункты заявки: *(в своей заявке обязательно копируйте тексты пунктов заявки)
1. Имя 2. Возраст 3. Род деятельности 4. Город 5. ICQ/skype (тут можно добавить,вместо всеми забытой аськи,ссылку на "вконтакте")
-------------------------
1. Ваш ник в игре и что он означает 2. Ваши танки (8+лвл, арта 6+, которые куплены и стоят в гараже) 3. Предпочитаемый класс танков 4. Скрин статистики (как сделать скрин?) 5. Играете ли в какие либо другие онлайн игры? 6. Платный или бесплатный аккаунт
-------------------------
1. Почему именно в наш клан Вы хотите вступить? 2. Что Вы хотите получить от клана? Что клан приобретет в Вашем лице? 3. Укажите человека, пригласившего Вас 4. Есть ли микрофон и TeamSpeak или прочие программы для голосового общения?(это уже было сказано выше,там где требования по успешному вступлению в клан) 5. Расскажите немного о себе 6. Игровое время (желательно указывать по Москве) 7. Устав клана прочитал, согласен выполнять. 8. Пароль (читайте устав) Добавлено (26.10.2012, 13:38) --------------------------------------------- ясно-ясно...сюда даже не заходит никто.
|
|
|
|
bruder |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:43 | Сообщение # 15 |
|
Заходят...я, правда, редко на этой неделе появляюсь. Завтра поправлю.
|
|
|
bruder |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:09 | Сообщение # 16 |
|
Поправил.
|
|
|
Totentanzzz |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 04:03 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Ну кроме правки текста нужно что-то еще делать. Пытаться катать хотя бы роты, не говорю уж о высадках. Хоть чемпионки, хоть средние, пох.. главное катать. Есть куча замов, пусть командуют. Пох на сливы и стату, все с опытом приходит. Могу докупить нужные танки для сетапов на низких и средних танках.
|
|
|
bruder |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:23 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Totentanzzz) Ну кроме правки текста нужно что-то еще делать. Пытаться катать хотя бы роты, не говорю уж о высадках. Хоть чемпионки, хоть средние, пох.. главное катать. Есть куча замов, пусть командуют. Пох на сливы и стату, все с опытом приходит. Могу докупить нужные танки для сетапов на низких и средних танках. Роты это все хорошо, но ты давно видел онлайн больше 15 человек?)
|
|
|
Totentanzzz |
Дата: Среда, 31.10.2012, 00:02 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ну если не набирается народ, то нужно новобранцев позвать.
P.S. я больше 8 человек не вижу.
|
|
|
Кристалл |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:09 | Сообщение # 20 |
|
ну из этих 8 максимум трое будут за среднее роты:) давайте еще предложения по формированию клана как развлекательного:)
|
|
|
petriot1 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:25 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
|
|
|
|
petriot1 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:45 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Totentanzzz) petriot1, умную мысль высказал Это я пытался ему установить юзербар
|
|
|
|